Меня интересует вопросик, у нас (в Беларуси) пропала водичка под названием "TOGETHER" у меня ее постоянно спрашивают клиенты. Может кто-нибудь подсказать:будет ли она в дальнейших каталогах или мы ей присвоим категорию РЕТРО? Спасибо за помощь
Начала в офисе собирать пустые флакончики от туалетных вод, и поставила сохранившийся солидент, многим он очень понравился. Да очень жаль что его перестали производить
Выше спрашивали , есть ли аналог Номадик для нее.. По моему мнению, есть. Долго , пока пользовалась сама Номадик для нее, пыталась вспомнить, что же он мне напоминает, и, только почувствовав от одной женщина аромат духов, спросила у моей подруги, ее дочери, чем пользуется мама?! В ответ прозвучало - Диор Addict (классический, во флаконе глубокого темно-синего цвета. Не принимая в расчет различие брендов/нишевый уровень/предвзятое мнение, Номадик для нее - был качественной и бюджетной заменой диоровскому Эддикту. Правда, Номадик мне поднадоел с наступление теплого времени года и был обменян на другой парфюм. На тот момент во флаконе оставалась ровно половина. Сейчас бы я уже так просто с ним не рассталась :-)
А у меня до сих пор стоит вода Тсун лай. Срок годности давно закончился, запах изменился, а выбросить не могу -- жаааалко! Какой запах был, не описать! Как мне нравился! Ничего такого, чтобы мне так понравилось до сих пор нет. Из-за этой воды я и зарегистрировалась в первый раз( тогда еще в Беларуси Ори не было, заказывали кто через Украину кто через Россию) -- хотела дешевле себе заказать. Не понимаю, зачем продукцию туда-сюда менять? Перемены нужны, конечно, но в Орифлейме новинки "пролетают со свистом" -- пару лет и нету! Что успеешь ухватить, то твое!