Может это кто-то и говорил. но я хочу от своего имени и особенно от имени Кошечки сказать огромный респект Этому форуму,ВэбКонсультанту и всем его посетителям. Этот форум заменяет и КАМА и Палмквиста и даже мотивационные занятия.
Огромное спасибо форуму за то что он есть .Здесь можно задать любой вопрос который не останется без ответа.Не важно кто ты и на каком уровне .Благодарю! На форуме можно узнать про Акции которые начинаются через месяц.Это так классно.Благодарю! [/yt]
Я тоже присоединяюсь!! Большое спасибо!!! Форум помогает быть в курсе всех новостей и намного раньше, чем мы узнаем на официальном сайте и успеваешь подготовиться самой и структуру. Очень интересно читать дневники лидеров, каким методом они работают и что то берешь для себя. Если нужно что то узнать , всегда найдешь ответ..... Самый хороший и интересный форум из всех которые я знаю. Спасибо форуму и форумчанам !!!
Присоединяюсь к благодарности и от себя и своих консультнтов ,всей команды!!!!!
Благодаря форуму все мы знаем гораздо раньше о всех событиях которые происходят в орифлейм!
Хочу поблагодарить создателя, модераторов форума за их работу, понимание, помощь а также всех форумчан: приветлывых, дружелюбных, всегда готовых помочь и словом и делом! благодаря Вашим отзывам складывается мнение о продуктах, которыми я делюсь с клиентами и благодаря этому я являюсь настоящим консультантом, советующим, понимающим, вежливым, информативным это намного приятнее, чем быть просто распространителем, которым я была до знакомства с орифорумом, когда не могла ответить на большую часть вопросов по продукции ну и конечно огромное СПАСИБО главным нашим активистам - Янине, Евгеше, Toffee, и многим другим, благодаря которым мы знаем намного больше других консультантов всем удачи!
Абсолютно поддерживаю и присоединяюсь ко всем благодарностям!!!!!! И я безмерно рада, что есть такой форум и девочки (и мальчики), которые всегда подскажут, ответят, помогут, выкладывают всю самую новую информацию, сканируют каталоги, это помогает в работе и даёт возможность планировать. Спасибо вам!
А отдельно очень хочу поблагодарить Янину, которая каждую последнюю субботу каталога бросает все свои дела и мчится в СЦ, для того, чтобы всё пофотографировать, пошупать, померять, накрасить, сделать свои выводы и поделиться всем этим с нами!!!
Янина, огромное тебе спасибо!!!! Твой труд для всех нас очень важен, благодаря твоим стараниям у нас есть возможность определиться с выбором
Большущее спасибо создателям, модераторам и всем форумчанам!!!!!Форум заменил мне спонсора, дает мне знания и мотивацию для действий!!!!Отдельное спасибо лидерам, которые делятся свои опытом работы в компании Орифлейм, и этим помогают расти другим по карьерной лестнице