Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Мужская туалетная вода Ascendant

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Мужская туалетная вода Ascendant

28 Апр 2008 14:04

К брату в гости пришли его друзья. Я всех в кучку и затестила на них пробники почти всех мужских вод Oriflame.
На мой взгляд, самый интересный аромат - Ascendant. Абсолютно не похож на другие, интересный, выделяется и не надоедает. И хочется нюхать и нюхать этого мачо...мммм-ммм.. :Румянец:

Ваши мнения?
Менеджер
#1 / #77815

Re[1]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Апр 2008 20:34

ilalala писал(а):
Ваши мнения?

Да запах очень интересный, мне кажется ближе к восточным ароматам. Мужу понравился, он как раз такие любит. Но понравился не всем моим клиентам, некоторым показался слишком сладким.
Старший Менеджер
#2 / #77892

Re[2]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Апр 2008 22:36

Оля. писал(а):
некоторым показался слишком сладким.

ага, как по мне 12190 всем понравиться :Сарказм:
Сапфировый Директор
#3 / #77911

Re[3]: Мужская туалетная вода Ascendant

09 Май 2008 21:21

Честно говоря, когда потерла страничку - мне пахло мужским синим гелем для душа, а когда взяли - то я не вижу разницы между этим парфюмом и эмбрейсом.... Сладкий... меня вообще сладкие мужские ароматы кумарят, и многие говорят, что в ори мужская парфюмерия лучше, чем женская. Ну конечно, если мужские такие сладкие... К сладким я так же отношу и экла мужской и с8.... :Не в себе:
Старший Менеджер
#4 / #80443

Re[4]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Май 2008 15:25

Milagros писал(а):
Честно говоря, когда потерла страничку - мне пахло мужским синим гелем для душа, а когда взяли - то я не вижу разницы между этим парфюмом и эмбрейсом.... Сладкий... меня вообще сладкие мужские ароматы кумарят, и многие говорят, что в ори мужская парфюмерия лучше, чем женская. Ну конечно, если мужские такие сладкие... К сладким я так же отношу и экла мужской и с8.... :Не в себе:

Я валяюсь от сравнения запахов Embrace and Assendant. Где же в них похожесть? Милые дамы, вы хоть посмотрите какие у них направления.
Ассендант при тестировании в Киеве на Форуме показался настОлько стойким, что через полчаса форума мне настойчиво хотелось пойти и вымыть руки. Ну не мое это. Даже сравнил его с Номадик, та же тяжелость восточных ароматов. Но со временем "разнюхал". Хватает 2-х нажатий на себя, чтобы ощущать аромат целый день. Бутылка скоро закончится. Стал любимейшим ароматом. Так вот. Ассендант - форэвэ!
Менеджер
#5 / #84262

Re[5]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Сен 2008 15:26

Подарила любимому эту воду. Мне нравиться, и ему очень нравиться. А ещё он говорит что она ему пахнет кокосом!!! :Потрясенный: а он обожает этот запах.

Я лично там запах кокоса не улавливаю, спорить не стала, главное что обоим нравиться!
Директор
#6 / #111300

Re[6]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Сен 2008 16:13

Моя клиентка уже 2 пузырек заказала мужа-балдеет она от этого запаха :Помираю со смеху:
Старший Менеджер
#7 / #111312

Ascendant и Embrace действительно похожи! Оба фужерные, хотя я сам не до конца понимаю что это направление означает :Смущенный:
Рекрут
#8 / #111314

Re[8]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Сен 2008 16:25

Егор писал(а):
фужерные, хотя я сам не до конца понимаю что это направление означает

Фужерные [папоротниковые] Это семейство состоит из духов дубового мха, лаванды и герани. Французское слово "fougre" переводится как папоротник. Этот термин является странным для аромата, так как папоротники не имеют никакого запаха вообще!

Последний раз редактировалось: Oksana Sobakina (21 Ноя 2008 10:47), всего редактировалось 1 раз
Бриллиантовый Директор
#9 / #111315

Re[9]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Сен 2008 18:04

Milagros писал(а):
я не вижу разницы между этим парфюмом и эмбрейсом

Очень отличаются. У меня на полке стоят оба. Когда настроение эдакое "Целеустремленное" - тогда Acsendant, когда "мечтательное" - Embrace.
Вообще, Acsendant - действительно стойкий. И как любой стойкий и интересный аромат - может со временем надоесть. По-этому не советую пользоваться только им.
Старший Менеджер
#10 / #111323

Re[10]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Сен 2008 18:51

вот какой аромат стойкий, так это этот! качество супер, запах обалденный- раскрывается во время дня становится еще лучше! вобщем 5.
Сапфировый Директор
#11 / #111344

Re[11]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Сен 2008 18:54

А мне вот не повезло.... :Грустный:
Мне уж очень нравится этот АРОМАТ, а муж заявил категорическое НЕТ! Я ему, мол, давай купим, попробуем, вдруг разнюхаешь.... А он мне - НЕТ. И все тут....
Наверное куплю...., поставлю...., когда все остальное закончится, будет пользоватся, как миленький.... :Помираю со смеху:
Менеджер
#12 / #111347

Re[12]: Мужская туалетная вода Ascendant

28 Сен 2008 19:57

Ну... я бы сказала, что аромат энергичный. Я бы его могла подарить мужчине после 40,
ИМХО.
Менеджер
#13 / #111363

Re[13]: Мужская туалетная вода Ascendant

04 Дек 2008 23:56

я конечно не все ароматы еще попробовал, но Ascendant пока для меня самый-самый
Стартер
#14 / #129507

на правах рекламы

Re[14]: Мужская туалетная вода Ascendant

05 Дек 2008 00:32

У моего мужа этот аромат.Обожаем оба! Оч. хорошо держится.Кстати, из нового каталога уже заказали 3 такие водички. Вот что значит рекламировать любимый продукт с чувством!
Стартер
#15 / #129513

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм