Я новичок в Орифлэйм, подскажите, бывают ли у вас апликаторы для теней в футляре? А охлаждающие гелевые очки? Спрашивают мои клиенты, я сказал, что для вас все- что пожелаете сделаем, а сам не знаю........................
$Светлана$, Как и все большие сумки от Oriflame, она отличается вместительностью. Размеры – 44х33х10 см. Сделана из качественного лакированного кожзама с имитацией крокодильей кожи. Сумка имеет 3 больших отдела: 2 «традиционных» и 1 для ноутбука. Порадовала мягкая прошивка (поролон) в стенках отдела. Еще лично мне понравились магнитики на концах застежки-молнии, не дающие кончикам торчать в стороны (кончики как бы «пришлёпываются» к бокам сумки) долго носила в ней ноутбук(очень удобно) потом она мне надоела, отдала сестре.)) та до сих пор носит
Дорогие форумчане, разыскивается крем для тела, антивозрастной для борьбы с пгментными изменениями кожи. Ищю маме, так как ей очень понравился антивозрастной крем для рук Код:20357 , за несколько месяцев использования он ей отбелил и подтянул кожу, эффект виден невооружённым глазом, теперь она хочет аналогичный эффект для всей кожи. Посоветуйте пожалуйста
Насколько мне известно, в Орифлэйм нет крема для тела с отбеливающим эффектом, есть антивозрастной крем для тела в серии Time reversing, но обладает ли он отбеливающим свойством не знаю.
Мне в течении какого-то времени дарили увлажняющий крем для тела от Орифлейм.Только эффект был обратный - сушило еще больше.И такое несколько раз.В чем проблема - в коже или креме?