Девушки, а просветите меня на предмет охлаждающей маски с какого возраста ее можно использовать? есть ли от нее действительно эффект "исчезания отеков"? и.... она же многоразованя, да?...
Многоразовая, внутри жидкость... валяется у меня в холодильнике, иногда использую, при применении становится теплой минут через 7 и отправляется снова в холодильник. Использовать удобно, эффект есть конечно, но от более холодных предметов эффекта больше
Попробовала и я так вчера - 1105+2128, в результате - резкое невыносимое жжение, я в шоке , такого ещё никогда не было, глаза покраснели жутко,веки уже начали распухать, слёзы потекли, и я сразу же смыла всё это , отдельно на Эколаген не было аллергии, сейчас отдельно без ничего нанесла сыворотку 1105 - тоже пока нормально, без дискомфорта. Видимо что-то среагировало в креме и сыворотке и вызвало у меня такую реакцию
Fogel, это та сыворотка, которая у вас в БК (или распродаже)? Её сняли с производства?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я вообще на верхнее веко крем никогда не наношу - много раз пробовала, но они, видимо, растекались, и попадали в глаза - глаза всё время краснели, припухали и болели.
Насчет припухлостей и раздражения глаз.Иногда получается решить ? - уменьшить количество наносимого крема и обязательно промокнуть остатки средства через 20 минут салфеткой.Это касается любых кремов,гелей,сывороток для глаз.Очищать кожу вокруг глаз утром и вечером.При чувсвительных глазах- наносить подальше от зоны роста ресниц.