много уже обсудили, долго мусолили тему про огни и наконец созрели для новой темы. Здесь будем обсуждать наши действия, результаты, мечны и цели. Вперед к вершинам Орифлэйм :Голливудская улыбка: !
:Голливудская улыбка: Видели, пользуемся. Кошелек странный - обложка с зажимом для денег и пластиковым окошком для 1 карты (или проездного). Ключница хороша, но длинный ключ не влазит. Обложка для документов - :Румянец: паспорт+права+еще что-то размера паспорта можно воткнуть+несколько отделений для кредиток. Мягкая визитница - прикольно и красиво. Вобщем, кроме "кошелька" пользуюсь всем!
Я тоже хочу посмотреть рейтинг, только по России, подскажите, пожалуйста, где можно найти. Может кто-то знает когда будут вручать подарки за 250 огней.
Вчера отоварила свою Подарочную карту в Фокстроте.Хотела с доплатой телефон-нельзя телефоны по этой карте.Выбрала микроволновку(доплатила 10гр.).Так бы пользовалась старой,а тут такой повод поменять! СВЧ-печь за 10 гривен-это звучит гордо! :Помираю со смеху:
Только что из офиса звонили, приглашали на БМВ 16го октября. Вроде посвещена именно этой акции и приглашают строго по спискам. Надо забрать пригласительный в офисе. Чтоб своих лидеров привести, надо списки подать на рассмотрение координаторам.
Нет, к сожалению 5 групп по Бр.трио не получилось - не потянула. В олимп.огнях нужно было собрать 251 огонь на поездку в Египет для меня и моих 5 лидеров. Я смотивировала 5 человек сделать по 50 огней для Египта, потом рассчитала и получилось, что при таком расскладе по группе выходит 601 огонь - в самый раз на Форд (так как БАК маленький был). Вообщем лично выполнила 251 огонь для того, чтобы лидеров свозить в Египет, как обещала, а по группе автоматом машина вышла. Работала по смс-викторине - утром раздаю листовки, после обеда рекрутирую.