Хотелось бы услышать отзывы о антицеллюлитной сыворотке.Неужели этот комплекс сокращает эффект"апельсиновой корки"за 14 именно ночей?А также,что за чудо перчатка?
Евгения,
я думаю, что много зависит и от особенностей кожи, и от образа жизни... Или от качества.. возможно, здесь как с сумками и зонтами - кому как повезет...
У меня проблем фактически нет. Просто за последние месяцы потеряла в весе - кожа стала портиться. Спортом тут не поможешь... Хорошо, что кожа восприимчива оказалась к этому средству. Многие тоже не помогают :Грустный:
А я слышала, что можно намазаться сывороткой, а потом обернуться плёнкой (как та, в которую продукты заворачивают), эффект будет при этом лучше :Без малейшего понятия:
вот всё никак не могу добраться до магазина, где продают такую плёнку :Улыбка:
всё же попробую с плёнкой... чтоб уж наверняка :Помираю со смеху:
а можно одну неделю с плёнкой, а другую - без неё, а можно... :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Вот в 16 каталоге сывортка будет со скидкой, хочу себе взять, опробовать, у меня одна знакомая хочет все купить, но боиться, что не поможет, я решила сначала на себе
У меня клиентке хватило. Это ж как пробник получается. Продукт и правда дорогой, а таким образом вы снимете сомнения. Моя вот сейчас скидку ждет. Все ж давно привыкли, что толку от таких средств мало, вот и энтузиазма нет. А эта- работает. Но проверить это надо человеку лично.
Попользовалась этой сывороткой, что можно сказать, самые положительные ощущения! Кожа стала мягкой, растяжки стали стягиваться, целлюлит исчезает, но при этом надо есть меньше и заниматься хотябы 15 минут в день спортом, и еще похудеть можно! Но есть вопрос, сколько нужно пользоваться этой сывороткой (я имею ввиду месяц, два или индивидуально это все? :Без малейшего понятия: )
kyryshina85
Менеджер
Возраст: 23 Откуда: Россия, Ульяновская область, р.п. Кузоватово
Я начала пользоваться, вот уже 10 дней как наношу. У меня складывается впечатление, что ни хуже, ни лучше не стало. Изменений не наблюдается :Грустный: . Или я что то не так делаю, или кожа у меня не та, или целлюлит должен быть вообще совсем ОЧЕвидный. Короче, не помогает мне!
Получается Анна77, что у вас здоровая кожа и нет целлюлита! С чем могу Вас поздравить! А у меня после родов отвратительная кожа стала, поэтому заметен эффект, растяжки и то подтягиваться стали! :Смущенный:
kyryshina85
Менеджер
Возраст: 23 Откуда: Россия, Ульяновская область, р.п. Кузоватово