А кто какой подарок выбрал для себя как спонсор и как лидер????
И поделитесь пожалуйста как вы все просчитали!!!
А то я никак не могу, не получается! :Не в себе:
Хотелось на поездку в Египет вместе с директором рассчитать, но получается, что мы со спонсором отделяемся как 21% группа и уже не являемся командой директора. А поехать могут люди только из персоналки лидера?
5 каталог не в счет, БАК защитывается по итогам предидущего каталога. Поэтому для меня нужно чтобы было >50 в шестом. Взял итоговую по 6 кат. в БАКе 53 консультанта.
у нас в городе кое-что произошло: одна девочка- директор (та,которая 40т за офис платит :Улыбка: )по итогу прошлого каталога имела по группе 148 Q !!!!!! Она выиграла УЖЕ путевку в Египет с группой!!!
Афигеть!!!! А мы все (не в форуме, хотя и здесь кто-то сомневался) сомневались, получится или нет. А кто-то уже добился того,чего хотел!!!
Я хочу фотоаппарат! НО у меня ничего не получается! Ни одного огня нет!((( Я стараюсь, даже стала сама анкетировать! Хотя страшновато немного. Вот все! В этом каталоге я сделаю 10 регистраций!!! :Голливудская улыбка: :Потрясенный: :Не в себе: :Класс!:
Принцесса 2008, только надо написать:"все! В этом каталоге я сделаю 10 Q"
а то толку от 10 регистраций не будет и огней за них не дадут. Делай кушки :Улыбка:
Очень хочу машину форд условия чуть непонятны. Если наберу 601 огонь то уже гарантирована машина или 601 это поездка почему тогда нужно до 1000 огней.Цели Напалеоновские боюсь обломаться.Кто знает ответ ответьте, пожалуйста!!!!!
Я как спонсор уже наверное пойду 21% не закрыла в прошлом каталоге незнаю реально или нет как спонсору если в этом каталоге чтобы по три огня то мне каждый день осталось по 15 человек регистрировать(плюсуя к тому что уже есть) акцию какую придумать объявление какое дать голову ломаю на принцип машину хочу поспорила кое с кем.В принципе реально если захотеть может листовки про подарок раздать по городу а текст по бегщей строке придумать не могу может подскажите
Ну вот, акция закончилась, поставленная цель - цифровой фотоаппарат для дочки достигнута :Голливудская улыбка: , правда еще не все новички квалиффицировались, но чемодан или сервис мне не нужны, а до подарочного сертификата я немного не дотянула.