К брату в гости пришли его друзья. Я всех в кучку и затестила на них пробники почти всех мужских вод Oriflame.
На мой взгляд, самый интересный аромат - Ascendant. Абсолютно не похож на другие, интересный, выделяется и не надоедает. И хочется нюхать и нюхать этого мачо...мммм-ммм.. :Румянец:
Да запах очень интересный, мне кажется ближе к восточным ароматам. Мужу понравился, он как раз такие любит. Но понравился не всем моим клиентам, некоторым показался слишком сладким.
Честно говоря, когда потерла страничку - мне пахло мужским синим гелем для душа, а когда взяли - то я не вижу разницы между этим парфюмом и эмбрейсом.... Сладкий... меня вообще сладкие мужские ароматы кумарят, и многие говорят, что в ори мужская парфюмерия лучше, чем женская. Ну конечно, если мужские такие сладкие... К сладким я так же отношу и экла мужской и с8.... :Не в себе:
Я валяюсь от сравнения запахов Embrace and Assendant. Где же в них похожесть? Милые дамы, вы хоть посмотрите какие у них направления.
Ассендант при тестировании в Киеве на Форуме показался настОлько стойким, что через полчаса форума мне настойчиво хотелось пойти и вымыть руки. Ну не мое это. Даже сравнил его с Номадик, та же тяжелость восточных ароматов. Но со временем "разнюхал". Хватает 2-х нажатий на себя, чтобы ощущать аромат целый день. Бутылка скоро закончится. Стал любимейшим ароматом. Так вот. Ассендант - форэвэ!
Подарила любимому эту воду. Мне нравиться, и ему очень нравиться. А ещё он говорит что она ему пахнет кокосом!!! :Потрясенный: а он обожает этот запах.
Я лично там запах кокоса не улавливаю, спорить не стала, главное что обоим нравиться!
Фужерные [папоротниковые] Это семейство состоит из духов дубового мха, лаванды и герани. Французское слово "fougre" переводится как папоротник. Этот термин является странным для аромата, так как папоротники не имеют никакого запаха вообще!
Последний раз редактировалось: Oksana Sobakina (21 Ноя 2008 10:47), всего редактировалось 1 раз
Очень отличаются. У меня на полке стоят оба. Когда настроение эдакое "Целеустремленное" - тогда Acsendant, когда "мечтательное" - Embrace.
Вообще, Acsendant - действительно стойкий. И как любой стойкий и интересный аромат - может со временем надоесть. По-этому не советую пользоваться только им.
А мне вот не повезло.... :Грустный:
Мне уж очень нравится этот АРОМАТ, а муж заявил категорическое НЕТ! Я ему, мол, давай купим, попробуем, вдруг разнюхаешь.... А он мне - НЕТ. И все тут....
Наверное куплю...., поставлю...., когда все остальное закончится, будет пользоватся, как миленький.... :Помираю со смеху:
У моего мужа этот аромат.Обожаем оба! Оч. хорошо держится.Кстати, из нового каталога уже заказали 3 такие водички. Вот что значит рекламировать любимый продукт с чувством!