Если вас кто-то зарегистрировал в каком-то СПО - это не значит что вас прикрепили на обслуживание только в этом СПО. Вы в праве выбрать любое, где вам удобно территориально, приветливые сотрудники и т.д. Никто не вправе вас удерживать, если что-то не нравится.
Я выбираю в своем городе СПО. Смена вынужденная из-за закрытия "родного" СПО. Бывший директор СПО и команда перешла на обслуживание в другое СПО, которое для меня не очень удобно расположено. Есть еще СПО, ближайшее к моему дому. Не знаю что выбрать: удобное местонахождение или знакомые лица :Грустный:
Я обслуживаюсь в СПО,которое расположено не так близко и удобно к моему дому,но хожу туда всегда с удовольствием,такие все родные,приветливые,так там уютно и тепло.Жила бы там! Честное слово :Голливудская улыбка:
Я менеджер СПО. К нам потоком хлынули консультанты с двух других СПО. Претезии самые разные- от невовремя оплаченных счетов, до недополученных МО и прочих корпоративных материалов, неудобный график работы и расположение.
Сегодня звонит менеджер с другого СПО с претензиями и возмущениями: :x "Вы зачем наших консультантов к себе на СПО переманиваете?!?". А мы что? Мы можем только предложить более качественные услуги и более внимательное обслуживание. Пришлось дать слово, что переманивать не буду. Но по умолчанию осталось - если сами придут, оказывать не буду. :oops:
Юлия Калошина
Консультант