Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Серия «Летняя защита»

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

New
RSS Распечатать тему

Серия «Летняя защита»

19 Май 2008 10:48

В 8 каталоге представлена новая серия для волос "Летняя защита". Я подумываю купить себе маску-кондиционер, и , конечно, хотелось бы услышать ваше мнение о данной серии :Смущенный:
Директор
#1 / #82555

Re[1]: Серия «Летняя защита»

19 Май 2008 15:51

прошлым летом я брала спрей, использовала его как кондиционер. так вот волосы у меня меньше жирнятся, легко расчесываются и почти не выгорели за все лето. Шампунь мне не очень подошла, а вот спрей еще раз куплю, хотя расход у него небольшой.
Сапфировый Директор
#2 / #82611

Re[2]: Серия «Летняя защита»

19 Май 2008 16:05

Я тоже в пршлом году брала спрей,очень понравился.Да расход очень маленький.Я использую его для фиксации волос ,легче чем лак,да и ещё и защитой.шампунь не брала,так как Ори не подходят,а вот маску обязательно возьму,давно такую ждала,наконец в банке с большим объёмом. :Класс!:
Старший Менеджер
#3 / #82613

Re[3]: Серия «Летняя защита»

23 Май 2008 05:09

Девочки, а как пользоваться этим спреем-кондиционером? Распылять на влажные волосы после мытья или можно уже на сухие волосы, с укладкой? :Без малейшего понятия:
А запах какой у него?
Менеджер
#4 / #83267

Re[4]: Серия «Летняя защита»

23 Май 2008 10:32

ilalala, я на почти сухие волосы наношу. до укладки. запах приятный, ненавязчивый. на флаконе написано- распылять на сухие волосы перед выходом на солнце, не смывайте, наносите повторно в течении дня.
Сапфировый Директор
#5 / #83294

Re[5]: Серия «Летняя защита»

23 Май 2008 10:43

я из прошлой серии для защиты волос пользовалась всем, а про спрей могу сказать, что это спасение в жару. Нанесешь на волосы спрей, и волосы не нагреваются от солнца!!! Это так хорошо и просто замечательно, что снова есть такая серия. :Улыбка:
Сапфировый Директор
#6 / #83296

Re[6]: Серия «Летняя защита»

09 Июн 2008 17:42

Так, спрей мне не достался :Грустный: , зато досталась маска-кондиционер.
Когда наносишь-хочется взять еще из баночки, потому как кажется что он как-то сильно быстро впитывается и когда проводишь по волосам-почти не ощущается...есть на них маска али нет...
Зато какой эффект после... :Румянец: Волосы увлажненные, шелковистые, мягкие, выглядят оч ухоженными. А если накрутить локоны, то это вообще-сказка... Как девушка с обложки... Я оч довольна маской!!!
Менеджер
#7 / #87246

Re[7]: Серия «Летняя защита»

13 Июн 2008 16:45

похоже, нужно срочно брать серию..маску то точно
Рекрут
#8 / #88094

Re[8]: Серия «Летняя защита»

13 Июн 2008 16:48

Взяла себе маску-кондиционер, тоже осталась довольна, волосы мягкие и шелковистые :Румянец:
Директор
#9 / #88095

Re[9]: Серия «Летняя защита»

13 Июн 2008 17:43

Тоже подумываю что-нибудь заказать.Думаю,масочку возьму. Может,и шампунь.
Менеджер
#10 / #88118

Re[10]: Серия «Летняя защита»

14 Июн 2008 00:03

Ай-ай-ай, как же это я масочку проглядела-то :Плачущий:
Спасибо, девочки, за отзывы. Теперь обязательно возьму. А расход большой получается?
Бриллиантовый Директор
#11 / #88226

Re[11]: Серия «Летняя защита»

14 Июн 2008 03:15

Talika писал(а):
Ай-ай-ай, как же это я масочку проглядела-то :Плачущий:
Спасибо, девочки, за отзывы. Теперь обязательно возьму. А расход большой получается?

У меня небольшой. Мне кажется, что на использование одной баночки маски..два, а то и все три флакона шампуня уйдут.
Директор
#12 / #88228

Re[12]: Серия «Летняя защита»

14 Июн 2008 10:12

После маски у меня волосы стали очень рассыпчатые :Не в себе: жизненные, даже меньше волосинок вылезло чем обычно :Сарказм: И это тольео после первого раза , а что же тогда дальше будет :Дразливый:
Старший Менеджер
#13 / #88243

Re[13]: Серия «Летняя защита»

14 Июн 2008 10:19

у меня дурдом на голове не из-за маски, а из-за новой прически, потому что я коренным образом изменила на голове и волосы еще не привыкли к новой прическе, вот я и всячески нашей Летней защитой и привожу в порядок, чтоб хоть более или менее прилично было, а то ну точно, птичье гнездо! :Голливудская улыбка:
Сапфировый Директор
#14 / #88244

на правах рекламы

Re[14]: Серия «Летняя защита»

14 Июн 2008 11:11

Ясна писал(а):
у меня дурдом на голове не из-за маски, а из-за новой прически

когда на голове друдом, настроения нету и на люди появляться не хочется, ох как понимаю..надеюсь серия поможет..кстати, она подходит для всех типов волос?
Рекрут
#15 / #88248

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм