Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Bourjois

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения
В етой темке предлагаю обсудить что кому нравиться или нет в Bourjois и почему .
У меня Bourjois ето любимая косметика :Румянец: :Румянец: :Румянец:(также Oriflame и Chanel)
Любимые продукты: тени Little round pot eyeshadow(Rose tentation 34;Violet artistique 69;Brun irréel 05 ;Taupe essentiel 63)-шелковистая структура ,стойкий цвет;Suivez mon regard (Bleu insolite 08;Bleu glacier 15)-просто суперские цвета :Румянец: оч стйкие
блески Eau de gloss(Innovative non sticky formula - contains 14% water);Effet 3Dcollection(Rose idyllic 03;Transparent oniric 1:Класс!:-приятные на губах красивые цвета
карандашKhol&Contour(Violet artiste 06)-качественний цвет
MINI BOURJOIS блеск-прикольные
А как Bourjois вам :Вопрос:

Добавлено спустя 1 день 20 часов 51 минуту 13 секунд:

Что никто не пользуеться? :Удивленный: :Потрясенный:
Старший Менеджер

New
RSS Распечатать тему

Re[15]: Bourjois

17 Ноя 2008 15:09

на данный момент пользуюсь тремя помадами: два доктор гламур - приятненькие помадки, действительно увлажняют губы, и Rouge Bijou 29 beige enigme (бежево-персиковая с золотистыми частичками) увлажнение средненькое, а вот цвет на губах очень красивый получается, для летам в самый раз помада
есть ещё два покрытия для ресниц (эффект мокрых ресниц и дуохромовый бирюзовый) баловство конечно, но штучки весьма приятненькие, жалко что их больше не продают
пробовала туши (да объёму, нет комочкам и вольюм гламур ультра блэк) - обе не понравились, первая ужасно склеивала ресницы, а потом ещё и комочки стали появляться и сыпаться, а вторая отпечатывается так что к вечеру я была панда, и почти не смывалась с ресниц
Консультант
#1 / #124720

Re[16]: Bourjois

05 Янв 2009 20:06

мне тоже очень нравятся румяна. Недавно стала посматривать на тушь liner effect mascara может кто пробовал?
Консультант
#2 / #136745

Re[17]: Bourjois

05 Янв 2009 21:17

Я пробовала. Точнее сейчас пользуюсь ею. Кисточка как в туши 5-в-1. Красит очень хорошо, без комочков, хорошо разделяет ресницы. Не осыпается, не отпечатывается на веках, не растекается от снега или дождя. Короче говоря, мне понравилась :Улыбка:
Рекрут
#3 / #136775

на правах рекламы

Re[18]: Bourjois

05 Янв 2009 21:36

Абра Кадабра писал(а):
Я пробовала. Точнее сейчас пользуюсь ею. Кисточка как в туши 5-в-1. Красит очень хорошо, без комочков, хорошо разделяет ресницы. Не осыпается, не отпечатывается на веках, не растекается от снега или дождя. Короче говоря, мне понравилась :Улыбка:

Вот меня как раз таки и зацепило в ней ,что кисточка как 5 в 1 , уж больно очень мне понравилась такая кисточка. Спасибо за отзыв :спасибо:
Консультант
#4 / #136787

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм