amyr, интересно, как вы сможете представить запах по описанию? Я вот честно не могу представить даже....
Аметист фаталь- это ирис и пудра, Кварц- это орхидея, розы и еще много других цветов.
Татьяна, вот именно что по описанию не могу определить, просто практически все пробники других ароматов Ори есть, а их как назло нет.
Может вы можете сравнить их с каким то другим ароматом из Орифлейм?более-менее хотя бы похожим. я и хотя бы примерно буду знать в какую сторону этот запах)
не-не-не!!! они совершенно и абсолютно разные .
amyr, это невозможно описАть, это надо нюхать Ну... а если попробовать двумя простонародными словами, то примерно так: вначале вода что-то типа горькая, а потом идут чисто цветочки (шлейф) ггг...именно так
В декабре 2011 эту воду снимают с производства!
Я в трауре! Мой самый нежно любимый аромат!
Буду заказывать теперь каждый каталог! Лишь бы на складе была!
Петал - моя давно желанная хотелка, еще с тех пор, как унюхала ее на подруге. Несколько месяцев назад приобрела. Аромат замечательный, совсем не легкий, с изысканной горечью. Довольно стойкий. Удивительно, насколько фото модели, рекламирующей аромат, не подходит под его концепцию, потому что роза-то розой, но роза с характером.
Ох,девочки,есть у меня 2 лишних воды.Одну сама купила,а другую мне спонсор придарила.Открыла свою,купившись на восхваления на форуме, да так и закрыла.Не слышу там ни роз,ни цветов,ни Фрейи. Очень сильный запах,даже от одного-двух распылений.У меня от него начинает дико болеть голова.Два раза эксперементировала,так хотелось учуять именно то,что вы все слышите.Так и простояли они у меня всё время.И любителей на них не нашлось.
А на днях ,в связи с Брошюрой БК, глянула на водичку,а там уже и срок до 08.11 Такчто загляните в темку Продам,может кому понадобятся.
А я вот наоборот эту воду вообще на себе не слышу (а окружающие чувствуют), вот просто какой-то испаряющийся запах, даже на одежде не стойкая (или я перестаю ее чувствовать).
Запах очень оригинальный - из флакона мне пахнет химией типа антистатика или даже жидкостью для снятия лака, не знаю как точно описать. Когда брызну пару минут ощущаю розу, но розу очень тонкую, аккуратную, в то же время сильную, деликатной ее не назовешь. Сложно этот аромат описать. После этого вообще перестаю что-либо ощущать, а потом как-то бывает повернусь и уловлю остатки аромата - что-то такое благородное, даже не пойму что. Мне нравится в общем. Для меня этот аромат как DWG - оригинальный, сильный, но тонкий и обалденный.
Аромат сложный, по-разному раскрывается в зависимости от времени дня и сезона. Один из самых моих любимых, прежде всего слышу в нем полынь, чем напоминает Фрейю.