Ну, значится, поехали!
Попробую и я создать тему по завоеванию Ори совсем незнакомого для меня городка.
Начальный расклад такой: районный центр, 20 км. от областного центра, от меня 50 км., СПО по предварительным данным нет, знакомых 0, население около 16 тыс, есть сахарный завод, производство металлопродукции. Больше пока ничего не знаю.
Создавая тему, хочу получить поддержку, советы, критику. Поскольку кроме меня, среди знакомых уже никто в Ори не верит. Хочу доказать им и, во-первых, себе, что здесь еще можно многого достичь.
Цель – открыть СПО к 01.08.08, построить группу 21% к 01.01.09
Завтра первый выезд. Работать буду сам. Что планирую:
1. Приготовить 5-6 пакетов анкет по 15-20 шт в каждом. Прихожу в школу, дет.сад, любую организацию. Подхожу к заучу, заму, воспитателю и д.т. отдаю какой либо подарок из нашей продукции и прошу заполнить среди своих знакомый анкеты. В четверг их забираю. Потом обзвон, приглашение на БВ с обязательным выигрышем подарка. БВ ориентировочно на Сб, Вс
2. Анкетирование на улице
3. Оставить в магазинах, кафе, и т.д. каталоги для просмотра
4. Параллельно с этим ищу помещение для почасовой аренды
Единственное, что смущает, как поступить, когда будут вопросы по продукции? По мужской линии я еще смогу рассказать, а вот о кремах, тушах, помадах и проч. надеюсь на поддержку форумчан и прочие инф. ресурсы. А что делать с МК? Или взять все таки с собой вышестоящего директора? Почему не хочется брать директора? Не хочу потом звонков, постоянного контроля за моими действиями, рассказов на родном СПО другим лидерам о том, как я работаю (как правило, ничего хорошего после этого не выходит)...