Хотелось бы услышать отзывы о антицеллюлитной сыворотке.Неужели этот комплекс сокращает эффект"апельсиновой корки"за 14 именно ночей?А также,что за чудо перчатка?
Если не секрет а сколько вы весите и какой у вас рост? Я вот допустим вешу 64 при росте 171. А после родов весила 75 кг. Похудела 2 года назад, но вес тяжело держать и поэтому растяжки, то "расползаются" если килограмм лишний наберу и если худею, то соответсвенно "собираются"! Но апельсиновая корка есть, приличная!Вроде дело движется, но я еще докучи пользуюсь кремом против растяжек. Я им намазываюсь, обворачиваю область живота и поясницы пеленкой, и завязываю платком пуховым и так часика два хожу! Вроде помогает по чуть чуть! А с сывороткой позаметнее результат!
kyryshina85
Менеджер
Возраст: 23 Откуда: Россия, Ульяновская область, р.п. Кузоватово
Тогда вам мой совет! Попробуйте купить антицелюлитный гель, если вы жаваронок по натуре, то Вам делать 15 минутную зарядку утром, а если сова то вечером! Вот перед самой зарядкой натирайтесь гелем, обматывайтесь пеленкой и 15 минут интенсивных упражнений! А перед самым сном вот этой сывороткой! Может тогда вам пожет и плюс бонус еще, пить воды больше. Ну я только так смогла и вес сбросить и немного текстуру кожи выровнить!
kyryshina85
Менеджер
Девочки, нужен совет. Одна клиентка говорит, что у нее после использования сыворотки на 2 и 3 применения на ногах появились "ямы". Дальше пользоваться боится. Что посоветовать? Не использовать? С чем это может быть связано?
Для меня сейчас вопрос о сыворотке очень актуален - многие хотят заказать в 1 каталоге!!!
почитала... вывод таков: если просто "тупо" мазать и ждать эффекта- то что ж поделать если результата-то не особо и видно будет - лень человеческая побеждает все и всех :Подмигивающий: если активно занятся "апельсином" - массаж, щетка в душе... если еще на спорт ходить - то резльтат не заставит себя долго ждать!!!!
имхо - берем :Голливудская улыбка:
Вот вижу в первом каталоге 2009 года опять эту сыворотку. Буду опять брать и двух недельный курс пройду! Мне кажется это не панацея! Но если постараться и немного не распускать себя можно выровнить текстуру кожи! Особенно - это сыворотка хороша тем, кто худеет на всегда! А не на один год или месяц! :Смущенный:
kyryshina85
Менеджер
Девочки, ну почему у вас тут отзывы такие хорошие?
Я уже почти себя уговорила, что она мне не надо (итак уже по этому каталогу размахнулась),а тут вы... Что мне теперь делать? :Плачущий:
Вещь классная. :Голливудская улыбка: Вот только эффект заметила (сразу), когда пользовалась первый раз. Во второй раз купила и вроде без изменений. Неужели кожа привыкла? Подскажите в чем дело. А то хотела в третий раз взять, но боюсь, что результата не будет :Удивленный: .