Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Как «вкусно» продать?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 13:42

Предлагаю создать копилку идей, как Вкусно и Интересно рассказывать о продукции. Это будет незаменимой помощью для новичков. Просто пишете наименование и несколько фраз (2-5) про него, или интересные случаи. Знаю одну историю, что люди целыми пакетами продавали мыло Молоко/мёд, просто говоря одну фразу: "Хочешь понюхать?" И открывали пакет с мылом... :Голливудская улыбка:
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[30]: Как «вкусно» продать?

24 Май 2008 15:02

МАРГАРИТА писал(а):
Они видимо подешевле лаками пользуються,а ведь лаки у нас не очень дешёвые и не каждый студент может их позволить,а лишь смотрит и слюнки глотает.

Я учусь в такой гимназии что лакми подешевле не пользуються.Косметика у всех такой же цены как в ОРИ!Думаю дело не в цене...
Директор
#1 / #83519

Re[31]: Как «вкусно» продать?

24 Май 2008 18:30

NASTJA!!!! писал(а):
Думаю дело не в цене...

NASTJA!!!!, правильно-дело в тебе :Восклицание: вернее в твоей голове :Дразливый:
Золотой Директор
#2 / #83548

Re[32]: Как «вкусно» продать?

25 Май 2008 06:42

геннадий писал(а):
Елена, Похоже на байку

Почему же на байку? Была как-то у нас встреча с выступлением на сцене расказом "вкусненьких" историй, так один мужик крем "М-М" с банки ел ложкой и говорил, что когда жена намажется этим кремом ходит за ней хвостиком, съесть хочет...
Менеджер
#3 / #83641

Re[33]: Как «вкусно» продать?

26 Июн 2008 13:47

ОТЛИЧНАЯ ТЕМА. спс, в прошлом каталоге моя структура продала больше гелей-антистрессов, чем за всю свою историю :Голливудская улыбка:
поделюсь своими штуками. специальный смягчающий крем 1276.
У меня есть одна консультант, очень красивая девушка. только вод в переходные периоды (весенне-летний и осенне-зимний) у нее губы обветриваются :Плачущий: и обветриваются, надо сказать, пипец как, на пол-лица.
я с ней как-то весной иду по улице, общаюсь и не выдерживаю и... достаю из кармана розовый горшочек и :Смущенный: говорю: Слушай, вот попробуй для губ". Через неделю от болячек следа не осталось.
рассказываю об этом своим клиентам, и, что вы думаете, заказывают :Улыбка:
Менеджер
#4 / #91469

Re[34]: Как «вкусно» продать?

26 Июн 2008 14:02

Я когда в универе училась у меня мама Ори занималась, и накупила она мне все французские лаки, которые были тогда в Ори, и я в универ почти каждый день с новым маникюром ходила, заказов было море на них и сейчас на работе очень много кто заказывает их. А реклама простая я вообще ничего не говорю про лак, человек увидел, что красиво смотрится и его это зацепило, что и у него такой же классный маникюр может быть, потом когда начинают спрашивать я рассказываю про сам лак как он наносится все его плюсы! и говорю что палитра у нас большая и обычно те кто первый раз заказывает берут сразу по несколько лаков, а те у кого какие-то уже есть просто докупают себе недостающие. Обычно чтобы точно хорошо стоял советую закрепитель или вижинс или обычный, смотря какой по акции идет.
Золотой Директор
#5 / #91473

Re[35]: Как «вкусно» продать?

29 Июн 2008 23:18

Тональная основа "Утренняя свежесть", я пользуюсь песочным оттенком, как оказалось он придает лицу цвет загара - т.е. как только я его на лицо наношу, так все мои знакомые начинают живо интересоваться, где я так посвежела и загорела (ну идет мне этот цвет), а дальше как по маслу - про то как правильно тон тоналки подобрать, какой светозащитный фактор, про витамин С (а потом плавно перехожу к энергетической серии "сияние и тонус"). И тут же при клиенте брызгаю на себя (немного, кокетливо так, со словами "что-то замоталась совсем") энергетической туалетной водой давая по ходу несколько комментариев о действии этой серии.

Если клиенты не моего возраста, а постарше, разговор немного по другому ведется. К примеру серия лифт эксперт, вижу кого-то из своих знакомых (особенно если человек по случаю праздника нарядился) и восклицаю - как хорошо вы сегодня выглядите, посвежели, похорошели, тоже новую серию "лифт-эксперт" себе купили? как моя тетя, у нее даже муж отметил, что она похорошела (кстати лучше произнести именно это слово, потому как помолодела иногда вызывает негативную реакцию типа ты что - издеваешься). Ну а дальше идет расказ об этой серии.

А еще всегда при себе ношу бальзамчик "путь к себе", работаю я в основном с бухгалтерией и в отчетный период прихожу к ним со своим бальзамчиком на помощь.

И примерно так с любой серией, кроме Visions, ну не люблю я ее а потому даже если и навру, то будет неискрене звучать.

Ух, ну и понаписала :Потрясенный:
Менеджер
#6 / #92074

Re[36]: Как «вкусно» продать?

22 Июл 2008 00:40

У меня женщины любят пенки для бритья.Рассказываю о том,что там содержится специальный смягчающий компонент,который находясь на коже мужчины 2-3мин.размягчает щетину и питает кожу лица.Кроме того,специальный компонент препятствует затуплению бритвы.И его бритвы служат дольше и экономят бюджет.Мелочь,а приятно.К тому же так и хочется поцеловать потом эту щеку..Сама проверяла.Самые лучшие - парфюмированные:2 в 1.
Рекрут
#7 / #96434

Re[37]: Как «вкусно» продать?

02 Ноя 2008 10:47

Ольга-Счастье Заремба, это точно (про поцелуи). заказала пену и бальзам своему. пена кончилась, бальзам еще держится. дак он бреется чаще, потому что, я потом расцеловываю его щеки и хожу в восторге принюхиваясь... :Голливудская улыбка:

Добавлено спустя 23 часа 15 минут 54 секунды:

действует

у меня хорошо действует: "у меня подруга заказала тушь, понравилась, а потом еще пришла и сказала, что ей еще две надо... однокласницы в восторге... вот так три туши на одну за 1 каталог..."
Директор
#8 / #120659

Re[38]: Как «вкусно» продать?

05 Ноя 2008 21:13

Обычно вкусно подавать получается то, чем сам пользуешься и что самому очень нравится
Старший Менеджер
#9 / #121454

Re[39]: Как «вкусно» продать?

07 Ноя 2008 02:48

Мне понравилось, как один лидер - мужчина на семинаре говорил: "Я продовать не умею, но сейчас научу вас , как это делать!! Я открываю каталог на странице, где расположены туалетные воды, и показывая на девушку, которая там изображена, спрашиваю клиентку - ты на неё похожа? Если говорит, что нет, показываю другую картинку - а на неё? Если говорит, что да, то говорю - бери, тебе эта туалетка подойдёт!!!" Реально в офисе на новичках проверяла - 80 % попадание :Голливудская улыбка:
Рекрут
#10 / #121889

Re[40]: Как «вкусно» продать?

07 Ноя 2008 19:11

Очень много хороших советов, спасибо всем))))
Стартер
#11 / #122006

Re[41]: Как «вкусно» продать?

08 Ноя 2008 14:07

Falling_Soul, за спасибо просто у нас принято штрафовать, так как можно повысить репутацию, если совет вам понравился. или написать в личном сообщении. Поэтому вам, устное предупреждение. Читайте правила.
Сапфировый Директор
#12 / #122160

Re[42]: Как «вкусно» продать?

08 Ноя 2008 19:23

Булыгина Евгения, а потом по пробникам проверяли или как?
Директор
#13 / #122247

Re[43]: Как «вкусно» продать?

14 Ноя 2008 05:57

У нас в офисе есть все туалетные воды, которые открыты и их можно протестировать, вот по ним и проверяли!!!! Если хочешь снова эту учёбу проведу! :Улыбка: Есть ещё 2 классные фишки, как эффективно продавать туалетки! :Секретничать:
Рекрут
#14 / #123563

на правах рекламы

Вкусные продажи

14 Ноя 2008 07:28

Булыгиной Евгении
Так стоп, простите что вмешиваюсь, я на этом сайте чел новый и молчала до поры-до-времени, но когда пошли Секреты! :Секретничать: и обрывается все как всегда НА Самом интересном месте...[/img]
Стартер
#15 / #123565

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм