Может это кто-то и говорил. но я хочу от своего имени и особенно от имени Кошечки сказать огромный респект Этому форуму,ВэбКонсультанту и всем его посетителям. Этот форум заменяет и КАМА и Палмквиста и даже мотивационные занятия.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю! Я как впервые нашла форум была честно говоря в тихом шоке(! в хорошем смысле этого слова!) Т-а-а-ак много - и все единомышленники...Эх, что говорить, и так все ясно! Спасибо
ребята, благодаря вам, я решила многие свои проблемы, в частности хочу все начать сначала, но уже с более заинтересованным во мне спонсором! Спасибо за все!!!
Если бы не форум...
вернее, БЛАГОДАРЯ ЕМУ :::
я и моя группа, а также наши дружественные параллельные структуры узнаём ПЕРВЫМИ все новости(например, когда наши были на Канарах, про льготку с часами и ноутбуком они от меня узнали, а не там ,про лаковую сумку наша структура благодаря форуму узнала быстрее всех,),
мы работаем намного КАЧЕСТВЕННЕЕ..наконец проваливаются "двушки", застрявшие ранее всерьёз и надолго....на многое смотрим по-новому,
волшебный пендаль больше получать было неоткуда, ко всем ранее полученным мы привыкли и не реагировали.. :roll:ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО усидеть лишний раз дома, когда такие монстры сетевого бизнеса, как многие форумчане( чтоб никого не забыть) пишут о том, как они работают ( просто как-то неудобно за себя становится.. ) - бежишь и ДЕЛАЕШЬ
наша структура по итогам акции Власть над временем-- в рейтинге на хорошем месте:!: .. помог форум, я уверена..
я прочла (почти ) Трансерфинг
я посмотрела Секрет
мои девочки любят заранее посмотреть следующие каталоги( Евгения, спасибо!)
О, теперь куча знакомых ВЕЗДЕ
...
...
...
Короче говоря, от меня (и ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ МОИ ЛИДЕРЫ- передаю) - СПАСИБО
Персонально- Nena и Геннадий за то, что зачиталась и осталась здесь
Хочу сказать что без Вас всех этот форум небыл бы таким как он есть. Огромное всем спасибо что являетесь частью нашего с Вами форума и принимаете участие в его жизни.