Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

18 Апр 2008 00:35

Хотелось бы услышать отзывы о антицеллюлитной сыворотке.Неужели этот комплекс сокращает эффект"апельсиновой корки"за 14 именно ночей?А также,что за чудо перчатка?
Старший Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[75]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

29 Авг 2008 12:37

Евгения,
я думаю, что много зависит и от особенностей кожи, и от образа жизни... Или от качества.. возможно, здесь как с сумками и зонтами - кому как повезет...
У меня проблем фактически нет. Просто за последние месяцы потеряла в весе - кожа стала портиться. Спортом тут не поможешь... Хорошо, что кожа восприимчива оказалась к этому средству. Многие тоже не помогают :Грустный:
Старший Менеджер
#1 / #104548

Re[76]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

02 Сен 2008 15:01

Дианочка писал(а):
Я, например, до сыворотки пользовалась лосьоном Ив Роше... Результата тоже небыло Хотя, ощущение холодка присутствовало после нанесения.

А к сыворотке тоже вначале скептически отнеслась, т.к. когда намазал, вообще никаких ощущений!!! Даже когда в плед замоталась (думала разогреится, пойдёт процесс ). А потом вообще ничего не делала, на ночь намазала и всё... хожу-брожу по квартире, делами занимаюсь... а потом оказалось, что помогла

Ау меня все оказалось с точностью до наоборот: сначала сыворотка Ори- эффекта нет, потом- Ив Роше очень понравилось! :Дразливый:
Менеджер
#2 / #105555

Re[77]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

17 Сен 2008 23:18

А я слышала, что можно намазаться сывороткой, а потом обернуться плёнкой (как та, в которую продукты заворачивают), эффект будет при этом лучше :Без малейшего понятия:
вот всё никак не могу добраться до магазина, где продают такую плёнку :Улыбка:
Менеджер
#3 / #108987

Re[78]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

17 Сен 2008 23:22

IRISKA писал(а):
эффект будет при этом лучше

IRISKA, поверь, и без плёнки сыворотка отлично работает! :Дразливый:
Бриллиантовый Директор
#4 / #108988

Re[79]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

18 Сен 2008 00:05

Oksana Sobakina писал(а):
IRISKA, поверь, и без плёнки сыворотка отлично работает!

всё же попробую с плёнкой... чтоб уж наверняка :Помираю со смеху:
а можно одну неделю с плёнкой, а другую - без неё, а можно... :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Менеджер
#5 / #108995

Re[80]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

23 Окт 2008 08:57

Девочки, а такой вопрос: а с растяжками после родов можно этой сывороткой пользоваться?
Менеджер
#6 / #117821

Re[81]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

23 Окт 2008 09:01

Вот в 16 каталоге сывортка будет со скидкой, хочу себе взять, опробовать, у меня одна знакомая хочет все купить, но боиться, что не поможет, я решила сначала на себе
Старший Менеджер
#7 / #117823

Re[82]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

23 Окт 2008 09:40

Анна77 писал(а):
Вот в 16 каталоге сывортка будет со скидкой, хочу себе взять, опробовать, у меня одна знакомая хочет все купить, но боиться, что не поможет, я решила сначала на себе

возьмите себе и продайте знакомой одну ампулу, обычно хватает, чтобы понять, да или нет.
Старший Менеджер
#8 / #117836

Re[83]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

23 Окт 2008 09:44

Лариса писал(а):
возьмите себе и продайте знакомой одну ампулу, обычно хватает, чтобы понять, да или нет.

Хорошо, спасибо за дельный совет. :Улыбка:
А одной ампулы думаете достаточно будет, чтобы понять
Старший Менеджер
#9 / #117840

Re[84]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

23 Окт 2008 10:07

Анна77 писал(а):
Хорошо, спасибо за дельный совет. :Улыбка:
А одной ампулы думаете достаточно будет, чтобы понять

У меня клиентке хватило. Это ж как пробник получается. Продукт и правда дорогой, а таким образом вы снимете сомнения. Моя вот сейчас скидку ждет. Все ж давно привыкли, что толку от таких средств мало, вот и энтузиазма нет. А эта- работает. Но проверить это надо человеку лично.
Старший Менеджер
#10 / #117846

Re[85]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

24 Окт 2008 07:24

kyryshina85 писал(а):
Девочки, а такой вопрос: а с растяжками после родов можно этой сывороткой пользоваться?
а почему нет-то? растяжки она не уберет, но хоть кожу подтянет, упругой сделает.
Сапфировый Директор
#11 / #118064

Re[86]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

09 Ноя 2008 08:59

Попользовалась этой сывороткой, что можно сказать, самые положительные ощущения! Кожа стала мягкой, растяжки стали стягиваться, целлюлит исчезает, но при этом надо есть меньше и заниматься хотябы 15 минут в день спортом, и еще похудеть можно! Но есть вопрос, сколько нужно пользоваться этой сывороткой (я имею ввиду месяц, два или индивидуально это все? :Без малейшего понятия: )
Менеджер
#12 / #122418

Re[87]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

09 Ноя 2008 19:08

Я начала пользоваться, вот уже 10 дней как наношу. У меня складывается впечатление, что ни хуже, ни лучше не стало. Изменений не наблюдается :Грустный: . Или я что то не так делаю, или кожа у меня не та, или целлюлит должен быть вообще совсем ОЧЕвидный. Короче, не помогает мне!
Старший Менеджер
#13 / #122519

Re[88]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

09 Ноя 2008 19:43

Анна77 писал(а):
Я начала пользоваться, вот уже 10 дней как наношу. У меня складывается впечатление, что ни хуже, ни лучше не стало. Изменений не наблюдается :Грустный: . Или я что то не так делаю, или кожа у меня не та, или целлюлит должен быть вообще совсем ОЧЕвидный. Короче, не помогает мне!

Получается Анна77, что у вас здоровая кожа и нет целлюлита! С чем могу Вас поздравить! А у меня после родов отвратительная кожа стала, поэтому заметен эффект, растяжки и то подтягиваться стали! :Смущенный:
Менеджер
#14 / #122535

на правах рекламы

Re[89]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

09 Ноя 2008 19:47

Хм, а я после родов стала набирать вес, кожу, когда напрягаешь, появляется апельсиновая корка, у меня были надежды на сыворотку и че-то никак
Старший Менеджер
#15 / #122537

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм