Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Серия ПОП Глэм

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Серия ПОП Глэм

11 Май 2008 14:06

Итак, очень интересно узнать отзывы о:
1. Жидкая губная помада - как наносится (удобно или нет), растекается ли, как держится, насколько плотное покрытие губ?
2. Тени с охлаждающим эффектом - что представляет собой этот самый эффект, удобно ли наносить, плотность нанесения, скатываемость?

Если уже у кого есть опыт тестирования этих продуктов, делимся информацией, не жадничаем :Голливудская улыбка:
Бриллиантовый Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Серия ПОП Глэм

15 Май 2008 20:45

Цвет у помады Розовый глянец блеклый, совсем не яркий. Консистенция неоднородная. А запах, действительно, как у старой помады.
Старший Менеджер
#1 / #81896

Re[16]: Серия ПОП Глэм

15 Май 2008 20:50

Тоже хочется услышать отзывы о тенях Морская волна. Так и проситься чтоб я её купила :Улыбка: Напишите как они ложаться, как держаться?
Директор
#2 / #81898

Re: Серия ПОП Глэм

15 Май 2008 20:54

Talika писал(а):
Итак, очень интересно узнать отзывы о:
1. Жидкая губная помада - как наносится (удобно или нет), растекается ли, как держится, насколько плотное покрытие губ?
2. Тени с охлаждающим эффектом - что представляет собой этот самый эффект, удобно ли наносить, плотность нанесения, скатываемость?

Если уже у кого есть опыт тестирования этих продуктов, делимся информацией, не жадничаем :Голливудская улыбка:

Насчёт теней - приобрела - охлаждающий эффект есть действительно - при нанесении и потом, как-то периодами ощущается, ну будто тени сами холодные - довольно приятно, как по мне.
Наносятся не очень легко, но держатся хорошо и не скатываются. Быстро высыхают, так что растушёвывать надо быстро:Улыбка:

В общем - довольна, только вот есть неудобство , когда через час-два решила обновить тени и поверх старого слоя наносила новый, в некоторых местах старый слой "ушёл" и тени плохо наносились на эти участки.

При проффесиональном и ловком нанесении - проблем не будет:Улыбка:
Рекрут
#3 / #81902

Re[18]: Серия ПОП Глэм

16 Май 2008 00:23

Jul писал(а):
Цвет у помады Розовый глянец блеклый, совсем не яркий. Консистенция неоднородная. А запах, действительно, как у старой помады.

Не соглашсь-консистения однородная.
Мария писал(а):
Насчёт теней - приобрела - охлаждающий эффект есть действительно - при нанесении и потом, как-то периодами ощущается, ну будто тени сами холодные - довольно приятно, как по мне.
Наносятся не очень легко, но держатся хорошо и не скатываются. Быстро высыхают, так что растушёвывать надо быстро

В общем - довольна, только вот есть неудобство , когда через час-два решила обновить тени и поверх старого слоя наносила новый, в некоторых местах старый слой "ушёл" и тени плохо наносились на эти участки.

При проффесиональном и ловком нанесении - проблем не будет

Тени такого плна наносяться на раз. Эти я не пробовала, но зная тени такого плана, их обновлять не надо, они должны держаться прекрасно :Без малейшего понятия:
Сапфировый Директор
#4 / #81977

Re[19]: Серия ПОП Глэм

16 Май 2008 18:14

Евгения писал(а):

Тени такого плна наносяться на раз. Эти я не пробовала, но зная тени такого плана, их обновлять не надо, они должны держаться прекрасно :Без малейшего понятия:

пори однократном нанесении цвет не яркий. Я согласна, что тени очень хорошо держаться, но мне надо было дневной макияж в вечерний преобразить и сделать цвет более насыщенным - это оказалось довольно проблематично.
С первого раза - такая же ситуация - не могу добиться нужного цвета, может я не правильно что-то делаю???
Рекрут
#5 / #82139

Re[20]: Серия ПОП Глэм

16 Май 2008 20:07

Мария, у вас вообще тени как держатся? я просто хотела охлаждающие тени заказать, но смущает, что подобные были и скатывались просто на раз...кожа на веках жирная и держатся без проблем у меня только Байя- они водостойкие и тени мусс еще...
Сапфировый Директор
#6 / #82190

Re[21]: Серия ПОП Глэм

16 Май 2008 22:19

Татьяна писал(а):
Мария, у вас вообще тени как держатся? я просто хотела охлаждающие тени заказать, но смущает, что подобные были и скатывались просто на раз...кожа на веках жирная и держатся без проблем у меня только Байя- они водостойкие и тени мусс еще...

мне нраится как они держаться.стойкие и даже если глаз рукой случайно потрёшь- не стираются,легко снимаются водой.не скатываются.
но , видимо каждому своё.У меня например, не сложилось с мусом - очень их хотела, купила и расстроилась- на мне они быстро скатываются :Грустный: не понравились.
Рекрут
#7 / #82227

Re[22]: Серия ПОП Глэм

29 Май 2008 07:12

Оставила себе помаду розовую, цвет и вправду блеклый, но про консистенцию ничего плохого не скажу, очень хорошо наносится держится как обычная жидкая помада Ори, и запах как у жидкой помады, вот это не понравилось :Грустный:
Золотой Директор
#8 / #84352

Re[23]: Серия ПОП Глэм

29 Май 2008 07:39

Мария писал(а):
Евгения писал(а):

пори однократном нанесении цвет не яркий. Я согласна, что тени очень хорошо держаться, но мне надо было дневной макияж в вечерний преобразить и сделать цвет более насыщенным - это оказалось довольно проблематично.
С первого раза - такая же ситуация - не могу добиться нужного цвета, может я не правильно что-то делаю???

У меня сБайей то же самое было! Я думала, что высохшие достались, видимо, так и должно быть, раз и эти такие :Без малейшего понятия:
Старший Менеджер
#9 / #84360

Re[24]: Серия ПОП Глэм

29 Май 2008 10:04

Jul, ЛАККИ, ага, запах и вправду отпадный :Не в себе:
Директор
#10 / #84377

Re[25]: Серия ПОП Глэм

29 Май 2008 18:29

Irene писал(а):
Мария писал(а):
Евгения писал(а):

У меня сБайей то же самое было! Я думала, что высохшие достались, видимо, так и должно быть, раз и эти такие :Без малейшего понятия:

Не знаю, подкрашивать в течении дня не пробовала, но красила и бледно и ярко, все прекрасно получалось :Дразливый:
Сапфировый Директор
#11 / #84445

Re[26]: Серия ПОП Глэм

29 Май 2008 18:37

Про жидкую розовую помаду скажу так: не советую. Наносится неоднородно, все губы в полоску, подправить невозможно. Изображение в каталоге было заманчивым, но реальность оказалась жестокой. Не знаю, куда деть теперь...
Старший Менеджер
#12 / #84447

Re[27]: Серия ПОП Глэм

29 Май 2008 19:23

origashа писал(а):
Про жидкую розовую помаду скажу так: не советую. Наносится неоднородно, все губы в полоску, подправить невозможно. Изображение в каталоге было заманчивым, но реальность оказалась жестокой. Не знаю, куда деть теперь...

А мне она понравилась.
Старший Менеджер
#13 / #84454

Re[28]: Серия ПОП Глэм

29 Май 2008 20:27

жидкая помада конечно разочеровала :Грустный: и как только на модели в каталоге добились такого цвета :Без малейшего понятия:
Старший Менеджер
#14 / #84465

на правах рекламы

Re[29]: Серия ПОП Глэм

29 Май 2008 21:22

Тени наносяться легко,только на моих веках ложаться какими-то кусочками.Попробовала сверху ещё один слой,а нижний очень быстро засох,короче кошмар.охлаждающий эффект ровно пять минут,но зато к вечеру не стёрлись и до конца не скомкались.Сейчас пойду проверять на смыв,но если и смываються плохо :Не в себе: ......Короче они мне не очень.жидкая помада тоже так себе,объём и сияние лучше.
Старший Менеджер
#15 / #84481

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм