Я в Орифлейм почти год... создала уже свою структуру..(на уровне 9%).
Хочу уйти из этого дела..потому что с каждым днем убеждена, что эта работа не для меня..Хотя начинала очень бойко и с огоньком в глазах.
Часто встерчаюсь и разговариваю с разными людьми. Иногда морально не выдерживаю. Я очень восприимчивый человек, поэтому сказанная пакасть воспринимается близко к сердцу.
Что вы бы сделали на моем месте?
Oksana Sobakina, ну ты то ещё чо прикалываешься .
Ты и без меня их больше и лутше знаешь......интересна скрее подача по ине ту пока немогу интонации передавать Сори что неоправдал
тю.. вы меня прям в тупик поставили. не думаю, что у геннадий, или OriZona.info, или Oksana Sobakina (или у любого директора), проблемы с тем, чтобы сделать заказ на 150 бб, и не факт, что вы используете для этого все мыслимые и немыслимые способы. Я так понимаю, что вы делаете это тем способом, который удобнее или проще, а людей уж учите всем известным. ПРосто речь шла о том, что у человека вообще не получается 150 бб - неужели своему человеку вы так и скажете - не делай, пусть твои главное делают! -?
Secret, Конечно нет. Я это всегда называю вопрос ЦЕНЫ!!!!!!
-Вот за 1000 ам. енотов-сделаешь 150 бб
-Канечнаааа
-Тогда чо ты горбатого лепишь что неполучаеться Просто -нет цены
Понимаю, что тяжело всех слушать, я сама такая. НО Пришла к выводу , а кто такие эти люди, что бы я их слушала?
Чего они такого особеннго достигли в жизни?
Стоит ли СВОЮ жизнь (то время, что засоряете себе мозги завистниками?)тратить на них!?
Жизнь утекает Ваша и стоит ли платить им такую дань????
А что будете рассказывать своим внукам на Французком Лазурном Берегу, прогуливаясь на Каннам?....
Плдумаешь отказали, скажи Спасибо и иди дальше с гордо поднятой головой и как правило они сами будут тянуться к Вам. Поправи корону и ----вперёд!
Я думаю, что Алена высказалась не как модератор, а как консультант Орифлейм. Как модератор она следит за этичностью постов в теме, а это вопрос бизнеса. И злость тут ни при чем. Я солидарна - хочет человек уходить, пусть уходит. Уговаривать даже своих консультантов считаю делом бесполезным. Кто хочет и так уйдет, а кому "поныть" хочется.....
Не представляю,как можно уходить из бизнеса,в котором получается делать карьеру...а если не получается,то это Сизифов труд...надо искать место под солнцем попроще..зачем себя насиловать...Настоящий Лидер,даже если с золота,сапфира терминирует компания( не важно за что и как)..он с нуля поднимается,зализывает раны и идёт дальше. ..на прежний результат,с нуля....вот это наши люди)) ..а если чел изначально раскис и вниз..от того что у него прыщик вскочил)).как в песне У Высоцкого красиво сказано..Чтобы на вершине стоять хмельной!! от того что ты смог.!!....я даже вам не могу передать атмосферу конференций... Когда самолёт садится в том же Стокгольме или в Риме!! Столько эмоций,столько радости!!ради этого кайфа надо грести землю из по себя....!!