Скажите кто-нибудь, пожалуйста. Почему такая половая дискриминация в каталогах? Мужской станок выпустили дали побаловаться и всё. А женский для депиляции со сменными кассетами!!! Почему так? когда будет Мужской многоразовый станок? Кто ответит?
видать, вы, мужики, хилинько брали станки, раз их убрали. А вот мы, дженчины, долго вопим, что энто нам просто необходимо!
А так, кто его знает, от чего так получилось? Может обновят просто и снова запустят? Будем ждать, надеяться и верить!
Я думаю, что Узбекистан еще живой продукции не держал в руках - это она в ожидании томится, поэтому и сомневается. Я вот получила сегодня, подержала, не сомневаюсь... А чего рассказывать-то? Станок как станок, бреет, розовенький дизайнчик.... Малюсенький такой.... В дорогу удобно взять будет.. Берите, чего сомневаться-то? Чай, у вас там не леса на ножках растут!!!!
Ну, ты бы еще вспомнил то, чего на белом свете вааще не может быть!!! То когда еще было!!!! А теперича во! Уровень вырос! (Как и цены....) Да нормальное качество, ничего себе. Вместе с новым гелем для бритья просто как по маслу - все само так и отвалится!!!!