а если заказать на сумму 1700 руб и указать спец.код сумки....если вдруг на складе не окажется некоторого товара,и сумма получиться меньше,чем 1500 руб. сумка не придёт по полной цене???
по аналогии с т.в. мисс о, у новичка моего пришла одна т.в., т.к. на вторую не хватило ПЦ. Здесь будет также, если товара не будет на 1500, то сумку не получишь :Нет:
Может задаю вопрос не в той теме, но прошу сильно не ругать если что. Что бы получить 2 сумки надо сделать 2 закакза по 1500 руб. или можно 1 на 3000 руб.?
Люди!Подскажите,пожалуйста,вот я кажется,не вписала три сумки в заказ (может конечно в ЛПО напутали,не знаю).Суть в том,что смотрю на сайте заказ,а сумок в нем нет.В смысле,не по нулям или отсутствуют,а просто не вписаны.Я вот думаю-условия я выполнила,могу же я опомниться и заказать сумки отдельно?Или ушел поезд :Убиться ап стену:
я точно не знаю. Если Вы через СПО обслуживаетесь, то менеджер СПО должен написать претензию с обьяснением причины и требования сумок. а если через интернет, то даже не знаю как. Или через СЦ наверное тоже можно
Облом :Плачущий: Сумки уже нет Зато есть листовка с какими-то изменениями... Кто знает, если сумки нет, можно ее потом заказать будет? А сполотенцем как быть? Я сумку ради него заказывала... :Не в себе:
Советую поднять бланк заказа, если в СПО напутали и не вбили сумки, то можно по претензии оформить, т.к. это ошибка СПО. А если в бланке кодов нет, то скорее всего не получится :Пардон:
а сумка снова появилась,у нас пробиваются.если не сможешь взять в заказе,то заберешь в конце каталога через спо по притензии,как оформлять в офисе подскажут.ак что не расстраивайся. :Улыбка:e у нас в 4 каталоге не забили мисс о,ну так теперь оформили через офис,так что и с сумкой должно тоже получиться так же ,условия то вы выполнили.
Alise, у нас в Украине, если заказ сдавала на СПО на бланке, что-то еще можно доказать, если это ошибка секретаря, конечно. А вообще-то нам прислали такое