:Голливудская улыбка: сегодня пишла сумка,мне она очень-очень нравится,я не жалею что ее заказала :Улыбка: .Всем кто сомневается покупать ее или нет,то советую покупать:Улыбка:
Получила эту сумочку и сегодня впервые ее обновила. Коллеги сказали -- о, какая у тебя сумочка жизнеутверждающая! Потрогали, внутри посмотрели и вынесли вердикт -- Хорошая сумочка! :Одобряю:
А уж как мне-то нравится:Улыбка:
Главное, вместительная. А сбоку, где замок, застягиваясь, поднимается вверх, -- так удобно ставить бутылку с водой! :Идея:
Мне сумочка тоже оч понравилась. Правда я долго сомневалась заказывать или нет. Заказала и не пожалела! Супер! Супер! Супер!
Завтра пойду обновлять! :Танцующий:
а я как-то "очкую" покупать сумки в таких местах. Конечно, качество и все такое.. Но ведь как инкубаторы получаются все... Я стараюсь искать эксклюзив :Улыбка:
Хотя сумочка оч хорошая. Лично мне - нравится всем абсолютно. Еще бы туфли такие и платочек - и в путь :Улыбка:
Helen, мою сумочку "Трехцветие" я ношу уже второе лето и еще ни разу не встречала такую же. При этом у нас в городе достаточно высокий % консультантов по отношению к активному населению! Как правило, сумки кончаются рано, их просто мало привозят. И правильно:Улыбка:
Helen, это про какие такие места ты говоришь??? Такое впечатление, что имеется в виду подполье какое-то!
Сумка хорошая, удобная и красивая. И все равно, не будут все ходить именно с такими сумками. Заметить этот инкубатор можно только на семинарах, где народищу полно и все только с Ори ходят. А в городе она как раз эксклюзивно смотреться будет :Улыбка:
Не, совсем не подвал, а наоборот очень раскрученный бренд :Улыбка: Спрос на продукцию которого очень высокий (по очередям в СЦ видно :Улыбка: )...
Недавное ехала в маршрутке - так сразу двое были с сумочками Ори.. Не новинками. Но прикольными. Одна - девушка лет 25. Вторая женщина около 40.
Универсально, востребовано.. А город у нас не самый большой :Улыбка:
А дубликатов не переношу.. Как-то увиела девушку в таком же пальто.. Не ношу :Улыбка: