Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Смена СПО

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Смена СПО

09 Май 2008 13:19

Я вот думаю,о том чтобы сменить СПО,но при этом не потерять группу.Можно ли это сделать?Или хотя бы забирать заказы в другом СПО?
Старший Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re: написано выше

28 Окт 2008 10:18

aira писал(а):
Офис, в котором я зарегестрирована далеко находится и совершенно не по тому пути, где я обычно езжу.

Если вас кто-то зарегистрировал в каком-то СПО - это не значит что вас прикрепили на обслуживание только в этом СПО. Вы в праве выбрать любое, где вам удобно территориально, приветливые сотрудники и т.д. Никто не вправе вас удерживать, если что-то не нравится.
Старший Менеджер
#1 / #119219

светлана, а как с регистрациями?

28 Окт 2008 13:54

а если я провожу регистрации через сайт, то что мне писать в сервисном центре?
Директор
#2 / #119277

Re[32]: Смена СПО

28 Окт 2008 19:29

aira, в каком каком сервисном вы обслуживаетесь. откуда у вас заказы возят знаете? вот тот и отмечаете.
Сапфировый Директор
#3 / #119403

ладно, разобралась со всеми вопросами. спасибо
Директор
#4 / #119859

Re[34]: Смена СПО

17 Ноя 2008 12:20

Я выбираю в своем городе СПО. Смена вынужденная из-за закрытия "родного" СПО. Бывший директор СПО и команда перешла на обслуживание в другое СПО, которое для меня не очень удобно расположено. Есть еще СПО, ближайшее к моему дому. Не знаю что выбрать: удобное местонахождение или знакомые лица :Грустный:
Старший Менеджер
#5 / #124646

Re[35]: Смена СПО

17 Ноя 2008 12:26

Я обслуживаюсь в СПО,которое расположено не так близко и удобно к моему дому,но хожу туда всегда с удовольствием,такие все родные,приветливые,так там уютно и тепло.Жила бы там! Честное слово :Голливудская улыбка:
Менеджер
#6 / #124649

Re[36]: Смена СПО

17 Ноя 2008 12:31

queen_snow, а Вы сходите в это ближнее СПО, познакомьтесь, поговорите. Может и там будут знакомые лица? :Подмигивающий:
Директор
#7 / #124654

на правах рекламы

Re[37]: Смена СПО

21 Дек 2008 06:25

Я менеджер СПО. К нам потоком хлынули консультанты с двух других СПО. Претезии самые разные- от невовремя оплаченных счетов, до недополученных МО и прочих корпоративных материалов, неудобный график работы и расположение.

Сегодня звонит менеджер с другого СПО с претензиями и возмущениями: :x "Вы зачем наших консультантов к себе на СПО переманиваете?!?". А мы что? Мы можем только предложить более качественные услуги и более внимательное обслуживание. Пришлось дать слово, что переманивать не буду. Но по умолчанию осталось - если сами придут, оказывать не буду. :oops:
Консультант
#8 / #133754

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм