привет всем! представляете, психология изучает также и пристрастие человека к запахам и связь этих пристрастий с характером. Очень интересные выводы можно найти.
belzin42, поробуйте написать свое гневное письмо хотя бы в разделе отзывов на официальном сайте, здесь вообще-то только консультанты общаются, мы никак не можем повлиять на процесс изготовления парфюма.
Прочитала, перерыла гардеробную, оказалось я красивая спокойная элегантная и загадочная, посмотрела советы и "оценила" свою полочку с парфюмами, не сходится По описанию любить мне всё рафинированное и восточное и полностью отказаться от цитрусовых... Но у меня рядышком стоят Dior и Adidas, Sun и Chanel. Духи у меня разные (уже больше 20 флаконов) под настроение, и я не видела ничего страшного в 17 лет пахнуть Chanel №5!!! К подружкам Miss Dior Chеrie, на пляжную вечеринку Sun вполне подходит, а на свидание не грех и Shiffon-ом пахнуть. Главное чтобы духи подходили под настроение и ситуацию, а не чьим-то представлениям о том как всё должно быть и тем более нельзя выбирать аромат исходя из возраста, а то получается в 20 всем Sun, Moon и т.п., а после 40 всё, Красная Москва
Всем доброго времени суток! Вы отчаялись? Мир стал в чёрных красках? Зайдите на ссылка удалена модератором Татьяна- реклама запрещена! Консультации по скайпу, решение вопроса с ОПТЫНЫМ психологом!!! Всем советую зайти!
Спасибо, девушки.., очень интересно Нашла совпадения между характером и запахами, которые предпочитаю, во всяком случае отдельными нотками.., а вот между цветом и предпочтением в ароматах связи для себя не обнаружила.
Как и многие тут, считаю, что у девушки должно быть несколько ароматов под настроение.., но скорее всего в них будет хоть одна, но общая или похожая нотка, ингредиент, проанализировав свой парфюм поняла, что практически всё содержит ваниль в сердце или первых нотках, амбру или мускус в базе