А я в следующем заказе закажу пробники обеих водичек. Здесь все их так хвалят, а я их даже и не нюхала толком (только на ароматизироваанны х страничках, когда они тоолько появились). Думала, раз водички недорогие, то и пахнут не особо. Я давно ищу туалетную воду , чтоб пахла цитрусами :Смущенный:
Я тоже на них внимания не обращала раньше. :Улыбка: И тоже искала водичку с запахом цитрусовых! И счастлива что нашла! Заказала себе желтенькую и ооочень довольна! :Румянец: Летом освежает и пахнет цитрусами,клааас! И что главное (для меня по крайней мере) она не сладкая! Если вы любите цитрусовые нотки, Вам точно понравится! :Улыбка:
Аромат не такой уж и сложный! Пахнет ярко,свежо! Цитрусовыми,апельсинами больше и чуточку как-будто цветами какими-то но очень нежно,а цитрусовые нотки гораздо ярче.Вообщем яромат яркий,экзотический (цитрусовые фрукты,цветочки) и свежий (освежает и не сладий). Возьмите пробник,если сомневаетесь,я вот сначала пробник заказала,а потом уже саму водичку. Распылитель работает отлично у водички,таким свежим фруктовым душем из мельчайших капелек водички! Клааас! :Румянец:
Мне тоже розовая понравилась,нежно пахнет цветами,приятно... :Румянец: Мне не для себя понравилось,для мамы... ей подойдет и точно понравится! Взяла ей пробник розовенькой,если захочет,возьму саму водичку! :Улыбка:
Начиталась отзывов и тоже захотелось жёлтенькую водичку :Румянец: У меня счас желтая поп глем, люблю цитрусики, может сравнить кто нить две водички, чем орамаблисс отличается от поп глем?
Мне жёлтая вода Поп Глэм отдавала мыльным запахом, в Аромаблисс такого нет, гораздо приятнее запах, но раз Вам нравится Поп Глэм, то даже не знаю, будет ли Аромаблисс "вкуснее" или хуже... :Без малейшего понятия:
А мне Поп Глэм желтенькая совсем не понравилась,сладкая какая-то и где там цитрусы :Без малейшего понятия: не понятно,но все это Имхо. Аромаблисс желтенькая очень нравится,взяла,довольна и пользуюь с удовольствием. Не вижу между ними сходства :Без малейшего понятия: имхо.
Если вы любите сладкие запахи не знаю понравится ли вам Аромаблисс желтенькая, если нравятся цитрусы,то думаю,точно понравится! :Улыбка:
а ведь эти воды еще и в качестве ароматерапии применяют. В зависимости от состояния человека. Поэтому лучше иметь обе в арсенале. На всякий... :Улыбка:
Ароматерапия - это дааа! :Румянец: Вот набрызгаюсь своей желтенькой и благоухаю,аж честное слово,девочки,настроение улучшается,чувствуешь себя бодрее как-то! :Улыбка: Особенно по утрам,когда бежишь на работу,а поспаааать как хочется! Или когда настроения ну никакого,мне любимый запах хоть чуточку,да помогает! :Румянец:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Стойкость хорошая,меня устраивает. Это же туалетная вода,стойкость соответствующая.
Если я иду куда-то на несколько часов мне хватает запаха, а вот если после работы,после трудового дня благоухать надо,у меня в сумочке всегда есть пробничек! :Подмигивающий: :Улыбка:
Получила желтенькую Аромаблисс :Дразливый: , запах мой на все 100%, только дозатор неудобный, разбразгивается оч.много. Теперь наслаждаюсь ароматом :Голливудская улыбка: . :Счастливый: .