Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Открытие родного СПО (S8)

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Открытие родного СПО (S8)

05 Апр 2008 20:53

начну и я открытие.
Почему родного- потому что открываем в родном городке.
Как до этого работали? а на дому было СПО :Не в себе: и это уже достало, приходы в любое время, кучу заказов дома и т.д. Это было первой причиной поиска помещения под офис. Но когда СПО на дому есть плюс- это наши лбимые детки под присмотром.
Вторая причина- вырос оборот СПО и появился человек котрые желает стрить структуру и паралелно на первых порах работать в офисе.
Третья причина нашли помещение- У нас в городке вообще мало помещений под офис, если есть то очень дорогие(150-200 дол за 15-20кв.м) А мы нашли в том здании- где очень давно мы уже пытались отвкрыть офис. Но тогда ушли по таким причинам- главная не было отпления и зимой практически офис пустовал( зачем тогда за него платить аренду) и маленький был оборот.
Теперь в этом здании провели газ и все готово к установке конвектров, чем мы и займемся осенью.
Выдали нам 2 соседние комнатки. в страшном состоянии. Что мы решили сделать.
Обьеденить эти комнатки. Т.е сделать дырку в общей стенке и вставить туда дверь. и одну дверь замуровать. И получится 2-х комнатный офис. в Одной комнате будет выдача товара, в другой проводится школы,занятия и т.д.
почему решили обьеденить комнаты- мы не планируем чтоб в офисе было всегда 2 человека. И вот если один проводит школу или собеседование, то у него без беготни по коридорам будем возможность выдать заказ недисциплинированным консультантам. и нам показалось что так будет уютней.
Что нужно сделать с ремонтом, навести порядок на потолке, он когда-то затекал(уже не течет), поменять обои под корпоратитвный цвет, покрасить окна двери. и главное вставить 2 дверей( одни внутренние и одни главные входные) и замуровать один вход.
Вот я сейчас этим и занимаюсь- поиском стрителей. Одни уже отказались- маленький фронт работы - не хотят отвлекатся. Или предложили нам сделать подвесной потолок, и тд. :Потрясенный: нафиг такое нам нужно.
и начинаем отсчет.
Девочка которая хочет и главное работет в прошлом каталоге была на 6% (зарегестрирована по гламуру)всегда по вечерам звонит без напоминания и рассказывает об успехах.
Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[105]: Открытие родного СПО (S8)

30 Июн 2008 19:19

Татьяна писал(а):
мало кто из тех, кто якобы стреится и жаждет работать, хотят этого на самом деле.

Вот именно!!! :Класс!: и таких подавляющее большинство!
Хотя если бы все хотели работать... :Улыбка: то богатых людей было бы намного больше и "каждый равноправный гражданин имел бы минимум трех рабов" (Т.Кампанелла, "Город Солнца" :Дразливый: )
Бриллиантовый Директор
#1 / #92175

Re[106]: Открытие родного СПО (S8)

30 Июн 2008 21:11

OriZona.info писал(а):
это был вражеский шпиён
С таким диагнозом ни в шпиёны не берут, ни в присяжные заседатели. Хотя, может быть действительно кто-то хотел твою, Кошечка, презентацию "подслушать".
А насчет диагноза - у Александра в подписи как раз вся статистика диагнозов изложена :Смущенный: Если верить этой статистике, то только 10% нормальные. А ещё один знакомый психиатр говорит: "Не бывает здоровых, есть невыявленные и недолеченные". Так что успокойся, Кошечка, с тобой всё в порядке, отрабатываем щелчок пальцами и фразу "Следующий!"
Директор
#2 / #92210

Re[107]: Открытие родного СПО (S8)

30 Июн 2008 21:44

Цитата:
OriZona.info писал(а):
это был вражеский шпиён

Никуакой не шпиен :Голливудская улыбка: . У нас в городке 2 СПО и оба с нашей струтуры. А пришло это чудо по наводке нашего слабенького консультанта
Директор
#3 / #92222

Re[108]: Открытие родного СПО (S8)

30 Июн 2008 22:15

OriZona.info, Татьяна, Н., Пчелка, Мария07,

Добавлено спустя 18 секунд:

Орюля, Arik,

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Спасибо вам за поддержку!!!!! :Улыбка: :Улыбка: :Улыбка:
Вот как-то полегчало :Улыбка:
S8, пивком напоил.Дружно щелкнули пальцами:"СЛЕДУЮЩИЙ"!!! :Улыбка:
Директор
#4 / #92226

Re[109]: Открытие родного СПО (S8)

30 Июн 2008 22:26

У меня такая звезда была тоже. Пришла - типа дайте про маркетинг-план почитать с порога.. У нас глаза :Потрясенный: .. ну я ей сказала, да-айте расскажу.. начала рассказывать.. она вижу не въезжает, хотя я вообще очень классно рассказываю. (учитель начальных классов по образованию) прям как на пальцах.. ну чувствую всё равно не въезжает..
она тут свои регалии сказала.. торговый директор Цептер. Мой вопрос :А зачем ОРИ??? типа хочу больше заработать..
Ну дали маркетинг-план.. принесла обратно (без меня) договор заключила..(муж был в офисе).
и НИ ОДНОГО ЗАКАЗА телефон в отключке или не берёт (серьёзно что ли...торговый директор :Помираю со смеху: )Потом сказала. что не смогла заказов насобирать.. типа никто ничего не заказывает.. :Помираю со смеху:
Ну мы с МишкинойМамой посмеялись над этим горе-директором.. как она Цептер продаёт если здесь ничего не смогла.. и я так поняла, что если она до сих пор в Цептере, то значит и маркетинг-план брала для понта.. :Голливудская улыбка: и так ничего и не поняла..

Добавлено спустя 1 минуту:

Кошечка писал(а):
Спасибо вам за поддержку!!!!!
Вот как-то полегчало
S8, пивком напоил.Дружно щелкнули пальцами:"СЛЕДУЮЩИЙ"!!!

ну вот и славненько!!
Сапфировый Директор
#5 / #92234

Re[110]: Открытие родного СПО (S8)

01 Июл 2008 08:23

Эх, тема не та, а то я могла бы много чего порассказать про Цептер и какие они продавцы, вместе с их..... мммммм.....маркетинг-планом.... Подо мной директор уходила к ним на год работать сотрудником компании. Приходила - все рассказывала.... Мы просто в ауте все были.... Никак в голове не умещается такое..... Не думаю, что только у нас так... Стало быть, схема везде одна и та же....
Кошечка, все тебе тут правильно насоветовали, про пальцы, про следующий... Просто таких контактов в день по статистике должно быть не один и не два, а двадцать... Быстро иммунитет вырабатывается..... По опыту знаю...
Золотой Директор
#6 / #92281

Re[111]: Открытие родного СПО (S8)

04 Июл 2008 23:47

Елена, можеш рассказать. Интерестно
Мы наконец в соседнем городке расколдовали регистарции. Все время регистрировали по 3 человека не больше не меньше. Не зависмо от колличества пришедших.( ну понятно дело что не меньше 3 приходило :Голливудская улыбка: )
И вот нгаконец пришло 13 человек и заригистрировали -7 !!! Толпа опасное дело. Но тут повезло. Одна заинтересовалась и другие потянулись. Теперь нужно думать над помещением. Все призентации и выдача заказов происходит в библиотеке . ОА осенью с этим будут проблемы( школьники все займут) А помещения нет :Плачущий: Городок то СМТ и зданий многоэтажных почти нет.
Директор
#7 / #93327

Re[112]: Открытие родного СПО (S8)

13 Июл 2008 17:27

Полный тунец. Никто не хочет работать. проанализировали ситуацию в 9 кат. 90% регистраций- наши личные. Никто не регистрирует :Возмущенный: Естественно с этими ОГНЯМИ и поднятием % ректрутирования мы не выполнили условия ЛК :Плачущий:
Надеемся, что после окончания ОГНЕЙ % рекрутирования опустят до привычных 8-9 % :Грустный:
Прочитали в газете обьявление " ищу посильную работу, специальность бухгалтер. Пенсионер."
Пригласили. Приятная симпатичная женщина Предложили,показали офис, по методике Геннадия рассказали о бизнесе. Пошла думать,взяв с собой бизнес-план. Мы решилили, что если откажется, то предложим просто работу офис-менеджера. Хоть будет кому заказы выдавать
Пришла," КОРОНА" на голове чуть не падает. Мне это не подходит, а "корона" то сидит на голове. Еслиб не корона, то попытались бы ее убедить. А так
" СЛЕДУЮЩИЙ" !!!

опять мы сами .....
Директор
#8 / #94908

Re[113]: Открытие родного СПО (S8)

13 Июл 2008 17:31

Не сдавайтесь!!!! Да, пока так - сами, сами, сами.... Лед тронется, господа!!! Главное, крылья не складывать!!! (Понимаю, как вам это..... грустно!!! НО!!!! Потом так здорово будет!!!! Готовьтесь!!!)
Золотой Директор
#9 / #94909

Re[114]: Открытие родного СПО (S8)

13 Июл 2008 17:39

Елена,
Елена писал(а):
Потом так здорово будет!!!!

скорее бы уже!!! :Голливудская улыбка:
Директор
#10 / #94911

Re[115]: Открытие родного СПО (S8)

13 Июл 2008 18:02

та да. Думали к морю кого-то найти и научить. А время то идет. Море запланировано на 11,08
придется офис закрыть на недельку , а консультантов с заказами направит к нашему лидеру на СПО.
Директор
#11 / #94913

Re[116]: Открытие родного СПО (S8)

13 Июл 2008 20:39

S8 писал(а):
Никто не хочет работать

S8, да и фиг с ними :Голливудская улыбка:
S8 писал(а):
Никто не регистрирует
и с ними тоже самое :Помираю со смеху: у меня в 9 каталоге тоже все "замёрзли" :Помираю со смеху: некоторые даже с процентов попадали :Улыбка: я их ласково называю "менеджеры осенне-зимнего периода" :Класс!:а я с женой нарегил новых,причём легко,играючи,не напрягаясь :Голливудская улыбка: и зарплата увеличилась и люди интересные появились,которые не знают,что лето в Ори-не "бизнесовый период"(как выразился один мой КК) :Помираю со смеху:
Золотой Директор
#12 / #94940

Re[117]: Открытие родного СПО (S8)

13 Июл 2008 22:14

S8 писал(а):
90% регистраций- наши личные. Никто не регистрирует

S8, Это же здорово, какой пример для ваших людей!
Просто сама долго находилась в таком состоянии-
Александр писал(а):
"менеджеры осенне-зимнего периода"

потом кааак заработала :Смущенный: :Смущенный:
потом мне мои нижние говорили- прихожу, а ты в офисе, завтра- опять в офисе.. Работает, работает.. :Удивленный: А мы-то чего ж??
Подтянулась команда!!! И рекрутируем теперь все вместе! Не я одна!
И лето действительно жаркое!
Вот ехать сейчас в отпуск- а зубы сводит, как обратно уже охота, работать, и планов себе долгосрочных написать..
Вот.. так что все будет :Восклицание: :Подмигивающий: :Подмигивающий:
Золотой Директор
#13 / #94974

Re[118]: Открытие родного СПО (S8)

19 Июл 2008 23:24

Начали анкетирование среди консультантов своей струткуры.
Кто , на ккие школы хочет прийти. Когда пройдет анкетированеи. Собирем список, например на Урок Красоты и персонально пригласим всех, кто желал посетить этот урок.Посмотрим, что получится...
Пока есть 6 анкет.
Директор
#14 / #96128

на правах рекламы

Re[119]: Открытие родного СПО (S8)

21 Авг 2008 15:27

ААААА!!!!!
мы открыли ЗОЛОТО!!!!!

это супер лето. Спасибо ФОРУМУ!!! Раньше летом всегда был спад. Как говорил Палмквист есть жизнь до 8 марта, а после нет. и начинается перед Новым Годом. ЭТО лето не такое. Был Рост и был результат
Директор
#15 / #102755

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм