Итак, очень интересно узнать отзывы о:
1. Жидкая губная помада - как наносится (удобно или нет), растекается ли, как держится, насколько плотное покрытие губ?
2. Тени с охлаждающим эффектом - что представляет собой этот самый эффект, удобно ли наносить, плотность нанесения, скатываемость?
Если уже у кого есть опыт тестирования этих продуктов, делимся информацией, не жадничаем :Голливудская улыбка:
Коллега по работе брала тоже использует как румяна, совсем чуть чуть, а еще она же использует как тени чтобы верхнее веко блестело, здорово смотрится кстати. Она просто в восторге от них, легко ложатся и приятное сияние оставляют :Румянец: .
Пожалуйста выложите фото Жидкой помады Поп Глэм Коралловый шик!!Она сильно оранжевая? Просто у меня клиентка хочет заказать,она любит коралловые оттенки,но оранжевый цвет ей явно не пойдет.
как мне показалось, тени "проявляются" со временем, т.е. когда их наносишь, их почти не видно, а чере некоторое время цвет становится очень насыщенным! У меня цвет "фиалка", не скатывается, цвет красивый, и холодок приятный)))
как мне показалось, тени "проявляются" со временем, т.е. когда их наносишь, их почти не видно, а чере некоторое время цвет становится очень насыщенным! У меня цвет "фиалка", не скатывается, цвет красивый, и холодок приятный)))
Да действительно они проявляются со свременем. У меня тоже фиалка, мне очень они нравятся, красивые тени!!! :Улыбка:
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Расскажите пожалуйста про шампунь и гель для душа 2-в-1 "Тропические фрукты". Ваши ощущения :Улыбка:
Расскажите пожалуйста про шампунь и гель для душа 2-в-1 "Тропические фрукты". Ваши ощущения :Улыбка:[/quote]
Для меня это запах ананаса, поджареного на костре, даже пожалуй ананасового варенья, вываленного в костер. То есть резкий сладкий приторный запах ананаса, с примесью запаха гари.