На форуме очень часто цитируются различные фразы из Трансерфинга, давайте делиться опытом, как Вы его используете в жизни и в работе, с чем согласны, а с чем - нет. Особенно интересно узнать мнение Геннадия, как человека, очень часто на него ссылающегося...
А у меня пишет "вредоносная программа" Татьяна, а в печатном варианте у Вас нет ?
У меня есть аудиокниги Трансерфинга, но печатный вариант для меня более удобен, т.к. я дома редко бываю одна, а мои домашние не принимают трансерфинг. Поэтому мне легче почитать.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 14 секунд:
Нашла на просторах инета Изнанку реальности, скачала, а мой антивирусник ее удалил.
Наталья, я себе скачиваю в телефон и слушаю, когда еду в офис из офиса или просто иду куда-то. Муж кстати стал прислушиваться ко мне, потому что многие конфиликты мне удалось погасить еще в самом начале, конфликты с клиентами я имею ввиду. Да и в целом мир вокруг поменялся из-за трансерфинга. Книги в печатном варианте выложила Килечк@, выше сообщение.
Татьяна, книги у меня есть все. Я уже 2 года их изучаю. Трансерфинг иногда очень мне помогает. А вот с мужем сложнее. Для него, да и для сыновей трансерфинг - предмет шуток. Хотя некоторые идеи они принимают, но при условии, когда я не озвучиваю их источник.
Наталья, Я их изучаю 3 года, причем заметила такую интересную вещь, только я месяц не слушаю эти книги, так сразу наваливаются проблемы, маятники и тд. Как только послушаю, сразу проясняется все. И как ни странно новое каждый раз нахожу, как будто каждый раз другую книгу слушаю ,видимо мозг наш так устроен- пропускает мимо ушей все, что не понимает. Поэтому, чтобы действительно вникнуть, надо прямо несколько раз подряд прослушать с первой книги до 7 и потом снова. Ну или прочитать.
Татьяна, а я читаю практически каждый день понемногу. Иногда есть 10-15 мин. - беру книжку и читаю. Я вообще без чтива жизни не мыслю. Читаю с детства очень много. Да, действительно, перечитывала бесчисленное число раз и все равно, каждый раз внимание заостряется на чем-то, чего раньше просто не замечала. Каждый раз открываешь для себя что-то новое. После знакомства с Трансерфингом, жизнь изменилась кардинально. Совсем другими глазами смотришь на все. Но, иногда не получается вовремя проснуться и спуститься в зрительный зал, хотя с деструктивными маятниками научилась справлять очень легко.
Наталья, приятно, что есть единомышленники. ДЛя меня деструктивный маятник разбивается одной фразой- Это моя проблема? и чаще ответ- нет. ну и чего тогда парится, если проблема-то не моя вообще? и в конфликтах так же, чуть отстраняешь и спрашиваешь себя- из-за чего по сути мы ругаемся? и часто из-за такой мелочи оказывается, что смех потом разбирает.
А у меня теперь и конфликтных ситуаций практически не бывает. Просто я людей воспринимаю такими, какие они есть. Вообще-то до этого я дошла еще не зная о трансерфинге. А теперь вообще еще проще стало. Каждый сам хозяин своей судьбы. О чем думаешь, что делаешь, то и получаешь. А еще я теперь могу объяснить почему у кого-либо появляются проблемы. Потому что любую проблему человек создает сам. Когда со стороны наблюдаешь за человеком, видно, что он делает все, действительно, как во сне. С трансерфингом жизнь интереснее - думаешь, анализируешь и все видишь реально.
периодически люблю слушать эту аудиокнигу, действительно легче становится обходить конфликты.
и кстати я почему-то очень хорошо под нее засыпаю, даже если спать не хочу
подсознание все запоминает