через месяц выступать на городской школе,тема -работа с возражениями.ну дочего же надоели заезженные шаблонные вопросы-ответы!подскажите как провести ярко ну и конечно в тему.на школе обычно бывает много молодежи так что необходимо донести всю информацию,но в какой либо игровой форме.может кто подскажет исходя из своего опыта.
Я обычно на школах спрашиваю какими возражениями вы обычно сталкиваетесь. Все по очерди начинают высказыватся, и потом спрашиваю и как же вы отвечаете на эти возражения? И опять все говорят свои варианты ответов и потом уже предлагаю свои. Обычно на школе все очень любят высказаться что у кого наболело по возражениям. И главное вы часто слышите такие очень инетерсные варианты.
Мы устраиваем "рыбалку". У нас есть удочка с магнитиком и вырезанные картонные цветные рыбки, от малюсенькой до огромной. Сзади на рыбках написаны стандартные возражения. Даем удочку, ловится рыбка, вслух зачитывается возражение. С мест все предлагают свои варианты - кто какими работает. Самые интересные записываются. Все то же, но с элементами игры - людям нравится.
Когда работала со спонсором, она проводила тренинги: один человек проводит ВВО, а другой новичок. И мы задавали вопросы друг другу, сами же отвечали. Нам нравилось.
На школе по возражениям разбиваем консультантов на две команды-"возражающие" и "предлагающие" и отрабатываем всевозможные упражнения,например "отбрось ежа"
эт когда на возражение вопросом отвечаешь.
Типа.
- Ори плохая косметика
-Я раньше тоже так думал Но купив интим гель понял.....итд, а Вы каким интим гелем пользуетесь Александр, я правильно рассуждаю