Так как форум постоянно модернизируется и усовершенствуется, прошу Вас сообщать обо всех замеченных Вами "глюках" и недоработках.
Внимание! Обязательно к выполнению!
В свое сообщение о проблеме с форумом так-же вставьте информацию, которая открывается по ссылке:
http://www.oriforum.net/_user_info.php
Почему-то сейчас действительно работает при отключённом зарубежном. А не открывались темы где-то с месяц назад... Не знаю, может это был "глюк" нашего провайдера?
Мама! Что за кодировка на форуме? Пошла поменяла. Потом почему-то всё на инглише (благо с этим проблем нет); вошла - всё стало по-русски. Чё это было!??
WEBconsultant, может это и не ошибка, но создаёт некоторые неудобства в написании сообщений: когда кликаешь по нику, чтобы написать обращение, а также когда вставляешь смайлик с палитры, то тебя почему-то автоматом перебрасывает после этого на новый абзац.
Надоело удалять этот ненужный абзац и возвращаться к исходной строке!!! Можно что-нибудь сделать?
WEBconsultant, а почему только после обновления страницы? Я ж по новой зашла!? Но правда, после обновления нового абзаца уже не было, а до обновления - был.
смайлики - это тест. Не знаю, сейчас всё нормально вставляется, может это из одной оперы было...