Так как форум постоянно модернизируется и усовершенствуется, прошу Вас сообщать обо всех замеченных Вами "глюках" и недоработках.
Внимание! Обязательно к выполнению!
В свое сообщение о проблеме с форумом так-же вставьте информацию, которая открывается по ссылке:
http://www.oriforum.net/_user_info.php
Не знаю, в правильной ли теме располагаю вопрос. Мне вот что кажется неудобным. Когда прочитываешь тему, доходишь до самого конца странички, и хочется вернуться наверх, приходится работать колесиком мыши, чтобы вернуться, или прокручивать (не знаю как называется ) курсор экрана справа. Можно ли сделать такую фишку-после каждого сообщения, слева, справа, ссылка - "вернуться наверх...или к началу страницы"?
Почему меня Опера выкидывает из форума? То есть я захожу, ввожу ник-пароль, читаю сообщения, которые отмечены как непрочитанные. Потом возвращаюсь обратно на главную страничку, а на третий-четвертый раз, вижу что опять надо вводить ник и пароль, потому меня выкинуло из форума. И так несколько раз, пока сижу в форуме. Надоело уже сражаться и разыскивать, что я читала, а что нет.
мышка-норушка, почистите cookies
как чистить cookies поищите в гугле
кроме этого на главной странице внизу есть ссылка "восстановить предыдущую дату"
нажмите на ссылку если у Вас возникли проблемы с подсветкой непрочитанных сообщений
мышка-норушка, и при авторизации на форуме ставьте отметку "Помнить" ("Автоматически входить при каждом посещении") иначе форум Вас будет выкидывать через 24 минуты неактивности