Розовая - Calming? Пришла вчера к своей подруге с набором пробников в футляре. Стала при ней нюхать пробнички. Она первым попробовала Aromabliss Calming - и сразу заказала, по полной цене :Удивленный:
Говорит: "Если бы я была мужчиной и встретила на улице девушку с таким ароматом, никуда бы ее не отпустила от себя". Ей действительно очень подходит :Да: - свежестью на ней пахнет и нежностью. Каких-то отдельных нот я не уловила. Мне показалось, что эта водичка на Lucia похож, но Lucia ярче.
Девочки в новом каталоге Aromabliss со скидкой :Улыбка: ! Правда еще не решила брать обе желтые или же взять разные водички? Кто тестил, они сильно друг от дружки отличаются :Без малейшего понятия: ?
Оличие есть и очень явное!!!!! Но при этом обе водички для меня хороши!!!!! Желтенькая отлично подойдет на день, а к вечеру можно использовать розовенькую!!!!!!
Мне обе воды нравятся, и я не могу определиться, какая больше. А если верить моим клиентам, то розовая лучше. По крайней мере у меня её заказывали, когда ею пахло от меня.
Получила обе водички:розовую и желтую :Улыбка: . Да, обе по своему хороши и пользоваться буду под настроение, розовая для более торжественных случаев ИМХО.