Хочу вынести в отдельную тему потому что мне кажется что рано или поздно такая тема всё равно появиться :Улыбка: Очень хочется получить этот кошелёк. Симпатичный такой. :Румянец:
По акции надо набрать единовременный заказ на определённую сумму (в Беларусии это 55уе) продукции из 8 каталога с обязательным продуктом тушью 5в1. У меня такой вот вопрос созрел - а если у меня в заказе будет только 10 тушей 5 в 1 . Это считается?
И можно ли одним заказом оформить двайной заказ (т.е мне взять продукции на 110уе) чтобы получить 2 кошелька или надо делать 2 заказа по 55уе?
Последний раз редактировалось: Mirca (27 Май 2008 22:46), всего редактировалось 1 раз
мне вот тоже интересно, если будет несколько тушей в заказе? только одна будет считаться?? а если они кончатся? тогда как? мне лично кошелек этот так себе, но если будет получаться возьму, потом подарю кому-нибудь. :Улыбка:
И вообще, что это за обязаловка такая с тушью? Этут тушь у меня и так берут на ура. А теперь вот из-за ажиотажа с кошельком на всех туши может не хватить :Без малейшего понятия: по крайней мере к концу каталога...
Да-да! А у иных, тушь не знающих, и вовсе мнение сложиться может, что тушь втюрюхивают, т.к. продать не могут! :Без малейшего понятия: Неверный ход, я считаю! :Сарказм: Хотя, у меня тушь никто брать не хочет:кому не нужна, кто разочарован,а кто и просто не хочет, хоть и хвалю :Плачущий: А дитятко кошелек просит! Уже и училок своих уговаривала - нет-с, не хотят-с :Грустный:
Irene, а у меня наоборот ситуация- все хотят тушь и только ее, а вот все остальное туго идет... вот и думаю, если только 1-на тушь считается в заказе, то попала я...
Я думаю, сколько раз наберешь по 1400+тушь (в сумме), столько и кошельков светит :Сарказм:
А! Поняла, в чем дело! Ну, лишь бы 1400 была, даже если вся из тушей! Сумма-то есть, а тушь в ней - все! Кошелек получите и рапишитесь! :Подмигивающий:
Последний раз редактировалось: Irene (28 Май 2008 12:40), всего редактировалось 1 раз
Да так и будет!Акция-то для клиентов.Вот,к-примеру,захотело у меня четыре клиента кошелек,значит-четыре заказа на 1400+тушь,и соответственно,четыре кошелька.
Я думаю многие консультанты возьмут себе, тем более за 1р.
я думаю, что ажиотажа не будет большого. всем известно что летом активность снижается. Да и позаботились наверно о количестве туши