Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Как «вкусно» продать?

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 13:42

Предлагаю создать копилку идей, как Вкусно и Интересно рассказывать о продукции. Это будет незаменимой помощью для новичков. Просто пишете наименование и несколько фраз (2-5) про него, или интересные случаи. Знаю одну историю, что люди целыми пакетами продавали мыло Молоко/мёд, просто говоря одну фразу: "Хочешь понюхать?" И открывали пакет с мылом... :Голливудская улыбка:
Менеджер
#1 / #75274

Re[1]: Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 16:40

anya писал(а):
что люди целыми пакетами продавали мыло Молоко/мёд, просто говоря одну фразу: "Хочешь понюхать?" И открывали пакет с мылом...

:Голливудская улыбка: почему ж продавали-то только мыло? :Злорадствующий: Я так продавала всю серию...
Потому как "А Вы слыхали о "ванне Клеопатры"? да, да та самая египетская царица, которая купалась в молоке... Так у нас еще ЛУЧШЕ!!! Потому как она только купалась - а мы закрепляем эффект лосьоном или кремом, да и для лица есть в этой линии... А крем для тела - вообще супер, потому как в отличие от других парфюмированных кремов влагу не вытягивает из тела, а еще и обладает согревающим действием - как раз для зимы!!! Представь: ванну с Молоком и медом приняла, кремом намазалась, выпила чашку этого самого теплого молока с медом... тепло, уютно... Вот еще туалетная вода "Солиден" может это состояние продлить - есть в ней медовые нотки.." :Смущенный:
Бриллиантовый Директор
#2 / #75338

Re[2]: Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 16:52

А я заказы всем даю в пакетиках (О-бьюти или 90701, 90703) и еще тудаже подарок какойто (пробник крема или водички туалетной, или календарик) - заказ на следующий раз делают ети клиенты намного больше!!!!!
Рекрут
#3 / #75340

Re[3]: Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 20:49

Тальк для тела "Volare" оказывается обладает необычными свойствами :Голливудская улыбка: .

Узнал я это совершенно случайно года 3 назад - получал заказ в СЦ, а передо мной какая-то женщина получила 2 коробки тальков Воляре (а они были по полным ценам, без скидки). Я поинтересовался, что она с ними собирается делать. Оказалось - клиенты заказали. :Не в себе:
И она рассказала такую историю
Оказывается, она подметила закономерность, в те дни, когда она пользовалась туалетной водой Воляре, муж оказывал ей повышенные знаки внимания, потом оказалось, что и тальк тоже обладая ароматом, хотя и несравненно более слабым, действовал на её мужа как на кота валерьянка.
:Идея:
Она придумала этим тальком слегка посыпать постельное бельё :Подмигивающий:
Результат её очень впечатлил :Румянец: :Подмигивающий: , и она поделилась этой идеей с подругами.
В результате экспериментов, оказалось что на абсолютное большинство мужчин действует именно аромат Воляре, именно возбуждающим образом.
Вот у неё и заказывают все этот тальк, не важно, со скидкой или без, вместо виагры. :Подмигивающий:
Директор
#4 / #75400

Как "вкусно" продать?

18 Апр 2008 21:01

Раз уж подняли тему тальков.. У меня клиенты очень хорошо заказывали тальк Midsummer, после того, как я рассказывала, что им очень здорово делать массаж... :Смущенный:
Менеджер
#5 / #75403

Re[5]: Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 21:19

anya писал(а):
У меня клиенты очень хорошо заказывали тальк Midsummer, после того, как я рассказывала, что им очень здорово делать массаж..

А поподробнее можно про массаж?
Рекрут
#6 / #75411

Re[6]: Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 21:23

anya, Екатерина Малахова, если надумаете подробнее про массаж с помощью тальков, то пожалуйста в соответствующей теме "Тальки".
Бриллиантовый Директор
#7 / #75414

Re[7]: Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 22:46

Запах воларе похож на трезор,а он действует на мужиков как на мартовских котов.А как пахнут блески для губ "Ароматное ассорти",так бы и съела вмес те с тюбиком,как и все мои клиенты.
Старший Менеджер
#8 / #75431

Re[8]: Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 22:51

Спасибо всем за информацию. Особенно за "молочно-медовую". Надо попробовать так предлагать. Одна проблема - у меня аллергия на мед, как только представлю его запах, так аж желудок сжимается. А эта серия (М-М) чем сильнее пахнет - молоком или медом (не сочтите за офф-топ, где еще спросить - не придумала)
Менеджер
#9 / #75432

Re[9]: Как «вкусно» продать?

18 Апр 2008 23:22

Ольга, моя давняя знакомая, где-то по телеку посмотрела передачу про Индонезию, что там растёт дерево кананга, цветы которого под названием иланг-иланг обладают очень интересными свойствами. У туземных племён в джунглях если какая-то церемония начинается с иланг-иланга, то заканчивается обязательно оргией :Смущенный:
Был у неё флакончик геля с крючочком (7511 по-моему код), но запах этого геля с илангом ей сразу не понравился. Она хотела его поменять "на что-нибудь более для человека сделанное" :Голливудская улыбка: А тут как раз передача про этот иланг-иланг. Ну она решила проверить.
Жертвой эксперимента был выбран муж, для чистоты эксперимента, как раз после перекапывания 5 соток на даче, в общем трезвый, но никакой.
Потом рассказывала, что покупалась с этим гелем, а ночью её "нашли" :Смущенный: несмотря на 5 соток :Голливудская улыбка: .
Я не знаю, понял ли её Саня, что это было, но теперь всё, что с иланг-илангом она заказывает регулярно.
Директор
#10 / #75437

Re[10]: Как «вкусно» продать?

19 Апр 2008 06:31

Марка писал(а):
Одна проблема - у меня аллергия на мед, как только представлю его запах, так аж желудок сжимается.

:Грустный: Жаль, потому как вряд ли сможешь рассказать "с восторгом пользователя"... Пахнет именно как теплое молоко с ложкой меда... Вот у меня один менеджер тоже с аллергией на мед пыталась так рассказывать - не получается у неё, потому как неискренне :Смущенный: Зато как продает все, что цитрусовое!!! :Злорадствующий: Туалетную воду In Tune до сих пор разыскиваем по всем углам - так её клиенты подсели на "энергичный аромат юности"! :Помираю со смеху: :Помираю со смеху: :Помираю со смеху:
Бриллиантовый Директор
#11 / #75450

Re[11]: Как «вкусно» продать?

22 Апр 2008 21:42

anya писал(а):
Предлагаю создать копилку идей, как Вкусно и Интересно рассказывать о продукции.

Отличная тема и очень нужная. С большим удовольствием все прочитала и уже рассказываю своим консультантам. Спасибо!!!
Менеджер
#12 / #76705

Re[12]: Как «вкусно» продать?

23 Апр 2008 07:49

....Наступил семейный праздник у нашего консультанта.... Хлопочет она на кухне, ей, как водится, помогает ее дочь, лет 10-12 отроду. В это время месили они салатик ОЛИВЬЕ в тазике. Тут звонок в дверь - первые гости. Она пошла их встречать, а дочери поручила салатик заправить. После трогательных поцелуев возвращается - тазик уже готов к торжественному выносу. .....Гости едят, кушанья нахваливают, а больше всех деферамбов этому салатику достается: и вкус такой пикантный, и рецептиком угости... Не поймет хозяйка, в чем дело-то, что там в этом салатике не такого.... Зачерпнула ложкой... Батюшки!!! Да это ж ее любимый кремочек "Молоко и мед", который на холодильнике стоял!!!!!! Глядь, а полтазика уже и нету.... Не сказала ничего бедняжка гостям, зачем их так расстраивать... Все ждала после праздника звонков с негодованием и жалобами на несварение, да так и не дождалась. Вывод: натуральная у нас продукция, братцы!!! Вдруг чего заглотите невзначай, западши на ароматец там какой, не пугайтесь. Все будет хорошо не только снаружи, а и внутри вас!!!!
Золотой Директор
#13 / #76764

Re[13]: Как «вкусно» продать?

23 Апр 2008 08:21

Вот это ничего себе!! :Потрясенный: Съели крем и не заметили...
Хотя я свой ночной крем-антиоксидант Виноград тоже чуть не скушала, как виноградный йогурт :Смущенный:
Крем молоко и мед видать на все случаи жизни:
и просто крем, и лечиться можно, и кушать))) Ладно, когда мы помаду кушаем примерно около 20 кг за жизнь съедаем, но крем..)))
Старший Менеджер
#14 / #76768

на правах рекламы

Re[14]: Как «вкусно» продать?

23 Апр 2008 18:29

Елена, :Улыбка: Похоже на байку :Без малейшего понятия:
А я проверял зубную пасту-ЛИЧНО (где-то уже писал).
Намазал дёсна и зубы и лёг спать :Не в себе: Всё нормально-паста для людей :Подмигивающий:
Бриллиантовый Директор
#15 / #76853

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм