независимый форум орифлейм

OriForum.net

Sensoria by oriflame

Повтор первого сообщения
Как вам новый аромат?
Мне очень понравился :Да: , пробовала из пробника, на странице каталога он какой-то не такой...
Гость

New
у меня то же водичка до 02/14 :Улыбка:
Мастер дискуссии
Мастер дискуссии
В Oriflame:
Консультант - 9%
#1 ^^

Мне самой аромат не понравился, отдала маме. А тут пошли в магазин и от мамы шлейф ну прямо королевский, явно дорогой т/в. Спросила,что за аромат. А это Сенсория!!! Я минуты 2 в шоке стояла :Потрясенный: . Оказывается на ней аромат раскрылся так богато. Но вот водичка закончилась, другие ёё так не украшают. Теперь, когда её сняли, буду ловить на распродажах (мама сразу 3 попросила).
Консультант
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм
#2 ^^

Я то же сейчас Сенсорию с запасом беру. Очень удачная водичка. Жаль что снимают. :Грустный:
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%
#3 ^^

А мне эта вода не очень была, подарила сестре мужа. На ней она так пахнет! Я даже спросила, что за вода, оказалась Сенсория! Запах легкости, морозной свежести, очень благородный запах, так она подошла, что я удивилась.
Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#4 ^^

мышка-норушка писал(а):
Запах легкости, морозной свежести, очень благородный запах, так она подошла, что я удивилась.

да, водичка очень стоящая. Я даже жалею что попробовала только сейчас, когда снимают... :Грустный:
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#5 ^^

девчонки, я в таком шоке от отзывов о водичке- я вообще не чувствую никакой сладости! по мне так настолько свежая вода, что свежее врятли вообще что-то может быть)) ничего себе, какие у всех разные ассоциации. запах у меня ассоциируется с каким-то лесным озером с лилиями. и свежая свежая вода. родниковая просто)
Стартер - начинающий
#6 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм