набрала 150, первый раз попала в БК, сама себя поздравила (больше некому), зарегила в свою группу еще +8 новичков (макс балл у них -- 45...), в первый день 14-го еще +2 новичка, полет нормальный...
Орюля, спасибо большое!
на самом деле я могла еще в 13-ом этих двух успеть внести, но не стала их торопить. Они еще думали. Надо было им дать время. Но зато на сегодня кандидатов на акцию у меня больше нет пока. Так что 10 новичков в первой линии за всю акцию - не так уж и здорово, особенно если учесть, что на квалификацию никто из них не потянул.
Я превысила 250 бб. :Улыбка: Но группа... Сходит на нет постепенно. Кто делал 200 и 250 раньше, теперь от силы 60 бб. :Грустный: Нужны новые вливания...
А уменя 12% :Не в себе: =1768бб и 15=2882б :Потрясенный: причёяя лично оповешал :Восклицание:
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Купи газету ......звони кто ищет работу.........вопрос -у вас какое образование :Вопрос: (тебе это по барабану)........далее говоришь :Класс!: ВЫ ИЩЕТЕ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЛИ ВАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ :Вопрос: ..........далее назначаешь встречу :Класс!:
Удачи -думаю ещё с десяток наскребёшь если небоишься телефона :Подмигивающий: