Вот в прошлом году в каталоге августовском был макияж для невесты, интересно было бы увидеть парфюмы для жениха и невесты на страницах каталога. Чтобы они посоветовали... :Подмигивающий:
А нам для продаж советы пригодились бы еще как :Подмигивающий:
Я вот в следующим году выйду замуж, и я уверена это мой аромат будет Петал Кварц! Это мой любимый аромат :Улыбка: А для жениха.... он сейчас пользуется Мидсамером и С8, так что я думаю что будет один из этих двух, они мне нравятся :Улыбка:
Я лично воспользовалась бы одним из этих ароматов:
Мидсамер, Эльви, Петал Кварц, Воларэ. А для него я выбрала бы Мидсамер))) Это у меня, как говорится, без вариантов.
Сложно подобрать духи на выпускной в целом ведь он начинается днем ,а заканчивается ночю :Грустный: Посоветуйте пожалуйста,есть ли что-то в ори что подойдет и для дня и для ночи да и ещо празничное? :Без малейшего понятия:
Я думаю, что выпускной,конечно важное дело, но лучше пользоваться тем, что нравится, с чем комфортнее всего. лучше чтобы просто приятно пахло. На мой взгляд лучше использовать свеженькие запахи - они всегда уместны. или цветочные.
Еще лучше во время торжеств не экспериментировать с ароматами, лучше использовать то, чем уже пользовался и знаешь, что этот аромат тебе подходит. Когда аромат не подходит, то весь день мучаться из-за него будешь.. Голова болит, тошнит или еще как у кого проявляется.
Ой да выпускной действительно не лудшее время для експериментов :Смущенный: Остатся при своем будет комфортнее :Улыбка: и безопаснее :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
действительно! Ну, я бы посоветовала еще и от наряда отталкиваться: например, у вас легкое, просто невесомое платье, с открытыми плечами, корсет нежно обтягивает вашу тонкую талию, волосы струятся по плечам... А вы жестко облили себя GG или Номадиком. Это будет просто улёт!
Glitz&Glam была такая т/в в прошлом году или даже позапрошлом в конце,точно не помню. Веселенькая такая т/в с блесточками в прозрачном флакончике,очень оригинально,клиентам нравилась :Улыбка: .Действительно было ощущение праздника от нее какое-то,блесточки,прикольно!
А клиентам (да и себе тоже) лучше рекоммендовать по типу запаха (свежие,сладкие,цветочные и т.д.) и исходя из предпочтений предлагать пробники,имхо. У каждого своя т/в на свадьбу,торжество,на каждый день.Лишь бы нравилось и было уютно и комфортно! К тому же запах парфюма способен создавать настроение соответствующее,так что из того что нравится каждый выберет себе и дневной и вечерний "свой" запах! :Улыбка: