Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Ароматы на торжество

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Аромат на свадьбу

29 Апр 2008 11:17

Какой аромат выбрали бы вы на свадьбу в этом году, если бы женились\выходили замуж? Или какой аромат у вас был на вашей собственной свадьбе?

Подскажите ароматы Орифлейм невесте и жениху.

Последний раз редактировалось: Milagros (29 Апр 2008 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Старший Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Ароматы на торжество

02 Май 2008 23:17

Вот в прошлом году в каталоге августовском был макияж для невесты, интересно было бы увидеть парфюмы для жениха и невесты на страницах каталога. Чтобы они посоветовали... :Подмигивающий:
А нам для продаж советы пригодились бы еще как :Подмигивающий:
Старший Менеджер
#1 / #78682

Re[16]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 11:01

Я вот в следующим году выйду замуж, и я уверена это мой аромат будет Петал Кварц! Это мой любимый аромат :Улыбка: А для жениха.... он сейчас пользуется Мидсамером и С8, так что я думаю что будет один из этих двух, они мне нравятся :Улыбка:
Консультант
#2 / #88973

Re[17]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 12:59

Я лично воспользовалась бы одним из этих ароматов:
Мидсамер, Эльви, Петал Кварц, Воларэ. А для него я выбрала бы Мидсамер))) Это у меня, как говорится, без вариантов.
Консультант
#3 / #89038

Аромат на выпускной

17 Июн 2008 13:03

Сложно подобрать духи на выпускной в целом ведь он начинается днем ,а заканчивается ночю :Грустный: Посоветуйте пожалуйста,есть ли что-то в ори что подойдет и для дня и для ночи да и ещо празничное? :Без малейшего понятия:
Старший Менеджер
#4 / #89040

Re[19]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 13:07

Выбирайте то, что нравится лично Вам, даже если будет не стойким, то обновите его :Подмигивающий:

Последний раз редактировалось: tootty (17 Июн 2008 13:09), всего редактировалось 1 раз
Директор
#5 / #89044

Re[20]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 13:09

давайте сделаем общую тему -аромат на праздник. и там будем обсуждать ароматы для торжеств?
Сапфировый Директор
#6 / #89045

Re[21]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 13:11

Да ,но есть ароматы на день и вечер.Как их совместить в чем-то одном :Вопрос:
Старший Менеджер
#7 / #89046

Re[22]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 13:17

Я думаю, что выпускной,конечно важное дело, но лучше пользоваться тем, что нравится, с чем комфортнее всего. лучше чтобы просто приятно пахло. На мой взгляд лучше использовать свеженькие запахи - они всегда уместны. или цветочные.
Сапфировый Директор
#8 / #89050

Re[23]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 13:20

Еще лучше во время торжеств не экспериментировать с ароматами, лучше использовать то, чем уже пользовался и знаешь, что этот аромат тебе подходит. Когда аромат не подходит, то весь день мучаться из-за него будешь.. Голова болит, тошнит или еще как у кого проявляется.
Директор
#9 / #89053

Re[24]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 13:29

tootty писал(а):
Еще лучше во время торжеств не экспериментировать с ароматами, лучше использовать то, чем уже пользовался и знаешь, что этот аромат тебе подходит. Когда аромат не подходит, то весь день мучаться из-за него будешь.. Голова болит, тошнит или еще как у кого проявляется.

Ой да выпускной действительно не лудшее время для експериментов :Смущенный: Остатся при своем будет комфортнее :Улыбка: и безопаснее :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
#10 / #89056

Re[25]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 13:31

обычно у моих клиентов ассоциация аромат Glitz&Glam - "свадебный аромат"
Менеджер
#11 / #89058

Re[26]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 13:32

действительно! Ну, я бы посоветовала еще и от наряда отталкиваться: например, у вас легкое, просто невесомое платье, с открытыми плечами, корсет нежно обтягивает вашу тонкую талию, волосы струятся по плечам... А вы жестко облили себя GG или Номадиком. Это будет просто улёт!
Сапфировый Директор
#12 / #89060

Re[27]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 13:42

Мне кажется, что для выпускного подойдет аромат "Люсия" или "Мисс О".
Консультант
#13 / #89065

Re[28]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 22:02

Dzo писал(а):

эт че за аромат такой? :Потрясенный:

мдя... начали за здравие и кончили за упокой.... та просто торжество я считаю идет любая шипровая вечерняя вода, а я про свадьбы начала.

ну да ладно, так и не подсказали мне ни что клиентам подбирать ни что себе в будущем взять.....
Старший Менеджер
#14 / #89169

на правах рекламы

Re[29]: Ароматы на торжество

17 Июн 2008 22:23

Milagros писал(а):
Dzo писал(а):

эт че за аромат такой? :Потрясенный:

ну да ладно, так и не подсказали мне ни что клиентам подбирать ни что себе в будущем взять.....

Glitz&Glam была такая т/в в прошлом году или даже позапрошлом в конце,точно не помню. Веселенькая такая т/в с блесточками в прозрачном флакончике,очень оригинально,клиентам нравилась :Улыбка: .Действительно было ощущение праздника от нее какое-то,блесточки,прикольно!
А клиентам (да и себе тоже) лучше рекоммендовать по типу запаха (свежие,сладкие,цветочные и т.д.) и исходя из предпочтений предлагать пробники,имхо. У каждого своя т/в на свадьбу,торжество,на каждый день.Лишь бы нравилось и было уютно и комфортно! К тому же запах парфюма способен создавать настроение соответствующее,так что из того что нравится каждый выберет себе и дневной и вечерний "свой" запах! :Улыбка:
Менеджер
#15 / #89181

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм