Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Отсутствующая продукция (Часть 2)

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Отсутствующая продукция (Часть 2)

11 Май 2008 21:13

я в шоке,уже на складе нет ремня,ну и что прикажете мне делать :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: и сайт тормозит

--------------------------
ссылки на предыдущие темы:
Отсутствующая продукция (Часть 1)
Рекрут

New
RSS Распечатать тему

Re[30]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

13 Май 2008 17:02

Alise писал(а):
А у меня два раза пробились-сначала с ценой, по 8р.,а потом с нулями :Без малейшего понятия:

Ну да, сначала пробилась акция, а потом сами очки по спец. цене.
Сапфировый Директор
#1 / #81368

Re[31]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

13 Май 2008 18:03

Нет у меня один раз пробилось. Количество стоит в получение один, без стоимости. :Без малейшего понятия:
Рекрут
#2 / #81375

Re[32]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

13 Май 2008 18:35

Евгения, спасибо,я так и подумала :Улыбка:
Старший Менеджер
#3 / #81382

Re[33]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

13 Май 2008 21:38

Alexa писал(а):
Я заказала очки в накладной пробилось одни но почему - то без стоимости. Может знает кто придут вообще? :Без малейшего понятия:

у меня тоже так, написано что одни но без стоимости, это потому что неля для душа мужского нет. Может и у вас что-то нет и вы не насобирали на 130 грн заказ?
вообще не акция с этими очками а сплошное кидалово :Возмущенный:
Старший Менеджер
#4 / #81416

Re[34]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

13 Май 2008 22:05

Евгения писал(а):
сначала пробилась акция, а потом сами очки по спец. цене

:Восклицание: :Восклицание: :Восклицание:
то есть в заказе очки указаны дважды. С нулями и с ценой. Если у вас только один раз с нулями- акцию вы не выполнили и очки по спеццене вам не положены.
Milagros писал(а):
сплошное кидалово

а вы акцию не выполнили. За что тогда очки по спеццене? Ну, нет геля. Берем что-то другое. Для суммы.
У нас тоже в офисе сегодня куча недовольных- за своим же заказом не проследят, к компании претензии. :Возмущенный: :Возмущенный:
И очень многие ( в том числе лидеры :Восклицание: ) заказали сумку и ремень- думали, в акцию входит. И все, очки им подавай. Читать разучились??? :Злорадствующий:
Золотой Директор
#5 / #81430

Re[35]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

14 Май 2008 15:59

дело в том что у меня гель пробился, и все условия по акции набрала баллы, но почему то очки количество есть стоимости -нет :Подмигивающий:
Рекрут
#6 / #81576

Re[36]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

14 Май 2008 16:06

Мария07 писал(а):
нас тоже в офисе сегодня куча недовольных- за своим же заказом не проследят, к компании претензии.

Да, но ведь проледить-то можно если заказ делаешь по инету, а если через СПО, вот и будут всегда недовольные. :Пардон:
Менеджер
#7 / #81577

Re[37]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

14 Май 2008 16:52

Сегодня забирала заказ,очки в накладной есть, в заказе нету :Возмущенный: ,и не хотят выдавать,говорят нету на складе...
Оказалось,что система не правильно пробивала номер,у нас очки надо было забивать без 9...Сказали,что нужно ждать пока привезут,тогда выдадут
Рекрут
#8 / #81582

Re[38]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

14 Май 2008 19:49

Мне вот интересно, такой бардак в Европе тоже дело обычное,или только в России-Украине?
Старший Менеджер
#9 / #81620

Re[39]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

14 Май 2008 20:48

Alise писал(а):
Мне вот интересно, такой бардак в Европе тоже дело обычное,или только в России-Украине?

Alise, если под Европой ты имеешь в виду Прибалтику, то у нас такого бардака нет! Бывают, конечно, ошибки и товара иногда на всех не хватает, но не в таком объёме как в России и Украине. Да и проблемки все решаются очень быстро и просто.
Бриллиантовый Директор
#10 / #81646

Re[40]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

14 Май 2008 20:50

Oksana Sobakina, вот тебе и плюс маленькой страны )))
Золотой Директор
#11 / #81649

Re[41]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

15 Май 2008 16:29

Ну,не только Прибалтику.Англия,Германия,Латвия...Понятно,конечно,в маленькой стране легче соблюдать правила,но ведь и в России и в Украине наверное не дураки в руководстве,есть же службы,прогнозирующие спрос,регламентирующие доставку...(В соседней ветке тут развивают тему доставок в Москве и области...) :Без малейшего понятия:
Старший Менеджер
#12 / #81810

Re[42]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

15 Май 2008 20:52

А кто знает, куда пропала Т.В. Эльви? Отсутствует с начала действия каталога. :Без малейшего понятия:
Старший Менеджер
#13 / #81899

Re[43]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

15 Май 2008 21:03

Jul писал(а):
А кто знает, куда пропала Т.В. Эльви? Отсутствует с начала действия каталога. :Без малейшего понятия:

На форуме где-то вывешивался файлик, в котором было указано с какими продуктами ожидаются проблемы и на какую часть действия каталога хватит некоторых позиций. Так вот, там по поводу т.в. Elvie было написано: "сток нулевой, не восполнен подтвержденный форекаст"
Я так понимаю, это означает, что ее нет и не будет. :Плачущий:
Мне она не набилась и не набивается. В моем офисе тоже не приходила никому.
Старший Менеджер
#14 / #81909

на правах рекламы

Re[44]: Отсутствующая продукция (Часть 2)

15 Май 2008 21:31

Jul писал(а):
А я отхватила две штуки,правда сейчас её уже нет.
Старший Менеджер
#15 / #81931

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм