Независимый форум Орифлейм

независимый форум орифлейм

Кошелёк от Юдашкина

Регистрируйся на форуме чтобы убрать рекламу!
Объявления (Условия размещения рекламы на форуме Орифлэйм)

Повтор первого сообщения

Кошелёк от Юдашкина

27 Май 2008 22:34

Хочу вынести в отдельную тему потому что мне кажется что рано или поздно такая тема всё равно появиться :Улыбка: Очень хочется получить этот кошелёк. Симпатичный такой. :Румянец:
По акции надо набрать единовременный заказ на определённую сумму (в Беларусии это 55уе) продукции из 8 каталога с обязательным продуктом тушью 5в1. У меня такой вот вопрос созрел - а если у меня в заказе будет только 10 тушей 5 в 1 . Это считается?

И можно ли одним заказом оформить двайной заказ (т.е мне взять продукции на 110уе) чтобы получить 2 кошелька или надо делать 2 заказа по 55уе?

Последний раз редактировалось: Mirca (27 Май 2008 22:46), всего редактировалось 1 раз
Директор

New
RSS Распечатать тему

Re[225]: Кошелёк от Юдашкина

29 Июл 2008 23:10

Black Cat, как раз новость для меня.
Старший Менеджер
#1 / #98033

Re[226]: Кошелёк от Юдашкина

29 Июл 2008 23:18

странная новость, а я в сервисном центре слышала разговор операторов - сказали нельзя.. короче, надо пробовать, хуже не будет!
Директор
#2 / #98034

Re[227]: Кошелёк от Юдашкина

06 Авг 2008 20:03

Получила сегодня свои 2 кошелька. Оказались оба бракованные. :Грустный: Поменяли. Пока заказ разбирала - одна девушка у меня один купила за 300р :Улыбка: Я один изначаль себе хотела оставить - так и вышло :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
#3 / #99666

Re[228]: Кошелёк от Юдашкина

07 Авг 2008 13:03

в первую поставку кошелки хорошие были.. во вторую поставку - почти все бракованные, цвет не такой яркий, клеем обляпаны... короче опять торопились шить
Менеджер
#4 / #99823

Re[229]: Кошелёк от Юдашкина

07 Авг 2008 13:06

Цвет не спорю-бледнее, а насчет качества ничего плохого не скажу. Сегодня получила, все в порядке: не брака, не клея нет.
Сапфировый Директор
#5 / #99824

Re[230]: Кошелёк от Юдашкина

07 Авг 2008 13:18

Пришли 3 кошелька из допоставки. Цвет ИМХО даже интереснее, чем первая партия (супруг сказал, что они светлее и жизнерадостнее :Голливудская улыбка: ). Качество хорошее - только в одном торчала одна нитка, да и то она видна, если только если внимательно кошелёк изучать.
Старший Менеджер
#6 / #99832

Re[231]: Кошелёк от Юдашкина

15 Авг 2008 13:17

Из 3 кошельков 2 пришлось обменять. Один довольно сильно испачкан клеем внутри, а второй сшит криво. Плохо, что компания предлагает такие, казалось бы люксовые, эксклюзивные вещи, а на деле оказывается :Грустный: :Грустный: не пойми что.
Такая же история была с "золотыми серьгами с бриллиантами". Потом стыдно было перед людьми.
Рекрут
#7 / #101560

Re[232]: Кошелёк от Юдашкина

15 Авг 2008 14:05

Девочки кто носит сильно изнашивается, а то у меня нескольких клиенток товарный вид он потерял за месяц износа (начала растрескиваться краска и очень сильно потерлись золотистые кантики кошелька) :Грустный:
Золотой Директор
#8 / #101570

Re[233]: Кошелёк от Юдашкина

15 Авг 2008 14:08

моим кошелькам две недели :Улыбка: один лежит дома, а другой всегда в сумке или в руках. Сейчас сравнила - одинаковые. Не видно ни потертостей, ни трещин
Директор
#9 / #101572

Re[234]: Кошелёк от Юдашкина

15 Авг 2008 14:16

Я то свой на работе в качестве косметички использую, так он как новенький тоже.
Я еще заметила когда их давали они по качеству материала были разные (первые потверже, а вторые более мягкие) и по цвету, вот первая серия у всех кто брал ведет себя замечательно у всех в хорошем состоянии, а вот вторая не очень качественные оказались видимо :Плачущий:

Albina, спасибо за ответ!
Золотой Директор
#10 / #101575

Re[235]: Кошелёк от Юдашкина

21 Авг 2008 09:49

мне кошелек не понравился. на рисунке он такой классный, а на самом деле не очень. очень мало отделений, карточки VISA не помещаются, отделение для денег тоже маленькое, что я туда положу? зато оболочка большая, это что типа кошелек - косметичка, как косметичка тоже не катит нет фиксирующих кормашков для косметики, те два кормашка которые есть по бокам - так туда даже моя мобилка не влазит Sony Ericsson - раскладушка, не можно конечно тупо наложить в него просто все и застегнуть, ну так а смысл тогда какой, это же не удобно - проще тогда просто взять маленькую сумочку.
Вобщем я была о нем лучшего мнения.
Рекрут
#11 / #102665

Re[236]: Кошелёк от Юдашкина

21 Авг 2008 10:54

jeny писал(а):
Вобщем я была о нем лучшего мнения

а я о нем лучшего мнения и осталась: хороший на ощупь, отличная молния, российские рубли влезают (странно что украинская валюта нет), мои кредитки влезли и визитки тоже, а в боковые кармашки влезла ключница и 2-мя ключами от офисов+ ключ от машины и брелок от сигнализации и отдельная связка домашних ключей с 5-ю брелками :Голливудская улыбка: и, заметьте, застегнулся-таки кошелек!
Сапфировый Директор
#12 / #102677

Re[237]: Кошелёк от Юдашкина

21 Авг 2008 11:01

jeny писал(а):
карточки VISA не помещаются,

странно ,а у меня поместились :Потрясенный: :Потрясенный: :Потрясенный:
мне в принципе понравился
много не положешь,как бskj описано в рекламной акции, но удобный ,приятный и милый :Смущенный:
jeny писал(а):
так туда даже моя мобилка не влазит

а моя влазит :Голливудская улыбка:
Консультант
#13 / #102681

Re[238]: Кошелёк от Юдашкина

21 Авг 2008 11:05

Мне тоже свои нравятся, я себе еще один оставила из нового поступления
так у меня туда влезает мобилка нокиа, банковская карта, карты нескольких часто посещаемых гипермаркетов, деньги, ключи, и еще помадка и карандаш для глаз, и тоже все нормально застегнулось. - а главное, легко все в сумке находится благодаря размерам :Улыбка:)) Мне он очень нравится, хожу около 2 недель так, внешний вид кошелька как новенький :Улыбка: .

Клатч хороший, просто его надо полюбить, моя подруга заказала себе его, я ей принесла, она губы надула, и цвет не тот, и размер неудобный, "внутрь ничего не влезет", и молния туго ходит, в общем вообще не понравился. Потом я к ней прихожу с клатчем, она очень удивилась что у меня он полностью заполнен и вроде бы не битком получилось,так ей и цвет понравился и вместительность тоже и молнию я ей парафинчиком обработала и теперь девчонка в восторге от него. К тому же по качеству он в разу превосходит сумку от Юдашкина :Улыбка:
Золотой Директор
#14 / #102685

на правах рекламы

Re[239]: Кошелёк от Юдашкина

21 Авг 2008 11:07

ЛАККИ писал(а):
и цвет не тот,

кстати говоря это мой любимый цвет
поэтому я вдвойне довольна :Танцующий:
Консультант
#15 / #102687

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм