Компания начала выпуск одежды. У кого какие впечатления и отзывы по этому поводу?
У меня есть куртка т.синяя на молнии, уже не знаю сколько ей лет, но выглядит она даже очень :Улыбка:
подруга брала безрукавку, ее впечатление - супер,
сама не пробовала ....,
а вообще молодцы... .. :Улыбка:) было бы не плохо ВСЕ покупать в одном каталоге :Улыбка:)
колбасу в салатной упаковке :Дразливый: , туфли/босоножки ( Ярко салатового цвета с пряжкой Ори), крем, сумку, шубку ( крашенного крольчонка с пугавками Ори ),
:Голливудская улыбка: , и все мы такие нарядные и сытые на канале Дамский канал на передаче Ори на диване!
:Не в себе:
ну,если вы не заметили, то в ноябре выпустили новые куртки и безрукавки в каталге БА. А корпоративные футболки? Или вы их не замечаете принципиально? :Голливудская улыбка:
Ясна, :Голливудская улыбка: а у на КБА другой, не меняется он у нас... кофта у нас серая и только женская на складе...
а утболок вообще нет :Без малейшего понятия:
Орюля, ух,блин... А чё так несправедливо-то? :Грустный:
У нас такие хорошенькие розовые для девочек и голубенькие для мальчиков
А красные 4"0 лет Ори" есть?
Все хорошо. Только уже со дня выхода в свет каталога Бизнес Аксесуаров не могу себе купить курточку мужскую-Нет на складе :Возмущенный:
А футболки которые попадали на шару( по акциям) все хорошие и ноятся хорошо.
Кто брал наши куртки и безрукавки, посоветуйте пожалуйста какой размер брать женщине которая носит размер одежды 52-54 (размеры 99-88-110) какие-нибудь приглушенные цвета она хочет, вот у меня желание ей предложить из приглушенного мужскую куртку, как вы считаете пойдет она как женская, или нет?. Розовую безрукавку она не хочет
Девочки и еще просьба может у кого есть каталог электронный бизнесс аксессуаров где представлены мужские и женские куртки, дайте пожалуйста ссылочку
Плакса, посмотрела к сожалению эти куртки были в предыдущем выпуске БА :Плачущий: в указанном вами к сожалению этих курточек и безрукавок нету :Плачущий: