Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Сумка "Поп Глэм"

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Сумка "Поп Глэм"

04 Май 2008 20:46

Вы бы хотели купить эту сумку? А кто из вас будет ее покупать? И расскажите плиз из чего она состоит(материал)?
Рекрут
#1 / #78986

Re[1]: Сумка "Поп Глэм"

16 Май 2008 13:53

:Голливудская улыбка: сегодня пишла сумка,мне она очень-очень нравится,я не жалею что ее заказала :Улыбка: .Всем кто сомневается покупать ее или нет,то советую покупать:Улыбка:
Рекрут
#2 / #82076

Re[2]: Сумка "Поп Глэм"

16 Май 2008 13:55

Я тоже взяла :Улыбка: Мне понравилась. На лето просто супер! :Румянец:
Менеджер
#3 / #82077

Re[3]: Сумка "Поп Глэм"

16 Май 2008 17:53

Получила эту сумочку и сегодня впервые ее обновила. Коллеги сказали -- о, какая у тебя сумочка жизнеутверждающая! Потрогали, внутри посмотрели и вынесли вердикт -- Хорошая сумочка! :Одобряю:

А уж как мне-то нравится:Улыбка:
Главное, вместительная. А сбоку, где замок, застягиваясь, поднимается вверх, -- так удобно ставить бутылку с водой! :Идея:
Сапфировый Директор
#4 / #82129

Re[4]: Сумка "Поп Глэм"

16 Май 2008 17:56

я тоже купила эту сумочку, но пока не обновила, но мне она нравится. На лето - прекрасно
Менеджер
#5 / #82131

Re[5]: Сумка "Поп Глэм"

16 Май 2008 18:40

Сумка хорошая, написано, что синтетическая, но на ощупь очень мягкая и по текстуре , как кожа.
Цвет превосходный.
Все в восторге.
Рекрут
#6 / #82149

Re[6]: Сумка "Поп Глэм"

16 Май 2008 19:06

:Танцующий: прикольная сумка!!яркая такая!супер! :Подмигивающий:
Директор
#7 / #82153

Re[7]: Сумка "Поп Глэм"

16 Май 2008 19:07

Мне сумочка тоже оч понравилась. Правда я долго сомневалась заказывать или нет. Заказала и не пожалела! Супер! Супер! Супер!
Завтра пойду обновлять! :Танцующий:
Рекрут
#8 / #82154

Re[8]: Сумка "Поп Глэм"

16 Май 2008 19:17

я себе брать не буду только по одной причине: У меня сумок целый шкаф и еще одну шкаф не выдержит :Улыбка:
Сапфировый Директор
#9 / #82161

Re[9]: Сумка "Поп Глэм"

17 Май 2008 18:51

сумка правдо хорошая.и по качеству,и по цвету.жаль только форма мне не нравится :Без малейшего понятия:
Рекрут
#10 / #82329

Re[10]: Сумка "Поп Глэм"

17 Май 2008 19:00

nysya писал(а):
сумка правдо хорошая.и по качеству,и по цвету.жаль только форма мне не нравится :Без малейшего понятия:

А чем форма не нравится?
Рекрут
#11 / #82332

Re[11]: Сумка "Поп Глэм"

17 Май 2008 20:58

а я как-то "очкую" покупать сумки в таких местах. Конечно, качество и все такое.. Но ведь как инкубаторы получаются все... Я стараюсь искать эксклюзив :Улыбка:
Хотя сумочка оч хорошая. Лично мне - нравится всем абсолютно. Еще бы туфли такие и платочек - и в путь :Улыбка:
Старший Менеджер
#12 / #82344

Re[12]: Сумка "Поп Глэм"

17 Май 2008 21:37

Helen, мою сумочку "Трехцветие" я ношу уже второе лето и еще ни разу не встречала такую же. При этом у нас в городе достаточно высокий % консультантов по отношению к активному населению! Как правило, сумки кончаются рано, их просто мало привозят. И правильно:Улыбка:
Сапфировый Директор
#13 / #82356

Re[13]: Сумка "Поп Глэм"

17 Май 2008 21:42

Helen писал(а):
а я как-то "очкую" покупать сумки в таких местах

Helen, это про какие такие места ты говоришь??? Такое впечатление, что имеется в виду подполье какое-то!
Сумка хорошая, удобная и красивая. И все равно, не будут все ходить именно с такими сумками. Заметить этот инкубатор можно только на семинарах, где народищу полно и все только с Ори ходят. А в городе она как раз эксклюзивно смотреться будет :Улыбка:
Сапфировый Директор
#14 / #82358

на правах рекламы

Re[14]: Сумка "Поп Глэм"

17 Май 2008 21:53

Ясна писал(а):
Helen писал(а):
а я как-то "очкую" покупать сумки в таких местах

Helen, это про какие такие места ты говоришь??? Такое впечатление, что имеется в виду подполье какое-то!
Сумка хорошая, удобная и красивая. И все равно, не будут все ходить именно с такими сумками. Заметить этот инкубатор можно только на семинарах, где народищу полно и все только с Ори ходят. А в городе она как раз эксклюзивно смотреться будет :Улыбка:

Не, совсем не подвал, а наоборот очень раскрученный бренд :Улыбка: Спрос на продукцию которого очень высокий (по очередям в СЦ видно :Улыбка: )...
Недавное ехала в маршрутке - так сразу двое были с сумочками Ори.. Не новинками. Но прикольными. Одна - девушка лет 25. Вторая женщина около 40.
Универсально, востребовано.. А город у нас не самый большой :Улыбка:
А дубликатов не переношу.. Как-то увиела девушку в таком же пальто.. Не ношу :Улыбка:
Старший Менеджер
#15 / #82363

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм