Кто их уже получил? как они вам? я сегодня их купила у торговок эйвон\орифлейм возле рынка за 55 грн... не удержалась, какие они красивые... а в акции учавствовать не захотела, не получилось
За сколько купили?
Я б у спонсора спросила, что сделать, чтоб получить.
У меня на себя и на родственницу,
так что объявлю их потом призом в конкурс.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
перевела,
За сколько, за сколько????
за 275 рублей?
Гы.
Может, уже подделали, мне как-то девочка звонила.
Типа мужик разносчик принес Золото от Орифлэйм.
Она ему говорит, что таких вещейв каталоге нет и не было.
А он: мне по блату дали из следующего каталога
Вот Вам и узнаваемый бренд.
Milagros, это точно наши?
или возможно- хорошие продавцы, которые делают 500-1000 бб на разные номера, сливают теперь лишние часы. хотя они-то как раз знают цену товару и за копейки отдавать не будут..
Вот именно, все понимаю, но за эти деньги можно только бижутерию купить простенькую.
Чудны крестьянские дети.
А сами Часы классные, хоть часы я не ношу.
Так для красоты надеваю в офис.
А вот цепочка по прошлой акции прижилась.
купила у торговок эйвон\орифлейм , а у них свои понятия о ценности.
У алкашей тоже можно купить вынесенное из квартиры когда трубы горят. Стоимость диктуют не они. Часы класные, один логотип больше 55 грн. стоит!
Так я сама смотрю, значит, у нее на столике среди всякого барахла типа т-вод лежит коробочка в пакетике, я думала что то коробочка от набора косметического 11347, да и ляпнула "а шо там у вас?" она - "часы". Я ради прикола грю, ну покажите. Она как показала,я чуть на месте не упала, грю "ну, за цену я даже боюсь просить" а она так пожимая плечами "55грн." И тут я такая парню в руку вцепилась "ХОЧУУУУУ".
Дома просмотрели, изьянов, царапин, ниче нет. Возле того кружочка чтоб заводить их такая маленькая синяя фигня воткнута была. Высунули, завели, идут часы. Еще я у нее купила за 20 грн. то ожерелье желтенькое с бусинками, что летом шло за 50 бб. Еще у нее синий в цветочек кошелек был за 18 грн.
Вот так то, одни проходят акции но им нафиг призы не нужны, а у других не получается....
Мне интересно, если на ремешек часиков поподет вода, что будет?
а может они действительно как бижу,только с напылителем???
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну, я проверила, они точно такие же как на картинке.
на таких консультантов! Точнее, на спонсоров - пока только новички получают часы, спонсоры - в январе...
Они, они
20 грн????
Я в шоке... Увидела б сама - точно скандал бы закатила в Сервисном... нашли б хозяйку как миленькие... Пусть себе торгуют чем хотят, но акционное!!!! Ноутбуков у вас там на лотке не валялось?