Станок бритвенный очень хороший. Первый раз купила мужу в февральском каталоге. Так понравился,что в этот раз сказал, чтобы заказала 10 штук. В общем, каталог пока показала трем клиентам, в итоге заказали ещё 6 штук. И это только начало!!! :Хлопаю в ладоши:
maja,
думаю, что многие будут вам благодарны, если вы сможете выложить фото серии "Звезда" и других новинок. Очень интересно, какая застёжка у сумки "Багамы" и насколько у неё насыщенный оттенок бирюзы: ближе к пастэльному или яркий?
очки ношу целый год, каждый день. Летом у нас очень жарко, лицо потеет, пот разьедает пленку которой покрыты очки. Пленка как будто лак для ногтей. Так вот, у меня уже дужки облезли наполовину, внутри они другого цвета, какого-то сиреневого. Линзы не пострадали пока, хотя тоже пару раз роняла на асфальт и на бетонный пол.
Но очки класные, хочу взять себе снова. а с этих обдеру всю пленку, посмотрим, что получится.
НАТА,
К сожалению,выложить фото не могу-не чем фотографировать.
Застежка у сумки "Багамы"-молния,внутри кармашек тоже с молнией,на дно сумки положена твердая подкладка.Цвет, по-моему,ближе к пастэльному,но у меня небольшие проблемы с восприятием цвета,я все цвета вижу немного по другому.
Парео:100% полиэстер,на ощупь очень приятное,мягкое и шелковистое.
Цвет:шесть широких продольных полос ,две светлые(точно в тон сумки),две голубые поярче и следующие еще ярче. на одной светлой полосе -рисунок такой же как на сумке. По размеру,как и все наши парео,подходит более менее стройным женщинам.
Подскажие по поводу распродажи для Бизнес класса № 8.Там за заказ в 70 грн. должен прийти Футляр для помады в подарок.А если я сделаю заказ на 140 грн. прийдут 2 футляра?