Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

18 Апр 2008 00:35

Хотелось бы услышать отзывы о антицеллюлитной сыворотке.Неужели этот комплекс сокращает эффект"апельсиновой корки"за 14 именно ночей?А также,что за чудо перчатка?
Старший Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[90]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

09 Ноя 2008 20:02

Анна77 писал(а):
Хм, а я после родов стала набирать вес, кожу, когда напрягаешь, появляется апельсиновая корка, у меня были надежды на сыворотку и че-то никак

Если не секрет а сколько вы весите и какой у вас рост? Я вот допустим вешу 64 при росте 171. А после родов весила 75 кг. Похудела 2 года назад, но вес тяжело держать и поэтому растяжки, то "расползаются" если килограмм лишний наберу и если худею, то соответсвенно "собираются"! Но апельсиновая корка есть, приличная!Вроде дело движется, но я еще докучи пользуюсь кремом против растяжек. Я им намазываюсь, обворачиваю область живота и поясницы пеленкой, и завязываю платком пуховым и так часика два хожу! Вроде помогает по чуть чуть! А с сывороткой позаметнее результат!
Менеджер
#1 / #122547

Re[91]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

09 Ноя 2008 20:08

я вешу 61 при росте 158, а была 54
Старший Менеджер
#2 / #122551

Re[92]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

09 Ноя 2008 20:29

Тогда вам мой совет! Попробуйте купить антицелюлитный гель, если вы жаваронок по натуре, то Вам делать 15 минутную зарядку утром, а если сова то вечером! Вот перед самой зарядкой натирайтесь гелем, обматывайтесь пеленкой и 15 минут интенсивных упражнений! А перед самым сном вот этой сывороткой! Может тогда вам пожет и плюс бонус еще, пить воды больше. Ну я только так смогла и вес сбросить и немного текстуру кожи выровнить!
Менеджер
#3 / #122557

Re[93]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

24 Ноя 2008 07:51

Девочки, нужен совет. Одна клиентка говорит, что у нее после использования сыворотки на 2 и 3 применения на ногах появились "ямы". Дальше пользоваться боится. Что посоветовать? Не использовать? С чем это может быть связано?
Старший Менеджер
#4 / #126518

Re[94]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

24 Ноя 2008 08:44

Black Cat, продолжать пользоваться дальше. Возможно это первые признаки сгоревшего целлюлита, пусть активнее массирует, когда наносит и все будет ок!
Сапфировый Директор
#5 / #126524

Re[95]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

25 Ноя 2008 09:12

Black Cat писал(а):
Девочки, нужен совет. Одна клиентка говорит, что у нее после использования сыворотки на 2 и 3 применения на ногах появились "ямы". Дальше пользоваться боится. Что посоветовать? Не использовать? С чем это может быть связано?

Все зависит от весовой категории! Вы бы уточнили какой вес у вашей клиентки?
Менеджер
#6 / #126844

Re[96]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

16 Дек 2008 21:30

Для меня сейчас вопрос о сыворотке очень актуален - многие хотят заказать в 1 каталоге!!!
почитала... вывод таков: если просто "тупо" мазать и ждать эффекта- то что ж поделать если результата-то не особо и видно будет - лень человеческая побеждает все и всех :Подмигивающий: если активно занятся "апельсином" - массаж, щетка в душе... если еще на спорт ходить - то резльтат не заставит себя долго ждать!!!!
имхо - берем :Голливудская улыбка:
Стартер
#7 / #132701

Re[97]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

26 Дек 2008 08:03

Вот вижу в первом каталоге 2009 года опять эту сыворотку. Буду опять брать и двух недельный курс пройду! Мне кажется это не панацея! Но если постараться и немного не распускать себя можно выровнить текстуру кожи! Особенно - это сыворотка хороша тем, кто худеет на всегда! А не на один год или месяц! :Смущенный:
Менеджер
#8 / #134816

Re[98]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

08 Янв 2009 22:34

Девочки, ну почему у вас тут отзывы такие хорошие?
Я уже почти себя уговорила, что она мне не надо (итак уже по этому каталогу размахнулась),а тут вы... Что мне теперь делать? :Плачущий:
Рекрут
#9 / #137781

Re[99]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

09 Янв 2009 19:56

Вещь классная. :Голливудская улыбка: Вот только эффект заметила (сразу), когда пользовалась первый раз. Во второй раз купила и вроде без изменений. Неужели кожа привыкла? Подскажите в чем дело. А то хотела в третий раз взять, но боюсь, что результата не будет :Удивленный: .
Стартер
#10 / #138023

на правах рекламы

Re[100]: Что за чудо антицеллюлитная сыворотка?

09 Янв 2009 20:02

totia писал(а):
Девочки, ну почему у вас тут отзывы такие хорошие?
Я уже почти себя уговорила, что она мне не надо (итак уже по этому каталогу размахнулась),а тут вы... Что мне теперь делать? :Плачущий:

схожая проблема :Улыбка:
Но прочитав сообщение Марго777, решила отложить до купального сезона :Сарказм:
Стартер
#11 / #138029

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм