Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Туалетная вода Aromabliss

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Туалетная вода Aromabliss

27 Май 2008 12:08

Недавно обратила внимание на ету туалетную воду. Поделитесь своими мнениями, кто пользуется єтой серией
Рекрут

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Туалетная вода Aromabliss

18 Июн 2008 13:53

Я вот розовую заказла.посмотрим.потом поделюсь впечатлениями
Менеджер
#1 / #89396

Re[16]: Туалетная вода Aromabliss

18 Июн 2008 15:10

А я в следующем заказе закажу пробники обеих водичек. Здесь все их так хвалят, а я их даже и не нюхала толком (только на ароматизироваанны х страничках, когда они тоолько появились). Думала, раз водички недорогие, то и пахнут не особо. Я давно ищу туалетную воду , чтоб пахла цитрусами :Смущенный:
Старший Менеджер
#2 / #89417

Re[17]: Туалетная вода Aromabliss

18 Июн 2008 19:15

Юля писал(а):
А я в следующем заказе закажу пробники обеих водичек. Здесь все их так хвалят, а я их даже и не нюхала толком (только на ароматизироваанны х страничках, когда они тоолько появились). Думала, раз водички недорогие, то и пахнут не особо. Я давно ищу туалетную воду , чтоб пахла цитрусами :Смущенный:

Я тоже на них внимания не обращала раньше. :Улыбка: И тоже искала водичку с запахом цитрусовых! И счастлива что нашла! Заказала себе желтенькую и ооочень довольна! :Румянец: Летом освежает и пахнет цитрусами,клааас! И что главное (для меня по крайней мере) она не сладкая! Если вы любите цитрусовые нотки, Вам точно понравится! :Улыбка:
Менеджер
#3 / #89545

Re[18]: Туалетная вода Aromabliss

18 Июн 2008 19:25

Олеся, а не помните, какие там нотки: верхние, средние, нижние?
Старший Менеджер
#4 / #89552

Re[19]: Туалетная вода Aromabliss

18 Июн 2008 19:58

Юля писал(а):
Олеся, а не помните, какие там нотки: верхние, средние, нижние?

Аромат не такой уж и сложный! Пахнет ярко,свежо! Цитрусовыми,апельсинами больше и чуточку как-будто цветами какими-то но очень нежно,а цитрусовые нотки гораздо ярче.Вообщем яромат яркий,экзотический (цитрусовые фрукты,цветочки) и свежий (освежает и не сладий). Возьмите пробник,если сомневаетесь,я вот сначала пробник заказала,а потом уже саму водичку. Распылитель работает отлично у водички,таким свежим фруктовым душем из мельчайших капелек водички! Клааас! :Румянец:
Менеджер
#5 / #89591

Re[20]: Туалетная вода Aromabliss

18 Июн 2008 20:12

я розовой нанюхаться не могу: когда она уже на теле и немного выветрирась, то аромат, ну ,просто улет!
Сапфировый Директор
#6 / #89603

Re[21]: Туалетная вода Aromabliss

18 Июн 2008 20:19

Мне тоже розовая понравилась,нежно пахнет цветами,приятно... :Румянец: Мне не для себя понравилось,для мамы... ей подойдет и точно понравится! Взяла ей пробник розовенькой,если захочет,возьму саму водичку! :Улыбка:
Менеджер
#7 / #89606

Re[22]: Туалетная вода Aromabliss

22 Июн 2008 08:34

Начиталась отзывов и тоже захотелось жёлтенькую водичку :Румянец: У меня счас желтая поп глем, люблю цитрусики, может сравнить кто нить две водички, чем орамаблисс отличается от поп глем?
Директор
#8 / #90397

Re[23]: Туалетная вода Aromabliss

22 Июн 2008 15:05

Мне жёлтая вода Поп Глэм отдавала мыльным запахом, в Аромаблисс такого нет, гораздо приятнее запах, но раз Вам нравится Поп Глэм, то даже не знаю, будет ли Аромаблисс "вкуснее" или хуже... :Без малейшего понятия:
Бриллиантовый Директор
#9 / #90447

Re[24]: Туалетная вода Aromabliss

22 Июн 2008 20:48

А мне Поп Глэм желтенькая совсем не понравилась,сладкая какая-то и где там цитрусы :Без малейшего понятия: не понятно,но все это Имхо. Аромаблисс желтенькая очень нравится,взяла,довольна и пользуюь с удовольствием. Не вижу между ними сходства :Без малейшего понятия: имхо.
Если вы любите сладкие запахи не знаю понравится ли вам Аромаблисс желтенькая, если нравятся цитрусы,то думаю,точно понравится! :Улыбка:
Менеджер
#10 / #90523

Re[25]: Туалетная вода Aromabliss

22 Июн 2008 21:07

А как водичка по стойкости?Запах слышен?А то я по думываю взять,а про стойкость ни чего не знаю... :Пардон:
Директор
#11 / #90529

Re[26]: Туалетная вода Aromabliss

22 Июн 2008 21:18

а ведь эти воды еще и в качестве ароматерапии применяют. В зависимости от состояния человека. Поэтому лучше иметь обе в арсенале. На всякий... :Улыбка:
Сапфировый Директор
#12 / #90532

Re[27]: Туалетная вода Aromabliss

22 Июн 2008 21:24

Ароматерапия - это дааа! :Румянец: Вот набрызгаюсь своей желтенькой и благоухаю,аж честное слово,девочки,настроение улучшается,чувствуешь себя бодрее как-то! :Улыбка: Особенно по утрам,когда бежишь на работу,а поспаааать как хочется! Или когда настроения ну никакого,мне любимый запах хоть чуточку,да помогает! :Румянец:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

NASTJA!!!! писал(а):
А как водичка по стойкости?Запах слышен?А то я по думываю взять,а про стойкость ни чего не знаю... :Пардон:

Стойкость хорошая,меня устраивает. Это же туалетная вода,стойкость соответствующая.
Если я иду куда-то на несколько часов мне хватает запаха, а вот если после работы,после трудового дня благоухать надо,у меня в сумочке всегда есть пробничек! :Подмигивающий: :Улыбка:
Менеджер
#13 / #90534

Re[28]: Туалетная вода Aromabliss

23 Июн 2008 07:19

NASTJA!!!! писал(а):
как водичка по стойкости?Запах слышен

Стойкий часа 3-4, как обычные туалетные водички :Подмигивающий:
Директор
#14 / #90605

на правах рекламы

Re[29]: Туалетная вода Aromabliss

25 Июн 2008 16:13

Получила желтенькую Аромаблисс :Дразливый: , запах мой на все 100%, только дозатор неудобный, разбразгивается оч.много. Теперь наслаждаюсь ароматом :Голливудская улыбка: . :Счастливый: .
Старший Менеджер
#15 / #91248

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм