Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Открытие родного СПО (S8)

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Открытие родного СПО (S8)

05 Апр 2008 20:53

начну и я открытие.
Почему родного- потому что открываем в родном городке.
Как до этого работали? а на дому было СПО :Не в себе: и это уже достало, приходы в любое время, кучу заказов дома и т.д. Это было первой причиной поиска помещения под офис. Но когда СПО на дому есть плюс- это наши лбимые детки под присмотром.
Вторая причина- вырос оборот СПО и появился человек котрые желает стрить структуру и паралелно на первых порах работать в офисе.
Третья причина нашли помещение- У нас в городке вообще мало помещений под офис, если есть то очень дорогие(150-200 дол за 15-20кв.м) А мы нашли в том здании- где очень давно мы уже пытались отвкрыть офис. Но тогда ушли по таким причинам- главная не было отпления и зимой практически офис пустовал( зачем тогда за него платить аренду) и маленький был оборот.
Теперь в этом здании провели газ и все готово к установке конвектров, чем мы и займемся осенью.
Выдали нам 2 соседние комнатки. в страшном состоянии. Что мы решили сделать.
Обьеденить эти комнатки. Т.е сделать дырку в общей стенке и вставить туда дверь. и одну дверь замуровать. И получится 2-х комнатный офис. в Одной комнате будет выдача товара, в другой проводится школы,занятия и т.д.
почему решили обьеденить комнаты- мы не планируем чтоб в офисе было всегда 2 человека. И вот если один проводит школу или собеседование, то у него без беготни по коридорам будем возможность выдать заказ недисциплинированным консультантам. и нам показалось что так будет уютней.
Что нужно сделать с ремонтом, навести порядок на потолке, он когда-то затекал(уже не течет), поменять обои под корпоратитвный цвет, покрасить окна двери. и главное вставить 2 дверей( одни внутренние и одни главные входные) и замуровать один вход.
Вот я сейчас этим и занимаюсь- поиском стрителей. Одни уже отказались- маленький фронт работы - не хотят отвлекатся. Или предложили нам сделать подвесной потолок, и тд. :Потрясенный: нафиг такое нам нужно.
и начинаем отсчет.
Девочка которая хочет и главное работет в прошлом каталоге была на 6% (зарегестрирована по гламуру)всегда по вечерам звонит без напоминания и рассказывает об успехах.
Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[120]: Открытие родного СПО (S8)

21 Авг 2008 15:36

S8,

Поздравляю с успешным летом и открытием Золотого директора :Улыбка:
Директор
#1 / #102758

Re[121]: Открытие родного СПО (S8)

21 Авг 2008 17:29

Уррряяяя!!! :Голливудская улыбка: :Прыгающий: :Идея: :Поющий: :Одобряю: :Сходка: :Победитель: :спасибо:
Директор
#2 / #102776

Re[122]: Открытие родного СПО (S8)

21 Авг 2008 21:04

Поздравляю Золото это хорошо!
А офис менеджера то нашли?
Менеджер
#3 / #102828

Re[123]: Открытие родного СПО (S8)

21 Авг 2008 21:47

Поздравляю!!! Да, это лето для нашей структуры специальное тоже !!! Осталось 2 раза по 7500 бб и мой спонсор -директор!!!
Менеджер
#4 / #102835

Re[124]: Открытие родного СПО (S8)

21 Авг 2008 21:52

S8, поздравляю!! счас уже точно всё в кармане! Молодцы! Тянитесь теперь на конференцию.
Сапфировый Директор
#5 / #102836

Re[125]: Открытие родного СПО (S8)

22 Авг 2008 15:34

S8, ну вот видишь, а так плакались... :Голливудская улыбка: Таки в Рим поедем вместе!!! :Смущенный:
Бриллиантовый Директор
#6 / #102957

Re[126]: Открытие родного СПО (S8)

22 Авг 2008 20:14

Орюля,
Цитата:
Таки в Рим поедем вместе!!!
Таки да :Голливудская улыбка: Нам S8 еще в июне русско-итальянский разговорник купил :Класс!: :Смущенный:
Svitlanka, INNA77, Nena, Орюля, :спасибо: огромное за поздравления.
Цитата:
А офис менеджера то нашли?
:Грустный: Мы в поиске.Но я верю, что он(а) уже на подходе.Скоро в дверку постучит....Буквально в самое ближайшее время... :Дразливый:
Директор
#7 / #103010

Re[127]: Открытие родного СПО (S8)

22 Авг 2008 22:59

Ребята!!!!! Мои искренние поздравления!!!! Но главное - ЗАКРЫТЬСЯ!!!! Без потерь!!! Только вперед и вверх, не останавливаясь!!!! Леша Колтун говорит, я себе первый выходной устроил, когда Бриллианта сделал.... Так что радуйтесь, конечно, но темп держите все равно высокий, не вздумайте расслабиться и почивать на лаврах.... Ну, вы люди взрослые, сами знаете, что да как.... Поздравляю!!!!!
Золотой Директор
#8 / #103048

Re[128]: Открытие родного СПО (S8)

23 Авг 2008 10:21

S8 , Кошечка,
S8 писал(а):
мы открыли ЗОЛОТО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:Поздравляю: [/code]
Золотой Директор
#9 / #103073

Re[129]: Открытие родного СПО (S8)

04 Сен 2008 17:41

Сегодня договорились об офисе в горордке в 40 км. от нас. Этот городок где с конкурируещегося офиса приходили скандалить, но ничего тогда у них не получилось :Дразливый: С началом учебного года, в библиотеке сказали, что могут возникнуть проблемы со свободными местами в читальном зале. Вот и мы стали искать офис. В центре вообще :Потрясенный: ничего нет. Нашли одно помещение с площадью 8 кв.м. Ну что это за площадь. Это ж не поместятся все наши активные консультанты. и тем более на одном этаже с конкурентами :Не в себе: У них кстати такое же маленькое помещение( куда они помещаются :Потрясенный: ) Вот нашли в помещении Автошколы. на первом этаже. Площадь 18 кв.м. сразу в фойе- очень удобно. ремонт не надо делать. разве что цвета не корпоративные. еще нужно сделать отопление. до 15 октября. Купим конвектор и газ.счетчик. И сказали, что цена за это пойдет вместо аренды. Т.е первые 5-6 месяцев не будем платить аренду- ну и хорошо. Купили в МЕТРО стульчики-12шт. Обещали дать пару столов и еще стулья. и во вторник- первый рабочий день в своем офисе!!!Этот городок уже дает 1800ББ ( в прошлом каталоге) лидера как всегда нет :Плачущий: Ну как тут Мне стать Золотым( Кошечка то Золото открыла, а я вроде ее лидер :Голливудская улыбка:) ? Хотя мелкие 6% есть :Голливудская улыбка:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

еще - директор Автошколы пообещал, что если вдруг у нас будет много людей на какое-то мероприятие, то он может в одноразовом порядке выделить класс, вместимостью до 30 чел.!!
Директор
#10 / #105961

Re[130]: Открытие родного СПО (S8)

04 Сен 2008 21:37

S8, Поздравь свою кошечьку с золотом от меня и Рыжика.......и поцелуй за нас :Поцелуй: :Смущенный:
ВЫ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
Бриллиантовый Директор
#11 / #106009

Re[131]: Открытие родного СПО (S8)

10 Сен 2008 09:48

Вот и прошел первый рабочий день в новом офисе
первые впечатления
Плохо забрали заказы.с непривычки- отдаленность от центра около 1,5км. В городке,где нет городского транспорта- эо сказалось. Пришли смсм-ки с извенениями, что дождь и растояние помешали забрать заказ :Возмущенный: , Обещали прийти на следующий день. Пудем приучать.
На СМС-ки и ППД пришло так как и раньше. Но у всех было ограниченное время. Снава помехой выступило растояние. ( некотрые вырвались в обеденный перерыв) Но количество регистраций такое же как и раньше. Осволили метод экспрес- регистраций :Голливудская улыбка: . а то время что чел. заполняет ППД мы ему рассказываем о компании и регистрируем.
Теперь хорошее. появился челвечек- который хочет развиватся. У Леси свой контейнер на рынке. Т.е не в базарные дни она свободна. Даже пришла с 2-мя регистрациями :Улыбка: Взяла пачку СМС-ок раздать на рынке, Так же будет мне помощником в установке конвектора. Мы уже нашли мастеров, в понедельник должны установить. А Леся будет в должности сторожа.( Мне не прийдется ехать для этого 45 км в одну сторону) Тем более, что мастера ее знакомые- брака не будет. Так же были консультанты которые просто задержались( на 30 40 мин) после получения заказа- поболтать и выяснить вопросы. Это сблизывает нас с консультантами. Вот это явный плюс того, что лучше иметь свое помещение, чем снимать почасово.

Добавлено спустя 1 день 22 часа 9 минут 45 секунд:

Прошел полноценный рабочий день в Новом Офисе. Что странно- как то не почуствовалось, что мы далеко от центра. Все время были люди.
Итог 7 регистраций.(из них 4 с заказами)
За 2 рабочих дня. Лесина група увеличилась с 0 до 10 человек. :Прыгающий: :Прыгающий: :Прыгающий: :Прыгающий:
Леся хочет учится,все спрашивает,записывает. Посмотрим...
Директор
#12 / #107097

Re[132]: Открытие родного СПО (S8)

20 Сен 2008 18:12

" У природы нет плохой погоды
каждая погода- благодать..."

[url=http://smiles.33b.ru/smile.117173.html][/url]
ага, фигня все это
за 3 дня дождей ниодной регистрации. Люди просто не идут. :Возмущенный:
Директор
#13 / #109656

Re[133]: Открытие родного СПО (S8)

20 Сен 2008 18:20

S8, у меня тоже за два дня дождей образовался "недоход" людей :Грустный: но вот дожди закончились и всё вернулось на круги своя :Улыбка:
Золотой Директор
#14 / #109660

на правах рекламы

Re[134]: Открытие родного СПО (S8)

20 Сен 2008 18:50

Иногда мысли приходят , что бдез везения никуда. Можна 200 чел зарегистрировать и ни одного лидера. А можна припервой регистрации на лидера попасть. А рассказываеш одинаково всегда.
Директор
#15 / #109669

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм