А кто какой подарок выбрал для себя как спонсор и как лидер????
И поделитесь пожалуйста как вы все просчитали!!!
А то я никак не могу, не получается! :Не в себе:
Хотелось на поездку в Египет вместе с директором рассчитать, но получается, что мы со спонсором отделяемся как 21% группа и уже не являемся командой директора. А поехать могут люди только из персоналки лидера?
я хочу рюкзак! он мне как раз очень нужен :Смущенный: а я для этого надо от 2 до 12 огней. т.е. или 2 рекрута или 4. :Смущенный: а вообще посмотрю, скока огней у меня будет в итоге к 9 каталогу. может там и получится что-то большее. :Румянец:
Я уже писала здесь на форуме - Цель: в 8 каталоге Закрытие квалификации ЗОЛОТО, 7 кат - открытие квалификации на Старшего Золотого.
План-максимум: 9 каталог открыть САПФИРА!!!
Главное, чтобы мои ЛИДЕРЫ достигли запланированного! И за счет компании укрепили свои структуры, а уж по ПГ - главное не подарок! развитие бизнеса пойдет - подарок ЛЮБОЙ смогу себе позволить
Гуляя по городу - уже могу отличить ФОРД от других машин! :Восклицание: :Улыбка:
а ты еще (в своей голове) прокручивай как твои лидеры будут радоваться новым (своим) званиям, как им будет хорошо, как они будут гордиться собой. тогда твои цели будут более реальны и исполнимы. потому что
тем более когда мы думаем о других
У меня план максимум в 6 каталоге выйти на 21% (для этого 100 R в 6 каталоге из них 50 Q). В 7 каталоге 85% рекрутирования = 130 Q ( 50 R из 6 каталога и 50 R из 7) за это получаю 255 огней = поездка в Египет на 5 человек!
Объявила всем желающим со мной поехать - по 5 Q в 6 каталоге!
Ну а минимум, хороший рост группы и 18% :Улыбка: