Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Открытие родного СПО (S8)

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Открытие родного СПО (S8)

05 Апр 2008 20:53

начну и я открытие.
Почему родного- потому что открываем в родном городке.
Как до этого работали? а на дому было СПО :Не в себе: и это уже достало, приходы в любое время, кучу заказов дома и т.д. Это было первой причиной поиска помещения под офис. Но когда СПО на дому есть плюс- это наши лбимые детки под присмотром.
Вторая причина- вырос оборот СПО и появился человек котрые желает стрить структуру и паралелно на первых порах работать в офисе.
Третья причина нашли помещение- У нас в городке вообще мало помещений под офис, если есть то очень дорогие(150-200 дол за 15-20кв.м) А мы нашли в том здании- где очень давно мы уже пытались отвкрыть офис. Но тогда ушли по таким причинам- главная не было отпления и зимой практически офис пустовал( зачем тогда за него платить аренду) и маленький был оборот.
Теперь в этом здании провели газ и все готово к установке конвектров, чем мы и займемся осенью.
Выдали нам 2 соседние комнатки. в страшном состоянии. Что мы решили сделать.
Обьеденить эти комнатки. Т.е сделать дырку в общей стенке и вставить туда дверь. и одну дверь замуровать. И получится 2-х комнатный офис. в Одной комнате будет выдача товара, в другой проводится школы,занятия и т.д.
почему решили обьеденить комнаты- мы не планируем чтоб в офисе было всегда 2 человека. И вот если один проводит школу или собеседование, то у него без беготни по коридорам будем возможность выдать заказ недисциплинированным консультантам. и нам показалось что так будет уютней.
Что нужно сделать с ремонтом, навести порядок на потолке, он когда-то затекал(уже не течет), поменять обои под корпоратитвный цвет, покрасить окна двери. и главное вставить 2 дверей( одни внутренние и одни главные входные) и замуровать один вход.
Вот я сейчас этим и занимаюсь- поиском стрителей. Одни уже отказались- маленький фронт работы - не хотят отвлекатся. Или предложили нам сделать подвесной потолок, и тд. :Потрясенный: нафиг такое нам нужно.
и начинаем отсчет.
Девочка которая хочет и главное работет в прошлом каталоге была на 6% (зарегестрирована по гламуру)всегда по вечерам звонит без напоминания и рассказывает об успехах.
Директор
#1 / #71407

Re[1]: Открытие родного СПО (S8)

05 Апр 2008 20:59

S8, удачи, сил, терпения, помощников и дееенеег, чтоб на всё хватило!
Бриллиантовый Директор
#2 / #71409

Re[2]: Открытие родного СПО (S8)

05 Апр 2008 21:16

S8 писал(а):
Вторая причина- вырос оборот СПО

А если не секрет какой :Вопрос:
S8, Поздравляю с почином............дай бог не последний :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
#3 / #71413

Re[3]: Открытие родного СПО (S8)

05 Апр 2008 21:21

геннадий, примерно 20000 грн. это примерно 100 000 руб( за каталог). Для сравнения - осенью за месяц было около 60 000 руб
геннадий, Oksana Sobakina, СПАСИБО!!
Директор
#4 / #71415

Re[4]: Открытие родного СПО (S8)

05 Апр 2008 21:27

S8, то есть вы хотите это СПО отдать новенькой девочке?
Сапфировый Директор
#5 / #71417

Re[5]: Открытие родного СПО (S8)

05 Апр 2008 21:27

S8 писал(а):
это примерно 100 000 руб( за каталог).

:Потрясенный: Абалдеть .........и ты с ним дома торчишь :Не в себе:
Я с 0рублей готов СПО открыть , а ты на сотке сидишь :Не в себе: сам себя тормозил- ща увидишь как зп 2 месяца 150 тыщ будет :Класс!: ...........потом правда спад небольшой думаю до 120-130, ну а осенью взрыв как обычно ( хотя я не пророк -это только ИМХО :Смущенный: )
Бриллиантовый Директор
#6 / #71418

Re[6]: Открытие родного СПО (S8)

05 Апр 2008 21:48

Oriflanka, у нас есть маленький опыт вот здесь
http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=1533,
тоже начинала девочка с нуля. сейчас пока Это СПО фактически на нас висит и не есть отдельным. Но к этому идет., мы стали туда реже ездить.
геннадий, на счет роста я согласен. потому что будет больше свободы нашим местным лидерам проводить встречи, школы. а до этого проводилось фактически 1 раз в неделю. в чужих помещениях.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

геннадий,
Цитата:
и ты с ним дома торчишь
немного уточню. В эту суму входит и наш так называемый филиал- кторый еще не стал официальным и автономным СПО.
Директор
#7 / #71420

Re[7]: Открытие родного СПО (S8)

06 Апр 2008 08:09

S8, желаю успеха и вам и вашей новенькой девочке. Особенно желаю, чтобы она не "сдулась" через полгода, а быстро почувствовала реальные деньги.
Сапфировый Директор
#8 / #71465

Re[8]: Открытие родного СПО (S8)

06 Апр 2008 10:31

S8, перепланировку узаконивать не надо???
а то геморрой еще тот - рубить и ставить дверь - это оно!
Золотой Директор
#9 / #71500

Re[9]: Открытие родного СПО (S8)

06 Апр 2008 10:50

Цитата:
перепланировку узаконивать не надо???
орендодатель согласен. Остальное не наша забота.
Директор
#10 / #71503

Re[10]: Открытие родного СПО (S8)

06 Апр 2008 14:34

Подпишите его согласие документально на плане помещения (хоть от руки рисуйте!). Иначе могут возникнуть проблемы потом, когда будете съезжать или когда помещение перейдет к другому хозяину. В БТИ план здания утвержден другой, и могут вас заставить вернуть двери на место и стену замуровать. Оно вам надо?
(проходила через это..)
Сапфировый Директор
#11 / #71574

Re[11]: Открытие родного СПО (S8)

06 Апр 2008 20:17

геннадий писал(а):
Абалдеть .........и ты с ним дома торчишь

геннадий, у меня такой же, и мне сейчас не легко. :Голливудская улыбка:
Сапфировый Директор
#12 / #71632

Re[12]: Открытие родного СПО (S8)

06 Апр 2008 20:19

Андрей писал(а):
геннадий, у меня такой же, и мне сейчас не легко.

:Потрясенный: А ты чо тоже чтоль дома :Вопрос:
Бриллиантовый Директор
#13 / #71634

Re[13]: Открытие родного СПО (S8)

06 Апр 2008 20:38

Нет, но тоже 100000 руб.
Сапфировый Директор
#14 / #71643

на правах рекламы

Re[14]: Открытие родного СПО (S8)

07 Апр 2008 10:11

сегодня (со втророй попытки ) прошли успешные перегворы с строителями. Их устроил обьем работы, а меня оплата. завтра в 7-30 приступают. А я сегодня начну вспоминать- что такое тяжелый физический труд. Нужно на 4 этаж наносить песку килограм наверное
100, цементу 50 кг. и т.д.

Последний раз редактировалось: S8 (07 Апр 2008 12:36), всего редактировалось 1 раз
Директор
#15 / #71804

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм