Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Как «вкусно» продать?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 13:42

Предлагаю создать копилку идей, как Вкусно и Интересно рассказывать о продукции. Это будет незаменимой помощью для новичков. Просто пишете наименование и несколько фраз (2-5) про него, или интересные случаи. Знаю одну историю, что люди целыми пакетами продавали мыло Молоко/мёд, просто говоря одну фразу: "Хочешь понюхать?" И открывали пакет с мылом... :Голливудская улыбка:
Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[45]: Как «вкусно» продать?

14 Ноя 2008 07:51

Булыгина Евгения писал(а):
У нас в офисе есть все туалетные воды, которые открыты и их можно протестировать, вот по ним и проверяли!!!! Если хочешь снова эту учёбу проведу! :Улыбка: Есть ещё 2 классные фишки, как эффективно продавать туалетки! :Секретничать:

Ну так прошу в студию эти две фишки!!! :Хлопаю в ладоши:
Старший Менеджер
#1 / #123572

Re[46]: Как «вкусно» продать?

14 Ноя 2008 08:02

Булыгина Евгения писал(а):
Если хочешь снова эту учёбу проведу! Есть ещё 2 классные фишки, как эффективно продавать туалетки!
Просим! Просим!
Старший Менеджер
#2 / #123575

Re[47]: Как «вкусно» продать?

14 Ноя 2008 11:24

Булыгина Евгения, проведи, я про учебу. только потом мскажи когда она будет, я своих по максимуму притащу. а то, как пользоваться и т.д. короче теорию я им дала (в книжке интересной нашла), а вот с практикой пока проблемки :Улыбка:)
Директор
#3 / #123610

Re[48]: Как «вкусно» продать?

14 Ноя 2008 12:56

Я для того чтобы продавать больше продукции стараюсь внимательно следить за тем, что клиента заинтересовало. Например, девушка смотрит каталог и ее очень заинтересовали какие-то духи, но она прямо у меня про них ничего не спрашивает, хотя и видно что сомневается. В итоге делает какой-то другой заказ, так и не решившись заказать духи. В этом случае я обязательно дарю ей пробник этих духов вместе с заказом. На следующий раз она вся такая счастливая, говорит что это самые лучшие духи, обязательно хочу заказать :Голливудская улыбка: Или заказывают у меня карандаш для глаз. Я интересуюсь есть ли у человека точилка, потому что здесь она тоже по скидке - человек заказал еще и точилку :Улыбка: Ну или можна подарить ее, как поощрение за большой заказ. Покупают помаду: "А давайте я помогу вам подобрать оттенок контурного карандаша к этой помаде?". Иногда соглашаются.
Если продаешь молодым девушкам, которые, естественно следят за модой, обязательно говоришь: "обрати внимание, вот такой макияж - это последний писк, очень красиво. сделать его можно с помощью..." и т.д.
Менеджер
#4 / #123617

Как «вкусно» продать

14 Ноя 2008 14:14

В 16 каталоге вышли помады "Энергоблеск".
Значит надо заранее взять пробники в БК №15.
И пользоваться ими в течении дня.Меняя после каждой выпитой чашки чая с шоколадкой.
Эффект - каталог не начался ,а уже заказ на 5 штук этой помады.
К слову сказать я сама очень люблю эту помаду.( четвертый набор пробников прикончила)
Всё не могу определиться какой цвет нравиться.Потому что подчти все цвета нравяться.
Когда сам пользуешься и знаешь вкус,запах,качество - гораздо легче продать.Расскажешь так,что пальчики оближешь!!!!!!!!!!
Рекрут
#5 / #123629

на правах рекламы

Re[50]: Как «вкусно» продать?

17 Ноя 2008 04:17

:Дразливый: Фишка №1: Вы знаете, что такое афродизиаки? Это вещества ( в нашем случае запахи), которые вызывают влечение у противоположного пола!!!! Существует 2 вида афродизиаков: Классические и Импрессионые.

Классические афродизиаки оптимизируют кровообращение, повышают потенцию, стимулируют работу желез внутренней секреции, устраняют фригидность.
Импрессионные афродизиаки повышают чувственность, страстность, усиливают сексуальное влечение и эрогенную восприимчивость, раскрепощают, придают утонченность эмоциям.

К классическим афродизиакам относятся: вербена, ветивер, гвоздика, герань, жасмин, иланг-иланг, имбирь, кипарис, корица, мирт, лимонная трава, можжевельник, мускат, нероли, пальмароза, пачули, роза, розмарин, сандал, цитронелла.
К импрессионным афродизиакам: апельсин, бергамот, грейпфрут, кедр, ладан, лиметт, майоран, мандарин, мирра, петит грейн, розовое дерево, сосна, шалфей, чабрец.

Именно эти компоненты есть в наших туалетных водах :Улыбка:
Спросите у своих клиенток:"Вы хотите идти мимо и видеть, как мужчины оборачиваются вам вслед?" я думаю, что ни одна девушка от этого не откажется!!! :Румянец:

Фишка №2 : Ещё один сильный человеческий фактор - это стадный инкстинкт!!!! Чувство толпы, которое корнями уходит ещё в далёкие советские времена, когда всё у всех было одинаковое и Маше всегда хотелось иметь, то что есть у Даши :Голливудская улыбка:
Так вот: берём каталог, выбираем туалетную водичку и на этой страничке ставим галочки и делаем надписи, типа Мария Ивановна, Алёна, Елена, Вероника.( Напишите имён пять)
Теперь представте себя на месте клиента, который листает каталог: все страницы, как страницы, а эта вся исписана!!! У него появляется любопытство, а что это значит, и он спешит к вам с этим вопросом!!! А теперь пускайте в ход всё своё красноречие и рассказывайте, какая эта классная туалетная вода и почему же все хотят иметь именно её!!!!! :Голливудская улыбка:
Рекрут
#6 / #124587

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм