Н., я уже 4 месяца покупаю себе продукты на этой распродаже, единственное, что всегда она была доступна только на последней неделе, а в этот раз...список стал доступен раньше. И список в этот раз уж очень большой, это меня и сбило с толку, решила...может они раньше стали избавляться от излишков. Попробуйте на последней неделе. В прошлом каталоге...я 14 позиций взяла...правда можно было их взять только на Спортивной, а до этого я на дом заказывала.
Проверяю список распродажи так..."ассортимент"...там ввожу шифт и тире одновременно и загружается список...правда он оч большой...(там всё подряд и новинки будущих каталогов и немного продукции из действующего каталога) на последней неделе он становится доступен и я проверяю по наличию.
ninaori, я выше писала. То, что я набила сегодня пробилось в накладной, но не было вложено в связи с отсуствием на складе. А список открывается вообще всех кодов, введенных на сайт.
вкладка "Ассортимент"....в поиск вводите _ вот такой значёк, Вам выводят большой список. Там всё подряд...и новинки, и продукты действующего каталога, и товары с распродажи.
ardvi, ТАМ НА САЙТЕ ГДЕ ПОИСК ТОВАРА ВВОДИШЬ ПРОСТО - И ЕНТЕР И ПОКАЗЫВАЮТ ВООБШЕ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ТОВАРЫ НА КАТАЛОГ А ПОИДЕЕ ИНФУ ПРИСЫЛАЮТ ТОК ДИРЕКТОРАМ