На них мы не дышим, с них берем пример, благодаря им верим в наш успех, мотивируемся и учимся у них! Давайте делиться впечатлениями. Тамилла с Владимиром! Это "живые легенды". Они можно сказать отцы-лидеры Орифлэйм в России.
Знаю что мои вышестоящие спонсоры (я не в первом поколении, но все же) именно после общения с ними поверили в Орифлэйм, как и многие-многие другие.
Мои любимые Людмила и Игорь Тарасенко. Людмила - мой пример для подражания. Я её просто обажаю. У таких сильных лидеров стараюсь учиться качествам характера, доброму и чистосердечному отношению к людям, состраданию и вере.
Очень вдохновляют молодые пары Алексей и Елена Севруки с Украины, и Долженко Антон и Ирина с Барнаула. Молодые делают ставки на работу по системе ПРО. Я собственно тоже.
Йа креведко, я лично знакома со спонсором Руслан Gold,ну не то чтобы помогает она,но и не мешает..Вот и Руслана в своё время в ранг лутших возвела,на рынке пристроила....а он,видите как И где благодарность?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а как это ты сделал?Можна поподробнее?Может и меня сия участь ждёт?
Меня никто никогда никуда не виводил.если я сам виходил на какой то уровень то точно не с помощю спонсора,и если не знакоми с ситуацией то не надо лезть..
corleonis,написала то что знаю.Имею право.Ато многие знают и делают вид что нету ничего а потом происходят ситуации как у Нены или Акулы(может читали их дневники...)
ребята. вставлю свои 5 копеек.
что такое бизнес?
в бизнесе нет места эмоциям. есть разные методы работы, но цель бизнеса-это НЕ ЗАРАБАТЫВАНИЕ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИИ а ПОЛУЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА В ВИДЕ ДЕНЕГ.
Я Павла Ахумьян ранее в своём дневнике осуждала. НО сейчас я понимаю одну простую вещь. хорошо вы будете обо мне думать или плохо.. 100 рублей никто не подаст и детей никто не накормит. если от меня эта тётка ушла к Ахумьяну (даже может если и с его лёгкой подачи), и моя вина в этом есть..
я могу злиться, обижаться и плакать в кулачок. НО если я не извлеку уроков из этой ситуации-она повториться.
Бизнес-штука жёсткая..
кто у кого когда увёл.. всему в этой жизни есть место-методы разные у людей. Но то, что топы заслуживают восхищения! это 100%.
а вот дальше кесареву-кесарево..
и пока мы тут их обсуждаем. ОНИ ПАШУТ!! в том числе и уводя структуры у зазевашихся)))
Сама уважаю ТАМИЛУ и ВЛАДИМИРА Полежаевых, Алексея и Ольгу Колтунов, Гену И Зину Хвостовых(быть им топами), Нину Кулыгину и Бронислава Храпкина(очень положительные отзывы), МАГНУС!!! -супер. И сейчас восхищаюсь Ириной Волковой.
учусь у них, так как со своим спонсором мне не повезло))).
Если Вы не знаете моего спонсора, значит, вы не знаете, как обстоят дела в Орифлейм на юге России. Лично мой спонсор является Белоус Павел. Один из быстрорастущих в городе Тихорецке. Но, как и я он учится у своего спонсора Сергея Гаглоева. Это молодой, амбициозный, человек делает лучшие результаты на Юге России. Участвует во многих мероприятиях компании. Состоит в звании Сапфирового директора но «На последней выездной конференции в городе Анапа где я также повстречал его спонсоров это Мария Проценка тоже сапфировый директор и вышестоящий спонсор Ольга Рубан 2жды брильянтовый директор которая и воспитала в Сергее лидера» Сергей открыл квалификацию брильянтовый директор и это не предел )…
одна маленькая поправка,вышестоящий спонсор мой Бронислав))А Альбина мне очень нравится и я ею восхищаюсь))а то я вся в мечта,а написала не правильно))
Килечк@, у меня есть аудиофайл с семинара в Анапе (выступление Ольги и ее история успеха), только вот я не умею выкладывать файлы на форуме.Если научите - сброшу!