Любимый аромат может быть и вечерний, а я же считаю, что у невесты в белом платье аромат должен быть легкий, свежий, прекрасный, а не тяжелый, как к примеру Фаер...
Вот Эир и Дивайн, мне кажется, в точку будут... :Смущенный:
Я бы выбрала себе легкий ненавязчивый аромат который будет гармонировать с образом в целом. Для каждого это индивидуально, можно просто взять свой любимый аромат, который не будет раздрожать в течении дня!
Раньше делали так : весь медовый месяц и свадьбу пользовалась невеста одними и теми же духами.А остаток бережно хранила- для жениха это запах влюбленности и счастливых моментов. Этот запах можно позже применять по мере надобности :Румянец:
Женский - Эльви - очень трепетный, женственный и нежный, а мужской - можно Eclat - классика жанра, можно S8 - здоровский такой(!), оригинальный, запоминающийся, ни на что другое не похожий... :Румянец: :Румянец: :Румянец:
Полностью согласна с Наташенькой женский Эльви или Дивайн,мужской С8 или Асседант.Если бы могла сама бы пользовалась этими двумя мужскими запахами.До того они мне нравятся. :Голливудская улыбка: