независимый форум орифлейм

OriForum.net

Психология ароматов

Повтор первого сообщения

Re[29]: Психология ароматов

19 Мар 2008 12:47

привет всем! :Улыбка: представляете, психология изучает также и пристрастие человека к запахам и связь этих пристрастий с характером. Очень интересные выводы можно найти.
Гость

New

Re[30]: Психология ароматов

09 Окт 2010 17:09

belzin42, поробуйте написать свое гневное письмо хотя бы в разделе отзывов на официальном сайте, здесь вообще-то только консультанты общаются, мы никак не можем повлиять на процесс изготовления парфюма.
Знаток форума
Знаток форума

Супермодератор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#1 ^^

Re[31]: Психология ароматов

10 Окт 2010 10:33

belzin42 писал(а):
Меня умиляют тезисы"Что бы вы еще добавили в каталоги ори". и тд. Я Как45 дед4ушка Ленин "Лучше меньше - да больш е!" Чем всякую х..... выпускать, лучше бы над качеством папрфюма порабротали, чем слово!!!
а меня очень умилило сравнение
belzin42 писал(а):
Мой "Хот Кутюрчик" стоит в 2,5 раза больше Энигмы, но... Обидно, чесно слово, обидно!!!!
и чего тут может быть обидного, не понимаю :Злорадствующий: !?!
лично я не хотела бы, чтобы в Ори ароматы стоили в 2,5 раза дороже.
Сапфировый Директор
#2 ^^

Re[32]: Психология ароматов

20 Окт 2010 07:05

Natali писал(а):
/Цитата слишком большая/
/Воспользуйтесь ссылкой справа для чтения цитируемого сообщения/

Здорово!!ну вот сладкий и смолистый и древесный то4но про меня!! :Голливудская улыбка:
Рекрут - осваивающийся
#3 ^^

Re[33]: Психология ароматов

02 Дек 2010 02:39

Прочитала, перерыла гардеробную, оказалось я красивая спокойная элегантная и загадочная, посмотрела советы и "оценила" свою полочку с парфюмами, не сходится :Нет: По описанию любить мне всё рафинированное и восточное и полностью отказаться от цитрусовых... Но у меня рядышком стоят Dior и Adidas, Sun и Chanel. Духи у меня разные (уже больше 20 флаконов) под настроение, и я не видела ничего страшного в 17 лет пахнуть Chanel №5!!! К подружкам Miss Dior Chеrie, на пляжную вечеринку Sun вполне подходит, а на свидание не грех и Shiffon-ом пахнуть. Главное чтобы духи подходили под настроение и ситуацию, а не чьим-то представлениям о том как всё должно быть и тем более нельзя выбирать аромат исходя из возраста, а то получается в 20 всем Sun, Moon и т.п., а после 40 всё, Красная Москва :Ржу нимагу:
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#4 ^^

Re[34]: Психология ароматов

27 Дек 2010 18:25

Всем доброго времени суток! Вы отчаялись? Мир стал в чёрных красках? Зайдите на ссылка удалена модератором Татьяна- реклама запрещена! Консультации по скайпу, решение вопроса с ОПТЫНЫМ психологом!!! Всем советую зайти!
Стартер - начинающий
#5 ^^

Re[35]: Психология ароматов

31 Дек 2010 09:16

Спасибо, девушки.., очень интересно :Улыбка: Нашла совпадения между характером и запахами, которые предпочитаю, во всяком случае отдельными нотками.., а вот между цветом и предпочтением в ароматах связи для себя не обнаружила.
Как и многие тут, считаю, что у девушки должно быть несколько ароматов под настроение.., но скорее всего в них будет хоть одна, но общая или похожая нотка, ингредиент, проанализировав свой парфюм поняла, что практически всё содержит ваниль в сердце или первых нотках, амбру или мускус в базе :Улыбка:
Стартер - начинающий
#6 ^^

Re[36]: Психология ароматов

27 Апр 2012 16:18

я люблю сладкие
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Менеджер - 18%
#7 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм