Итак, очень интересно узнать отзывы о:
1. Жидкая губная помада - как наносится (удобно или нет), растекается ли, как держится, насколько плотное покрытие губ?
2. Тени с охлаждающим эффектом - что представляет собой этот самый эффект, удобно ли наносить, плотность нанесения, скатываемость?
Если уже у кого есть опыт тестирования этих продуктов, делимся информацией, не жадничаем :Голливудская улыбка:
Talika, тени с охлаждающим эффектом у нас уже были - "Свежая волна" - благодаря специальным компонентам оказывают охлаждающее действие, прекрасно держатся на веках, не скатываются. Моя оценка - 5!
Oksana Sobakina, если б они держались, то действительно заслуживали такой оценки. но к сожалению, скатывались очень быстро... и охлаждающий эффект был недолгий. я покупала разные цвета, но, кроме розового никакой больше не подошел....моя личная оценка по 5ти бальной 2....так что все индивидуально...мне вот интересно отличаются ли новые тени от старых?? в плане стойкости, если б были как Байя, то вообще цены б не было!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Меня вот еще запах у помады интересует. Как она пахнет? И еще про лаки- как держатся, и какой цвет в реале получается? Яркий или приглушенный?И пудра- сильно блестит?и придает ли оттенок или только блеск?
Девушки кто тестил помаду розовую из этой серии, напишите яркий ли цвет и соответствует ли он цвету по каталогу, и еще какая текстура липкая или нет?! а то клиентка расспрашивает, хочет заказать, но ей надо чтобы один в один как в каталоге и чтобы не липкая текстура.
помадки яркие, видела нарисованные на бумажке, а на счет текстуры не могу ничего сказать :Без малейшего понятия: Мне даже показалось, что розовая - она с перламутром, но я не уверенна на 100%
Вот такой первый отзыв я нашла (сама не брала): помада-блеск: тоже не советую брать, цвета почти нет никакого на губах, привкус как у оооочень старой помады, но не липкая, смотрится совершенно НЕ как в каталоге на губах!
лак: цвет очень красивый, с перламутром,очень похож на каталожный,про стойкость ничего пока не могу сказать (это из интернета, как вы поняли, наверное-но и из первых же рук) :Пардон:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот-вот! Цитата выше как раз о розовой :Без малейшего понятия:
Irene, если про помаду все правда, то она из той же серии, что и жидкая помада-блеск....вот поэтому и интересно было узнать...хотя, давайте подождем еще отзывов от форумчан...
ЛАККИ, получила уточняющую информацию:блеск, как бальзам для губ, мол, никакого глянца. Ну, понятно, на других губах все может быть иначе (на своих я и наличие цвета предполагаю), просто примите к сведению, потом сравним с другими мнениями :Улыбка:
Помада Розовый глянец, на бальзам для губ уж никак не похожа. Дает красивый светло розовый цвет. Глянцевый блеск тоже дает. Правда по вкусу и запаху, как Объем и сияние, по крайней мере мне так показалось :Злорадствующий:
точно-точно, по запаху такая же,как и Объем и сияние. Мне этим она и не понравилась. Розовая помадка- нежно и светло-розовая. цвет почти непрозрачный. вобщем по качеству как Объем и сияние.
Помада Розовый глянец, на бальзам для губ уж никак не похожа. Дает красивый светло розовый цвет. Глянцевый блеск тоже дает. Правда по вкусу и запаху, как Объем и сияние, по крайней мере мне так показалось :Злорадствующий:
точно-точно, по запаху такая же,как и Объем и сияние. Мне этим она и не понравилась. Розовая помадка- нежно и светло-розовая. цвет почти непрозрачный. вобщем по качеству как Объем и сияние.
Я ж и говорила, что стоит подождать других мнений: слава Богу отозвались! :Да:
Я не знаю Объема и сияния, т.к. не люблю жидкие помады(мне не удобно ими пользоваться, вот :Смущенный: ), но там, где я брала приведенную выше цитату-отзыв, тоже все сомневались, подозревая, сто похожа будет. Ну, хорошо, что я не повелась на просьбу дочки взять ей :Улыбка: