Вот и я в растерянности :Без малейшего понятия: Хотела маме заказать,а теперь вот не знаю... Ведь качество помады,текстура тоже многое значит, не только цвет имеет значение... :Без малейшего понятия: Ну чтож, посмотрим на отзывы тех,кто попробует
Oksana Sobakina, И я себе такой оттенок присмотрела. А еще 13870 Цветущая Герань, и 13865 Брусничний Щербет (для клиентки)
Но вот отзив про качество меня насторожил
:Без малейшего понятия:
Цена у этой помадки конечно очень доступная, хоть нежалко будет денег если что :Без малейшего понятия: А вообще если некоторым клиентам и Вижионс нравятся помады,то и у этих найдутся свои любители, я думаю.
я тоже теперь незнаю :Без малейшего понятия: . мне интересен цвет 13873. если написали, что помады 13865-13874 - помады неочень яркие, даже можно сказать чуть-чуть бледноваты. то это ж тогда какая?
может кто видел. напишите пожалуйста :Смущенный:
Я почему-то была уверена, что там большинство цветов будет такое ,как Яркий цвет. Там ведь даже названия оттенков похожи: Герань, Розовый лепесток, Земляника, Брусника... :Без малейшего понятия: Что теперь делать? :Без малейшего понятия: Если кто видел их и тестил то напишите поподробнее.
на это мы и даны требовательным клиентам, чтоб сначала самим распробовать, как говорится,опыт провести на себе, а потом и клиента научить, как правильно нанесенить помаду.
У каждого должны быть свои хитрости,которые он применяет к клиенту, чтоб тот в любом случае остался доволен.