Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Серия ПОП Глэм

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Серия ПОП Глэм

11 Май 2008 14:06

Итак, очень интересно узнать отзывы о:
1. Жидкая губная помада - как наносится (удобно или нет), растекается ли, как держится, насколько плотное покрытие губ?
2. Тени с охлаждающим эффектом - что представляет собой этот самый эффект, удобно ли наносить, плотность нанесения, скатываемость?

Если уже у кого есть опыт тестирования этих продуктов, делимся информацией, не жадничаем :Голливудская улыбка:
Бриллиантовый Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[45]: Серия ПОП Глэм

23 Июл 2008 10:05

Отпишусь за пудру (немного с опозданием :Смущенный: )

Мне понравилась: бронзовый цвет даёт слегка, при нанесении необходимо кисточкой хорошо растушёвывать, если светлая кожа, а то этот бронзовый цвет может на коже сгустками оставатся :Улыбка:

Но лучше использовать для загоревшей кожи (если просто использовать на тело днём), так как сами эти блёстки более выгодно смотрятся именно на загоревшей коже, естественне что ли....

А на вечер вообще для любого оттенка кожи будет замечательно. Колличество блёсток довольно насыщенное. Хорошо мерцают.
Но в отличии, например, от мерцающего крема "шёлковое сияние" (который даёт именно перламутровость коже), здесь частички чуть крупнее

Мне понравилось. Я сейчас подзагоревшая и пользуюсь на плечи и декольте днём :Улыбка:
Менеджер
#1 / #96704

Re[46]: Серия ПОП Глэм

02 Авг 2008 09:18

А мне тени сиреневые в общем то понравились, только через некоторое время они становятся серыми. И было бы лучше если бы они были помягче, чтобы веко не растягивать.
Стартер
#2 / #98653

Re[47]: Серия ПОП Глэм

02 Авг 2008 17:19

Я себе хотела оставить зеленые тени, но они у меня простояли всего час потом свернулись дружненько в складку, и остались лишь около ресниц, но вот по охлаждающим свойствам, хорошая штука.
Те кто брал говорили что их хорошо наносить на нашу базу, потом любые бежевые или какие-нибудь под цвет кожи тени и потом уж тени поп глэм, вот так хорошо держатся, я попыталась, эффект пленки и глазам тяжело :Грустный:
Золотой Директор
#3 / #98709

Re[48]: Серия ПОП Глэм

02 Авг 2008 17:36

Тени такого типа хорошо наносить на неподвижное веко или использовать как подводку.
Бриллиантовый Директор
#4 / #98712

Re[49]: Серия ПОП Глэм

02 Авг 2008 17:36

А я вот как в каталоге хотела бы :Смущенный: . Жаль не получится.
Бриллиантовый Директор
#5 / #98713

Re[50]: Серия ПОП Глэм

08 Авг 2008 23:37

Блеск розовый действительно не такой, как в каталоге! А обидно... Я именно такой искала... Заказала себе розовый лак, но тоже разочаровалась... Даже сквозь два слоя просвещается ноготь, к тому же лак не с легким мерцанием, как на фотке, а похож на хамелеон... :Грустный:
А какие там тени, скажите пожалуйста? Я имею в виду, мерцающие или перламутровые???
Золотой Директор
#6 / #100263

Re[51]: Серия ПОП Глэм

09 Авг 2008 00:46

У меня пудра поп-глэм!! клевая! как бронзатор!!! Всем знакомым понра как вместо румян использую и на область дэкольте!
Менеджер
#7 / #100279

Re[52]: Серия ПОП Глэм

20 Сен 2008 15:14

девчонки скажите а какие тени с охлаждающим эффектом Поп-Глэм в 14 каталоге?
Менеджер
#8 / #109616

Re[53]: Серия ПОП Глэм

20 Сен 2008 15:18

У моей подружки были голубые - цвет обалденный, но, конечно, скатываются... Я даже не брала себе, хотя многие цвета нравятся. Я где-то здесь читала, что они подходят для нанесения в зону под бровью...
Золотой Директор
#9 / #109618

Re[54]: Серия ПОП Глэм

20 Сен 2008 21:38

У меня фиолетовые - не скатываются, хотя многие тени скатываются, а эти вот нет :Улыбка:
Менеджер
#10 / #109712

Re[55]: Серия ПОП Глэм

21 Сен 2008 00:55

Умница =) писал(а):
У моей подружки были голубые - цвет обалденный, но, конечно, скатываются... Я даже не брала себе, хотя многие цвета нравятся. Я где-то здесь читала, что они подходят для нанесения в зону под бровью...

Чет не пойму... Вообще то я писала это в другой теме! :Возмущенный:

Emilianna, а тени высыхают после нанесения? (как охлаждающие тени, которые уже были когда-то) И еще, имеют ли они эффект металлик или перламутр???
Золотой Директор
#11 / #109735

на правах рекламы

Re[56]: Серия ПОП Глэм

14 Окт 2008 21:13

Сегодна получилп из БК тени, которые сиреневые. В полном восторге!!! :Сарказм: Цвет обалденный, мерцающий хамелеончик. Ни капельки не жалею, вот только на глазки еще не наносила. Завтра заценю... :Злорадствующий:
Золотой Директор
#12 / #115568

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм